Котя
|
 |
« Ответ #45 : 29 Июня , 2011, 21:32:59 » |
|
Бина, к сожалению, девушка, которая могла у вас забрать помощь, сейчас на отдыхе, и ее нет в городе, поэтому забрать вещи не получится. Ксюшенция , по словам Лены, да. :) А еще, мою темку о сборе помощи на ДО сегодня удалили. Написали, что больше создавать такие темы нельзя под страхом пожизненного бана. Ужас какой-то.Причем даже комментарий к сему действу не оставишь, тему заблокировали. :uglystupid2:
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #46 : 29 Июня , 2011, 22:20:25 » |
|
недавно на ДО в темке одной девушке, которая хотела отдать телевизор, я оставила ссылку на эту темку с просьбой, о том , что есть люди, которые нуждаются в телевизоре... Через какое-то время вижу, что та тема опять актуальна была, что телевизор до сих пор "ждал" хозяев ... :( мое сообщение проигнорировали... :(
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #47 : 29 Июня , 2011, 23:25:45 » |
|
девочки, есть кто с Ленинского? у меня ботильоны есть, 35 размер. сама пока не выездная, может кто сможет забрать у меня?
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #48 : 03 Июля , 2011, 09:51:37 » |
|
недавно на ДО в темке одной девушке, которая хотела отдать телевизор, я оставила ссылку на эту темку с просьбой, о том , что есть люди, которые нуждаются в телевизоре... Через какое-то время вижу, что та тема опять актуальна была, что телевизор до сих пор "ждал" хозяев ... :( мое сообщение проигнорировали... :(
Да, что-то происходит вокруг с людьми...
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #49 : 03 Июля , 2011, 09:52:58 » |
|
Благодарим Оксану-oksidim и ее деток за посуду и белье переданную для семьи Владика. :)
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #50 : 03 Июля , 2011, 11:53:23 » |
|
Котя,я привезу на этой недельке))))
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #51 : 03 Июля , 2011, 22:23:24 » |
|
Бина, спасибо!
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #52 : 05 Июля , 2011, 21:59:47 » |
|
Сегодня разговаривала с Леной. Она сказала, что сейчас собрано около 180 тысяч на лечение Владика. Один добрый мужчина купил для них кровати. А еще, девушка-Ирина хочет организовать стиралку. У нас на Советской тоже несколько пакетиков с посудой, бельем и одеждой. Думаю, что недельки через полторы-две уже точно отправим машину в Златоуст. Спасибо всем, кто помгает!!! :smitten:
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #53 : 14 Июля , 2011, 21:50:07 » |
|
Девушка Ирина купила для Лены стиральную машину. Ее сегодня устноваливали. Сегодня утром мужчина привез электроплиту. Еще передали небольшой телевизор для мальчишек. Спасибо Яне-Новой маме за его доставку! В субботу или в понедельник отправляем машину в Златик. И еще, с 19 по 23 июля будет проходить благотворительная акция на выставке меда в Мегаполисе. Лена с Кириллом снова приедут и будут собирать помощь на лечение.
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #54 : 15 Июля , 2011, 08:10:51 » |
|
Девушка Ирина купила для Лены стиральную машину. Ее сегодня устноваливали. Сегодня утром мужчина привез электроплиту. Еще передали небольшой телевизор для мальчишек. Спасибо Яне-Новой маме за его доставку! В субботу или в понедельник отправляем машину в Златик. И еще, с 19 по 23 июля будет проходить благотворительная акция на выставке меда в Мегаполисе. Лена с Кириллом снова приедут и будут собирать помощь на лечение.
Как хорошо, что есть ещё добрые люди на свете! девочки, есть кто с Ленинского? у меня ботильоны есть, 35 размер. сама пока не выездная, может кто сможет забрать у меня?
если ещё актуально, скажите где забирать. ещё посмотрю дома, что можно соберу. Смогу в воскресение на Советскую привезти, там будет кто нибудь в воскресение? и по време  можно?
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #55 : 15 Июля , 2011, 08:21:38 » |
|
ой увидела режим работы на 1 стр., ну тогда в понедельник смогу вечером завести.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #56 : 16 Июля , 2011, 08:48:13 » |
|
*Tany*, спасибо!
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #57 : 18 Июля , 2011, 07:04:51 » |
|
Котя , сегодня заберу у Ксюшенция туфли, и завтра привезу вещи.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #58 : 18 Июля , 2011, 22:07:34 » |
|
*Tany*, спасибо Вам большое!
|
|