Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помощь Владику из Златоуста
Tanusha-zlat
новичок
*

Награды
« Ответ #15 : 07 Июня , 2011, 17:55:04 »

DAMA,хорошо!!! На дети74 редко бываю, если что вот наша ссылка http://www.zlat***detki.ru/forum/71-2345-1
Сообщить модератору   Записан
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 08 Июня , 2011, 08:10:37 »

DAMA, Tanusha-zlat моя сестра, вчера обсуждали, в Златоусте она начала подключать людей, а что-то на форуме Златоуста столько негатива о нецелевом использовании мамой средств помощи  :-|
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #17 : 08 Июня , 2011, 22:46:41 »

Ирина., я вам там на форуме ответила.
Как поняла, девочки из Златоуста хотят съездить к Лене и посмотреть условия, в которых они живут.
По поводу операции, я тоже там написала. Продублирую здесь.
Яна узнавала у своего знакомого медика из Германии об этой операции. Ей, действительно, сказали, что при таком диагнозе операция не поможет. Мы хотели собранные средства направить на улучшение условий жизни их семьи, а на операцию больше не собирать. Я сказала об этом Лене, но она ответила, что мальчика смотрел Израильский специалист, который сказал, что диагноз был поставлен неправильно в России. У ребенка уровень развития не соответствует данному диагнозу. Он выше. Ей сказали, что есть необходимость в операции.
Сейчас направлены документы в еще две клиники Израиля. Ждем ответа от них. Маргарита Павлова хотела организовать для Владика он-лайн консультацию с доктором из Шибы. Не знаю, правда, доведет ли она эту идею до конца.
В целом, сбор средств уже выходит на достаточно серьезный уровень, поэтому Лене придется предоставлять отчеты о собранных и потраченных средствах.

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Евгуська
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 14 Июня , 2011, 23:29:35 »

DAMA, Tanusha-zlat моя сестра, вчера обсуждали, в Златоусте она начала подключать людей, а что-то на форуме Златоуста столько негатива о нецелевом использовании мамой средств помощи  :-|
Да это так...вот пытаемся разобраться.
А если это не правда  и на нее клевета...много сейчас добродетелей которые на таких фондах помощи наживаются!!! Это же списание налогов...причем еще каких.

Евгуська
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 15 Июня , 2011, 20:32:52 »

Я сегодня была у Елены в гостях..предварительно звонить не стала. Застала так как есть...немного позже напишу о нашей встрече.
Одно могу сказать...человек честный и нуждается в нашей помощи, как материально так и вещами!!!

Евгуська
участник
**

Награды
« Ответ #20 : 15 Июня , 2011, 23:12:50 »

К Елене я приехала без предварительного звонка. Уж как есть, так есть посмотреть. Перед домом сидели бабульки я с ними поговорила, расспросила про Елену и ее семью.
Были только хорошие отзывы.
Потом поднялась к Елене и мы часа 1,5 наверное проговорили. Она показывала мне и документы и отчеты о потраченных суммах.
Смотрела какой Владик был раньше...прогресс на лицо.
Живут очень бедненько, но кое что и есть из мебели хорошее. Подаренный письменный стол старшему сыну Кириллу, неплохой (из всего что есть в квартире) гарнитур в зале. Простой самый, но не развалиться. У нее даже выбито окно, она его пока картонками заставила.
А вот два дивана на самом деле не сегодня, так завтра развалятся. Один совсем детский диванчик в одной крохотной комнатке стоит, а в другой старенькая софа..которая тоже уже не выдерживает старшего сына. Елена спит на полу около Владика.
Телевизор не рабочий, стир машины нет...на кухню я постеснялась зайти и так пришла с разведкой и стала расспрашивать обо всем.
Холодильник им недавно с Сатки с завода Магнезит привезли.
Единственный шанс на дальнеейшее улучшения здоровья мальчика - это операция в Израиле. Сейчас в голове Влада есть 2-е кисты размером с 5-ти рублевую монету, которые давят на мозг (я сама не врач пишу с со слов Елены и представленных ей документов)
Владик оч подвижный ребенок, все ему интересно ко всему тянется, рассматривает...я считаю надо дать шанс этому ребенку. 
И Елене надо помочь в бытовых мелочах.
Если будут вопросы спрашивайте. Я много о них узнала за 1,5 часа общения. Может и отвечу.
Еще им нужны вещи, что Елене (все ее вещи лежали на стуле, а единственный шкаф забит памперсами которые ей выделяют раз в год соцпомощ ), что детям.
У Кирилла одна пара обуви. размер у него уже 43, а одежды 48
У Владика размер обуви 16 (на их ботиночках стоял 28, но им он впритык), а одежды 32
Елена сама крупная но не высокая женщина. мне показалось, что у нее 54-56 р-р точно. Встретила она меня совсем в рваном халате, стеснялась жутко. Может кто по фото определит ее размер!?

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #21 : 15 Июня , 2011, 23:50:06 »

Евгуська,спасибо огромное за поездку и за рассказ!
Размеры Лены постараюсь узнать. Мы тоже почему-то узнали только размеры мальчишек, а про маму забыли. :ой засмущали:

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 16 Июня , 2011, 00:00:59 »

Котя, смогу собрать вещички на 54-56 размер, если именно такой размер...у Лены
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #23 : 16 Июня , 2011, 20:21:02 »

Лена сказала, что у нее размер одежды 50, обуви 35. Мне тоже, кстати, казалось, что она крупнее.
Бина, спасибо большое вам! Даже и не знаю, как быть. Мне вот тоже казалось, что у Лены больше размер.

Евгуська
участник
**

Награды
« Ответ #24 : 16 Июня , 2011, 21:30:34 »

50!!!...может она ошибается!?

Евгуська
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 16 Июня , 2011, 23:32:15 »

Спешу сообщить не очень хорошие новости, но с нами связался врач из Израиля
http://www.zlatdetki.ru/forum/71-2345-10

ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 17 Июня , 2011, 06:13:11 »

Лена сказала, что у нее размер одежды 50, обуви 35. Мне тоже, кстати, казалось, что она крупнее.
Бина, спасибо большое вам! Даже и не знаю, как быть. Мне вот тоже казалось, что у Лены больше размер.
Катя, может быть она давно одежду не покупала, а размер изменился. Надо замеры делать.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 17 Июня , 2011, 08:13:40 »

50!!!...может она ошибается!?
  Девочки, я и на 50 посмотрю, мне хотя бы знать объем бедер...
   хочется хоть чем-то помочь..
Евгуська
участник
**

Награды
« Ответ #28 : 18 Июня , 2011, 09:27:18 »

Я вчера была у нее в больнице. Владику лучше.
Размер девочки точно не 50...хоть я в них и не разбираюсь, но у меня мама похудее немного, а носит 54!!
Так, что точно 54-56...у нее ОГ большой.
Завтра отправлю снимки МРТ в Израиль.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #29 : 19 Июня , 2011, 21:35:07 »

Да, там правда размер 54-56. Лена ошиблась видимо, т.к. одежду не покупает, наверное.
Владика сегодня перевели из реанимации. Пока не известно, когда их выпишут из больницы, но ему уже легче. Приступ случился из-за опухали, которая, как я поняла, растет и при определенной активности мозга Владика давит на него, вызывая резкое повышение давления.
В целом все неплохо, правда им кушать совсем нечего. В больнице, конечно кормят, но она мне рассказала про то, что Кирилл на последние деньги купил им капусту, сделал салат и принес. Пойду сейчас у девочек Златоустовских просить, чтобы кто-то передачку передал им.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:46:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓