Терри
« Ответ #45 : 22 Мая , 2011, 12:00:59 »
syclon , Оль, может вместе с психологу сходите? Или просто дома поговорите откровенно, пока детки спят. Хоть кто-то сегодня на встречу придет?? Или я одна собираюсь?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #46 : 22 Мая , 2011, 12:04:58 »
У нас был очень тяжолый период в отношениях не раз. То играл то ни че не хотел то копейки получал. Да много чего. И мысли о разводе не раз в голову приходили тоже. Все было но скажу одно надо пытаться как то искать способы. Разбежаться это самое простое а вот сохранить сложно. Мы вчера потявкались))) Сеня уже по гавкались))) да я уже забыла да ив се))) Надо работать в семье над отношениями.
Бригита
« Ответ #47 : 22 Мая , 2011, 12:14:54 »
Ну что за настроения в темке(((Yozhik , Выше нос, ты же такой позитивный человек, все пройдет, да ты и сама занешь!)syclon , Грустно(( Очень сложно сохранять что-то, когда надо это тебе одной! Над отношениями в семье должны работать оба иначе ничего не получится... И тут не может быть места "не хочу", "не люблю"... У меня муж тоже не любит копаться в проблемах и разговаривать, но когда это необходимо, мы сидим и разговариваем и ищем решение и гулять он не любит, но если от совместных прогулох в семье всем становится хорошо и меняется атмосфера, то он собирается и ведет нас в парк!!! Вам с мужем надо объединиться, и пережить этот этап отношений, тогда у вас все получится!!!
MaryKo
« Ответ #48 : 22 Мая , 2011, 12:38:26 »
Циклон , Оля, ничего не буду советовать, сама в своих то мозгах запутаная еще, а скажу тебе только - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! по другому у нас не бывает, правда, ведь? таак, я начинаю сходить потихоньку с ума, мама в отпуске и ей все все нужно знать, почему я взяла эту тарелку, почему вилку держу так, почему софия в красных труселях, а не в синих, а там есть тарелка побольше, ..кто пошел в аптеку, у мне есть все... а ты почему молоко еще раз решила вскипятить...и так каждые пять секунд...устала я, у меня кажется приближается точка кипения, и о БОЖЕ , я узнаю в маме себя(((( вот где грусно, все то что мне не нра в маме я делаю точь в точь, пожалуйста, обгрейдите меня или перепрошейте)))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sofico
« Ответ #49 : 22 Мая , 2011, 12:41:15 »
Девчат кто на кировку-то идет? :) Надюшкин, приезжай с детками! Я поехала.
Бригита
« Ответ #50 : 22 Мая , 2011, 12:41:49 »
MaryKo ,Забавно :смеется:
Sofico
« Ответ #51 : 22 Мая , 2011, 12:49:56 »
Циклончик, Олечка... Постарайтесь все же не рубить с плеча :( Мэрико, я когда приезжаю к родителям надолго, у меня адаптация неделю примерно, мама ко мне не лезет конечно, я сама долго привыкаю-не лить сильно воду когда моешь посуду, ммм... не вспомню сходу, что еще, всякие в общем мелочи... И уезжать потом в Ч. жутко не хочется.
MaryKo
« Ответ #52 : 22 Мая , 2011, 12:55:27 »
Лера, про воду , эт ты четко подметила!
Vishеnkа
« Ответ #53 : 22 Мая , 2011, 12:58:33 »
мой до сих пор не спит,капец, режим сбился я бы тож везде сходила,но сынок только со мной, он уже как часть меня,без него никуда)) мы сходили,накатались на велике,на улке приятно очень, купили продуктов,оладьи хочу сварганить на полдник, в душ хочу- вот жду пока клюнет,чтоб дела поделать
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Sofico
« Ответ #54 : 22 Мая , 2011, 12:58:55 »
Да у них, Маш, счетчики стоят. И мама у нас вообще так-то экономная :) Так... Приехала на кировку, тыщу лет тут не была. Пошла искать академию
Терри
« Ответ #55 : 22 Мая , 2011, 13:10:28 »
Sofico , я вчера спрашивала про встречу, сегодня спрашивала, мне так никто и не ответил, я осталась дома. Мы поедем гулять с Милкой в парк.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #56 : 22 Мая , 2011, 13:33:02 »
Оля, Вишенка, ты так прикольно пишеш, про оладьии на полдник, вчера тоже что то подобное было, прям как детс садике, хочу к вам на полдник))) нноо не завите все равно не приду, я запределами реальности, тобиш в поселке)))) ОЛя, балабольчик у вас какой режим гуляний? позвонить то конешно мне несудьба тебе)))
Vishеnkа
« Ответ #57 : 22 Мая , 2011, 13:36:31 »
MaryKo , приглашаем все равно)) как приедешь-приходите в гости на полдник))) вы в каком поселке то??
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alekta
« Ответ #58 : 22 Мая , 2011, 13:38:46 »
у моей тоже весь режим сегоднясъехал. еле уснула и то на подсосе((( хорошо посидеть девочкам! если еще раз мой муж мне заявит, что я могла бы пополнить семейный бюджет и не делаю этого-я ему настучу скалкой по голове. Хочет чтоб я подрабатывала, а условий никаких((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #59 : 22 Мая , 2011, 14:16:08 »
Alekta ,офигел,хочет,чтоб подрабатывала-дак пусть с дочей посидит часок-другой,погуляет,а ты тем временем бы курсовые писала или другой подработкой занялась макс тока уснул,и то после того как свалился головой вниз с кровати,спать хотел,а баловаться продолжал!