Marisha_V
« Ответ #1440 : 11 Июня , 2011, 20:43:35 »
Мы сегодня к бабушке в сад ездили)))) Ира все 6 соток на 4 раза с лейкой прошла А под конец ребенок сел "капать!" Намешала в ведре песок с водой, разлила в 2 ведра. Потом подходит к домику и кричит: "Обед! Обед! Все обедать"....Вот откуда что берется???
Margaritta
« Ответ #1441 : 11 Июня , 2011, 21:17:57 »
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #1442 : 12 Июня , 2011, 00:52:28 »
Lia ,babochka , вы когда спать успеваете?
В следующей жизни выспимся... :смеется: :ой засмущали:
babochka
« Ответ #1443 : 12 Июня , 2011, 00:54:54 »
Marisha_V , ХтО это Рома, у которого соску Иришка одалживает??? Такая прикольная с сосой и ранцем!!!Львиц@, мужа с красивой даткой!!! Пусть бережёт вас с Митей!!! :smitten:
babochka
« Ответ #1444 : 12 Июня , 2011, 00:55:35 »
Margaritta ,потому что как то уже много совсем становится((((((мне больше в районе 22-23 лет возраст нравится...
Взгрустнулось....
babochka
« Ответ #1445 : 12 Июня , 2011, 00:57:08 »
Хелин ,ну вы молодцы время зря не теряете,Настенка умничка :mrgreen: не боиться ,а мой хоть и каждый день живет в такой обстановке но боиться всех,смотрит на руках а сам не подойдет :смеется:
А мой кур гоняет, муравьёв давит, у ящирицы хвост на днях отбрали... Боится только пчёл и шмелей и то после моих долгих внушений....
babochka
« Ответ #1446 : 12 Июня , 2011, 01:01:35 »
Judith , dUsYa ,Мария-Мирабелла , спасибо за поддержку, я просто переживаю, что мало ли, если есть хоть малейший риск заражения, с другой стороны он везде возможен, даже на детской площадке и опять же, сколько у нас сейчас путевок куплено, сама вижу, кто не проходил по очереди в сад, уже стоят впереди нас, хотя были далеко сзади и с путевками уже. Мария-Мирабелла , путевку получили, там нужно в течение 10 дней в сад прийти, муж пойдет на этой неделе.
Думаю, переживать повода нет.
Девочки уже написали, что такие садики, в основном, "блатные".
А переживать лучше за детские площадки на улице, где совершенно не знаешь, чем можно заразиться. Да и ВИЧ-положительных мамаш, мамаш с положительными пробами на геппатит, с такими же детками, ими рождёнными, например, всё больше и больше с каждым годом.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1447 : 12 Июня , 2011, 07:38:45 »
Judith , dUsYa ,Мария-Мирабелла , спасибо за поддержку, я просто переживаю, что мало ли, если есть хоть малейший риск заражения, с другой стороны он везде возможен, даже на детской площадке и опять же, сколько у нас сейчас путевок куплено, сама вижу, кто не проходил по очереди в сад, уже стоят впереди нас, хотя были далеко сзади и с путевками уже. Мария-Мирабелла , путевку получили, там нужно в течение 10 дней в сад прийти, муж пойдет на этой неделе.
Думаю, переживать повода нет.
Девочки уже написали, что такие садики, в основном, "блатные".
А переживать лучше за детские площадки на улице, где совершенно не знаешь, чем можно заразиться. Да и ВИЧ-положительных мамаш, мамаш с положительными пробами на геппатит, с такими же детками, ими рождёнными, например, всё больше и больше с каждым годом.
тогда надо меня бояться.......((((((((
зря вы так правда девочки....меня вот в полтора года заразили этой дрянью....когда переливание крови делали при двухсторонней пневмании....и Ярик родился у него антитела находили...теперь уже слава Богу всё рассосалось....это так печально осознавать что ты такую дрянь своему крохе передала....я столько плакала...не надо так правда...не всегда всё от нас зависит...быть может если б тогда не перелили эту кровь мне с лимфой я бы совсем не выжила....
Львиц@
« Ответ #1448 : 12 Июня , 2011, 09:12:59 »
Львиц@ , какое насыщенное у вас лето! И юбилей и свадьба! Событие на событии))) Здорово! У меня вот тоже в этом году юбилей, 25 осенью стукнет, очень хотелось бы на природе, но в конце октября мерзкая погода обычно и всегда приходится дома(((
В этом году и у меня юбилей ))) тоже летом, 1 августа )))
Пусть в этом году на твой др будет хорошая погода )))
Львиц@
« Ответ #1449 : 12 Июня , 2011, 09:20:36 »
Marisha_V ,dUsYa ,Judith , спасибо :)
Львиц@
« Ответ #1450 : 12 Июня , 2011, 09:29:12 »
babochka , спасибо :)
Marisha_V
« Ответ #1451 : 12 Июня , 2011, 12:42:26 »
Marisha_V , ХтО это Рома, у которого соску Иришка одалживает??? Такая прикольная с сосой и ранцем!!!
Племянник)))
Marisha_V
« Ответ #1452 : 12 Июня , 2011, 12:46:41 »
Юля Норильчанка , сегодня в 2 часа ночи, написала что поехала в 10ку рожать :shock: Юлечка, мы держим за тебя и малышку кулачки @@@@@@@@
dUsYa
« Ответ #1453 : 12 Июня , 2011, 14:25:03 »
Юля Норильчанка , сегодня в 2 часа ночи, написала что поехала в 10ку рожать :shock: Юлечка, мы держим за тебя и малышку кулачки @@@@@@@@
вот ни чего себе :smitten: держим кулачки @@@@@@@@
Zolotaya ribka
« Ответ #1454 : 12 Июня , 2011, 15:36:34 »
И мы держим за Юлю кулачки @@@@@, ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!