Хочу поделиться своим печальным опытом двухчасового пребывания в этом садике...Решили перевестись из 215 в 301 садик, так как в 215 неудобно возить.Определили сынульку в 1 группу, познакомились с воспитателем Верой Павловной, на первый взгляд показалась вполне адекватной воспитательницей.Общие впечатления о группе:линолеум, шкафчики новые, на шкафчиках наклейки, которые я со своим 100% зрением еле разглядела, окна старые, спальная комната - закуток,игрушки-более-менее, в группе тепло.Общее впечатление- группа блёклая, не хватает ярких красок.Пришли с сынулей в преподнятом настроении в понедельник к 8 часам.С ходу встретились с возмущённой воспитательницей, она начала по-хамски говорить почему мы пришли к 8, а не к 9, что у неё полно детей, а тут ещё моего ребёнка придётся кормить, что она меня предупреждала и надо хорошо слушать, когда говорят.У меня это второй ребёнок, и я всегда приводила детей к 8 и никогда такой ситуации не было.В результате она даже не стала налаживать с сыном контакт и знакомить его с коллективом, как обычно бывает в первый раз, он у меня компонейский, сам зашёл в группу и стал её рассматривать, воспитатель даже не подошла.Когда уходила, слышала как воспитка нервно кричит на малышей.Я была в шоке...Видела достаточно воспитателей, есть с чем сравнить, такого не видела, к счастью, никогда.Расстроилась сильно, перезвонила в 215 садик и попоросилась обратно.Через два часа забрала сына.Единственное, что сказала воспитка, это то, что он не плакал (видимо для неё это единственный показатель) и мы завтра можем придти в 8. Я ей ответила, что мы больше к ней никогда не придём, потому что она нам не понравилась.Краем глаза увидела заплаканного мальчика, с соплями до колен ,она на него даже не реагировала.В этот же день забрала документы и всё рассказала заведующей и про мальчика тоже.Не знаю про другие группы, но эта просто кашмар.Написала подробно,чтобы предупредить мамочек.На следйющий день мы уже шли в 215 сад с чувством, что лучше его нет.
наверное сразу после этого случая этого воспитателя и уволили, в конце января точно, жалобы на нее были и со стороны других родителей