стрелка
|
 |
« Ответ #1470 : 12 Апреля , 2013, 14:21:49 » |
|
ха! а у нас у детей комнаты совмещены аркой, сын частенько ее гоняет из комнаты типа это его аппартаменты (ну оно и понятно, комнаты для него одного планировались много лет назад) , в общем как дело до сбора игрух доходит- доча отлынивает и Димке высказывает - это же твоя комната вот и убирай... избаловали конечно мы ее в этом
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1471 : 12 Апреля , 2013, 21:51:24 » |
|
А у меня именно сынуля оч ласковый)) Тоже не спит, что-то поет, разговаривает, маму зовет снова и снова. Я заглядываю, спрашиваю, что надобно? Он: " мамочка, давай обнимемся)))" и так много раз)) :smitten:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1472 : 13 Апреля , 2013, 13:38:48 » |
|
играю с младшим сыном (3 года) в рыцарей и замки, настроили значит замков по всей комнате (у нас их несколько наборов, один гу//ллив//еровский, может кто в клубе видел подобный был - в Детях74), там возле ворот, которые опускаются кнопочки с двух сторон - нажимаешь, раздается "конское ржание, топот, бой мечей..." - ну вобщем рыцарская эпоха))
Я значить так лихо на коняжке скачу, открываю ворота и заскакиваю в замок, сына мне:
-Мама. ты что, так нельзя!!!! -А как можно сынок? :не знаю: -Надо сначала в домофон позвонить (это он про кнопочку :смеется:).
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1473 : 15 Апреля , 2013, 09:11:03 » |
|
Дает мне поварешку из своей игрушечной кухни, сама берет лопатку. Между нами кладет крышку от кастрюльки: Кристя: -Давай, толкай! Кати шайбу! Ты-Трактор! я: - А ты тогда Динамо Кристя: - нет такого слова говорить "Динамо"!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1474 : 17 Апреля , 2013, 11:48:06 » |
|
очередной дочкин "перл" - смотрит заставку к игре в PSP у брата - мам, смотри, мультик - МЕРТВЫЙ кОмбат
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1475 : 17 Апреля , 2013, 19:59:13 » |
|
Старшая дочь орет во всё горло песню: О наш папа Саша, боже какой мужчина, мы все вчетвером хотим от тебя сына и еще Сашу дочку, и точка :D :D :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1476 : 17 Апреля , 2013, 20:18:19 » |
|
Дети бегают по квартире с пистолетиками: - Пиу, пиу, я тебя убил! - Ты не можешь меня убить, у меня бесконечная жизнь - я в творческом режиме!
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1477 : 18 Апреля , 2013, 18:48:53 » |
|
lovinka, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сын: -Мама давай киску заведем - А ты за ней убирать будешь? - Буду - А диван новый купишь если она наш диван порвет - Куплю. Я для киски все смогу, даже звезды зажгу. Ну как зачем?! чтобы она их ловила!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1478 : 18 Апреля , 2013, 22:56:44 » |
|
Дима: «Мама, у тебя там в животике братик?» Я: «да». Дима: « скоро вылезет?» Я: (смеюсь): вылезет? Ну да, скоро. Дима (радостно): «Как полезет! А может он ни один там! Может целых 8 братиков вылезут! Вот здОрово будет, да,мам? (с надеждой мне в глаза заглядывает....)»
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1479 : 18 Апреля , 2013, 23:23:22 » |
|
Мамаша Паприка, вот папа обрадуется!!! :2funny:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1480 : 18 Апреля , 2013, 23:53:23 » |
|
Мамаша Паприка, да уж!! 8 братиков - это сильно!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1481 : 20 Апреля , 2013, 07:10:04 » |
|
Мамаша Паприка, :)) Как в анекдоте: Медсестра выносит молодому отцу 2 детей и спрашивает: Как Вы относитесь к тому, что у Вас больше одного ребенка? Отец собравшись духом: Нооормальнооо. Медсестра: тогда Вы этих подержите, я остальных вынесу.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1482 : 20 Апреля , 2013, 14:16:13 » |
|
nadvikshe, конечно можно у вас хорошие стихи)
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1483 : 20 Апреля , 2013, 14:25:50 » |
|
Старшая дочь орет во всё горло песню: О наш папа Саша, боже какой мужчина, мы все вчетвером хотим от тебя сына и еще Сашу дочку, и точка :D :D :D
Мега )))))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1484 : 20 Апреля , 2013, 14:34:03 » |
|
Одеваю сегодня младшего сына в бассейне (сама сижу в трусах. лифчике и майке :ой засмущали:).
Повторяем в каком порядке одеваемся (у них в садике памятка висит в раздевалке - что за чем одевать).
- Таааак, после трусиков и маечки - колготки, после колготок кофту. - Потом мама верхнюю одежду одевают - шапку, штаны, ботинки, курточку. и шарфик.... - А потом что сынок одеваем....? (недоуменно так смотрит на меня...) -А потом можно и мамочку любимую одеть...)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|