Ксенечка
|
 |
« Ответ #1575 : 11 Июля , 2013, 15:04:13 » |
|
приехала к своим на озеро. рассказываю ребенку, что на трассе видела ежика, который спокойно перебегал дорогу, а все машины его объезжали, и как же это опасно. Яна спрашивает: мам, а зачем он дорогу-то перебегал? Я: ну не знаю, наверное, у него какие-то дела на той стороне дороги. Яна задумчиво так: аааа, ну наверное покакать....
:D ну какие еще дела у ежика могут быть, ясное дело
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1576 : 11 Июля , 2013, 15:06:38 » |
|
приехала к своим на озеро. рассказываю ребенку, что на трассе видела ежика, который спокойно перебегал дорогу, а все машины его объезжали, и как же это опасно. Яна спрашивает: мам, а зачем он дорогу-то перебегал? Я: ну не знаю, наверное, у него какие-то дела на той стороне дороги. Яна задумчиво так: аааа, ну наверное покакать....
:D ну какие еще дела у ежика могут быть, ясное дело
:) ну так-то да :)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1577 : 11 Июля , 2013, 15:14:36 » |
|
Яна задумчиво так: аааа, ну наверное покакать.... :D ну какие еще дела у ежика могут быть, ясное дело
действительно, не дома же гадить :-D :-D :-D
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1578 : 11 Июля , 2013, 16:42:06 » |
|
Было еще осенью, сын отучился в первом классе месяц. На день учителя я делала фотки в классе. Ну и рассматриваю потом, на одной он так замечательно вышел, я любуюсь - налюбоваться не могу на сыночка своего :smitten:. Подходит сын и говорит: Безнадежная фотография! Я: Почему? :shock: Сын: Марины Заславской нету!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1579 : 11 Июля , 2013, 16:53:25 » |
|
Доча у меня спрашивает: "Мама, а ты педикуляцию делаешь?"
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1580 : 11 Июля , 2013, 22:03:09 » |
|
neugomonnay, :2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1581 : 11 Июля , 2013, 22:05:02 » |
|
- У нас в садике растут Волчьи ягоды! Мы их срывали и топтали. - Топтать не надо, пусть их птички клюют. - Ага! и превратятся в волков?
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1582 : 12 Июля , 2013, 01:08:20 » |
|
В магазине. Полине 2 года, мальчику года 3-4. Мальчик - А я тебя старше, а я тебя выше, а я тебя старше... и тд. долго и одно и то же. Полина сначала поворачивалась посмотреть что там и кто там... А он дальше свое продолжает... Полина еще раз поворачивается, ручки поднимает (это у нее как волк) и - РРРРРР, мальчик вроде отошел, но продолжает то же самое - а я тебя старше, а я тебя выше, Полина стояла, стояла, смотрела, потом подходит к нему, по губам шлепает! ладошкой и пальчик к своим губам подносит, говорит - Тсссс)))))))))))) АААааа, так интересно, посмеялись))
|
|
|
|
malinnka
участник

|
 |
« Ответ #1583 : 19 Июля , 2013, 19:15:45 » |
|
Bombita, :смеется: сообразительная у вас доча!
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #1584 : 20 Июля , 2013, 17:58:01 » |
|
Племянник сегодня выдал На улице сильный дождь... -Эх! Матушку природу парень бросил :crazy2:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1585 : 20 Июля , 2013, 18:03:14 » |
|
Оля играет с шипастым мячиком и утверждает, что это у нее рыба. Я: Это у тебя наверное рыба-еж? - Нет!!! Это рыба-мяч!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1586 : 21 Июля , 2013, 01:46:26 » |
|
Сегодня на мое ДР Полина залезла на крышу нашей машины и танцевала, да, да, под музыку. Попой виляла право-лево, ручками вертела, и заодно папе-маме махала. Хих.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1587 : 21 Июля , 2013, 02:03:33 » |
|
Федя (3,9 лет) с двоюродной сестрой Никой (2,8) играют в семью. Сначала у них было 2е детей (2 куклы), потом Ника где-то нашла еще одну. Федя: "Ты когда еще одну народить успела?"
Продолжение этой же игры. Пришли в "магазин" всей своей "семьей". В коробку (которая была, видимо,тележкой) накладывают все, что где-то плохо лежит. Федя: "Ника, бери больше! Это все детям, им все надо!"
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1588 : 21 Июля , 2013, 11:30:36 » |
|
Bombita, поздравляю! Когда старшей было года 4, подходит ко мне и говорит: "Мама хочешь покажу пьющих собак!" Я в большом удивлении) иду. Оказывается это из киндеров 2 Шарика из Простоквашина, которые из пиал пьют чай, дочка сделала для них из конструктора стол и скамейки и посадила собак)
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #1589 : 21 Июля , 2013, 13:28:05 » |
|
Мы купили квартиру на17м этаже. Поднялись наверх. Аня выходит на балкон и с восторгом говорит: "Мама, смотри, всю Россию видно!"
|
|
|
|
|