мама Оля
« Ответ #2550 : 17 Августа , 2016, 00:14:51 »
БлАндинка ,умничка какой,заботушка! Моя взрослая девица собак жалеет,хотела их сегодня из цветочной брызгалки побрызгать.В холодильник не предлагает:-)
Gavanna
« Ответ #2551 : 18 Августа , 2016, 20:32:06 »
Дочка 1,3 Стоим на кассе в магазине, дочь у меня на руках, сзади нас стоит брутального вида мужчина, борода, 2 метра роста. Увидев его дочка отчетливо и громко, указывая на него пальцем заявляет: БА-БА! ...
Alma mater
« Ответ #2552 : 19 Сентября , 2016, 00:53:18 »
Веду дома борьбу с едой вне кухни. Сегодня подходит ко мне младшенький с вопросом: - Мам, у тебя МЕТЛА есть? - что? Метла? Зачем тебе? - крошки в спальне убрать...
Taina
« Ответ #2553 : 19 Сентября , 2016, 02:25:43 »
Сын рассказывает,что проходили в школе. "Нам рассказывали про Москву,Красную площадь и ЗАБОР Василия Блаженного" спорил со мной,что все таки им 3 раза повторили про забор,а не собор :смеется:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ольч@
« Ответ #2554 : 19 Сентября , 2016, 09:46:27 »
Идем с выборов, фантазируем на тему если бы сына (5 лет) выбрали депутатом: - Саша первым бы делом в садике запеканки и котлеты заменил бы на мороженное и конфеты. - Мам, ты что, хочешь, чтобы я без зубов остался?! *** Дочка (2 года) не выговаривает шипящие. Саша: - Тая, угости булочкой! (он свою уже съел) Тая: - Гадина я, га-ди-на!!! (т.е. жадина)
👣💓👣💓👣💓👣
Mamashka
« Ответ #2555 : 01 Октября , 2016, 23:53:21 »
Прихожу в пятницу домой, конец недели, я такая строгая сыну: давай показывай свои тетради, дневник, буду проверять, как твоя учеба! Посмотрела все, он убирает и говорит: мамочка, а у тебя как дела на работе? где твоя зарплата??
уехавшая
« Ответ #2556 : 02 Октября , 2016, 05:30:40 »
про большенького мальчика идем из магазина, мальчик несет арбуз в рюкзаке + 2 пакета с продуктами причем пакеты сам у меня забрал я с дамской сумочкой Антон мне - мам, вот сейчас идут нам навстречу люди и думают - надо же какая мама непутевая, заставляет сына сумки носить я - нет, они думают, надо же как отлично воспитан сын Антон мне: мам, ну мужчины точно так не думают!
Шелена
« Ответ #2557 : 02 Октября , 2016, 11:47:40 »
Natalika , :D дочь спрашивает: Мам, а вы с Папой на чем играть умеете? Я, думая, что разговор идет о муз. инструментах, отвечаю, что ни на чем, т.к. обделены мы слухом. Дочь, радостно: а я умею!! -И на чем же ты умеешь играть, спрашиваю, судорожно пытаясь вспомнить, когда и где она этому могла/успела научиться... -Я на ваших нервах играть умею)) И ведь права, козявка)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Nataliya74
« Ответ #2558 : 02 Октября , 2016, 12:56:28 »
-Алена(2г10м), ты ребяток в садике не обижаешь? - Нет, они сами обижаются
МамаТаша
« Ответ #2559 : 03 Октября , 2016, 09:38:05 »
-Алена(2г10м), ты ребяток в садике не обижаешь? - Нет, они сами обижаются
:2funny: :mrgreen:
Alma mater
« Ответ #2560 : 03 Октября , 2016, 10:07:22 »
У меня младшенький (почти 4 года) выдал на днях. назвал паучиху паукессой. Мы с мужем долго думали, откуда такое словотворчество, не додумались. самое вероятное, где-то услышал слово "поэтесса" и использовал такой способ словообразования.
Sunflower
« Ответ #2561 : 03 Октября , 2016, 10:28:45 »
:смеется:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Lakshmimi
новичок
« Ответ #2562 : 03 Октября , 2016, 11:53:03 »
про большенького мальчика идем из магазина, мальчик несет арбуз в рюкзаке + 2 пакета с продуктами причем пакеты сам у меня забрал я с дамской сумочкой Антон мне - мам, вот сейчас идут нам навстречу люди и думают - надо же какая мама непутевая, заставляет сына сумки носить я - нет, они думают, надо же как отлично воспитан сын Антон мне: мам, ну мужчины точно так не думают!
аха-ха. Ну да, вот вам и мужское мнение :)
БлАндинка
« Ответ #2563 : 20 Октября , 2016, 01:04:10 »
Никитос (9,5 лет) пришел из школы. Малой 1,3 у меня одет в красную майку и красные носочки. - Батюшки мои, какие мы нарядные! Красная маечка, красные носочки! Мам, а памперс то почему не красный? Срочно нужен красный памперс, ищем красны памперс, хотим красный памперс!!! (это уже крик, Макс на руках у Никитоса летает по квартире с бешеной скоростью)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #2564 : 20 Октября , 2016, 01:06:07 »
Средний сына (почти 7 лет) - Кирюш, пойдем уроки делать. - Мамуль ты видишь я пишу! (сидит и пишет что то в тетради) - ? - До НГ всего два месяца осталось, а мне еще нужно успеть вспомнить и записать, что у Деда Мороза попросить...!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!