Forward
|
 |
« Ответ #75 : 20 Июня , 2011, 16:43:42 » |
|
Семья за столом, ужин. Маленькая кушает плохо, я пытаюсь накормить как могу. Старшая, глядя на это, говорит сестренке: "знаешь такую песенку (запевает милым голоском) "Не будешь есть - ПРОДАААМ" Продааам было пропето уже трэшерским голосом
:2funny: :2funny: :2funny: вэри фанни
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #76 : 21 Июня , 2011, 00:34:48 » |
|
В субботу идем на свадьбу. Дочка спрашивает: "Мам, а ты на свадьбу сходишь, и потом у тебя ляля в животике будет?" Я: ?????? :shock: Доча: "Ну ты же говорила, что у вас с папой была свадьба, а потом я в животе появилась" Я: :-D :смеется:
Солнышко, ой аккуратнее там на свадьбе-то :).
+++ :-D
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #77 : 22 Июня , 2011, 15:15:14 » |
|
Гуляем. Сын идет спиной вперед и говорит: "Смотри, мам, какой у меня внимательный зад!" ))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #78 : 22 Июня , 2011, 19:17:29 » |
|
В субботу идем на свадьбу. Дочка спрашивает: "Мам, а ты на свадьбу сходишь, и потом у тебя ляля в животике будет?" Я: ?????? :shock: Доча: "Ну ты же говорила, что у вас с папой была свадьба, а потом я в животе появилась" Я: :-D :смеется:
Солнышко, ой аккуратнее там на свадьбе-то :).
+++ :-D :D крутаааа
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #79 : 22 Июня , 2011, 19:20:26 » |
|
Оля любит играть человечками лего. ляля маленькая, называли мы этих человечков дядями. сегодня показываю ей, спрашиваю "кто это?" Оля: "дядя" Показываю еще, тоже "дядя". мне понравилось, решила закрепить, показала человечка-бандита небритого в полосатой тюремной одежде: "кто это?" Оля: "папа" :lol:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #80 : 22 Июня , 2011, 19:23:10 » |
|
BoNa, устами младенца.... :)
|
2007 2012
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #81 : 22 Июня , 2011, 21:12:12 » |
|
"...коктейль шоколадный с мякотью..."
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #82 : 23 Июня , 2011, 22:35:17 » |
|
Миша задумчивый выходит из туалета. Папа: - Не попал? :смеется: Миша что-то невнятно мычит... Папа: - Промахнулся? Миша: - Я не попал и не промахнулся. Ну тут старшие дети его взяли в оборот: -Так не попал или промахнулся? Миша: - Нет, я НЕ не попал, и не промахнулся)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #83 : 23 Июня , 2011, 22:38:23 » |
|
Миша сидит на горшке и играет игрушками. Папа: - Миш, ты покакал? Миша: - Нет ещё... Из туалета слышен грохот и через секунду и крик: - Я покакал!!!
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #84 : 23 Июня , 2011, 22:46:10 » |
|
Сын мне сегодня заявил: - я больше не хочу быть космонавтом! - а кем же ты хочешь теперь быть? - я хочу работать в камеди клаб! а там много платят? :D
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #85 : 23 Июня , 2011, 22:48:00 » |
|
BoNa, супер! новое время - новые герои
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #86 : 23 Июня , 2011, 22:53:20 » |
|
Асюша с такими скачками вообще неизвестно куда занесет в итоге :смеется:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #87 : 23 Июня , 2011, 22:58:06 » |
|
Сын мне сегодня заявил: - я больше не хочу быть космонавтом! - а кем же ты хочешь теперь быть? - я хочу работать в камеди клаб! а там много платят? :D
:))))))
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #88 : 23 Июня , 2011, 22:59:24 » |
|
Сын с утра в выходной поднялся ни свет ни заря, мы валяемся. Онот нечего делать экипировался в рыцаря, ходит и бормочет: "Мама спит... и папа тоже спит... Больше никаких злодеев нету..."
|
2007 2012
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #89 : 23 Июня , 2011, 23:12:45 » |
|
У нас вчера вечером свет в квартале отрубили. Дети ходят, делать нечего - чай не попить, кино не посмотреть, книжку не почитать (уже стемнело), даже не помыться, потому что воды горячей нет, греть надо. Тёма: "Может, давайте за свет заплатим, а?"
|
|
|
|
|