Flamenco
|
 |
« Ответ #1500 : 30 Апреля , 2013, 13:32:00 » |
|
swetlana-1, Nataliya74, они же дееееевочки :) Мы поставили детям условие - кто уберет игрушки в своей комнате, тот может заснуть на нашей кровати. Сын пошёл убирать игрушки, а дочь стала ласкаться и обниматься: "Мама, я так тебя люблю, можно рядом полежу?" :)
а у меня младший сын такой хитро-ласковый =))) уж так наобнимает и зацелует...э-эээхх.. =))
|
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
|
|
|
Flamenco
|
 |
« Ответ #1501 : 30 Апреля , 2013, 13:32:57 » |
|
БлАндинка, :смеется:
|
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1502 : 30 Апреля , 2013, 22:14:36 » |
|
дочка впервые гостит у бабушки без нас. там собачка Белка. сегодня она нашла перышко беленькое из подушки, принесла бабушке и говорит "это Белка потеряла". у нас то попугай...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1503 : 01 Мая , 2013, 10:08:01 » |
|
BoNa, :2funny: крутяк, Оля отмочила!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1504 : 01 Мая , 2013, 20:44:49 » |
|
сегодня практически весь день только тем и занималась, что играла, гуляла, рисовала с детьми, потом бомбочки делали, потом домик, войнушка, паравоз и т.п....вобщем у детей счастье)) Никитос в запале радости сказал - Мама ты у нас такая, такая, такая...ммм....идеальная!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1505 : 02 Мая , 2013, 09:47:31 » |
|
Вчера играли в "назовите пять..." (зверей, птиц, цветов и т.п.). Дошла речь до рыб, ну или хотя бы водоплавающих животных, если рыбы не приходят на ум. Ярик называет: "Акула, щука, морской конек..." Владик продолжает: "...Водолаз!"
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1506 : 02 Мая , 2013, 13:59:53 » |
|
Из старого :)
Доче было года 3.
- А почему милиционер так называется? Потому что у него милое лицо?
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1507 : 03 Мая , 2013, 08:00:28 » |
|
сегодня практически весь день только тем и занималась, что играла, гуляла, рисовала с детьми, потом бомбочки делали, потом домик, войнушка, паравоз и т.п....вобщем у детей счастье)) Никитос в запале радости сказал - Мама ты у нас такая, такая, такая...ммм....идеальная!
да, да, бывает такое. Меня еще нахваливает когда я на кухне чего-нибудь этакое сготовлю: Мама ты у нас такая готовница!
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1508 : 03 Мая , 2013, 08:01:11 » |
|
:2funny: дочка впервые гостит у бабушки без нас. там собачка Белка. сегодня она нашла перышко беленькое из подушки, принесла бабушке и говорит "это Белка потеряла". у нас то попугай...
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1509 : 05 Мая , 2013, 23:08:46 » |
|
Скифка, Кима, :D
Стоим на заправке, на свободном пространстве покушавший Форд Фокус резвится, выписывает кренделя, делает развороты. - Ничего себе Фокус отжигает! - Где? - Тёма с любопытством вытягивает шею, рассматривает Фокус, потом с сомнением в голосе произносит: - Ну не знаааю, вроде у него ничего не горит...
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1510 : 06 Мая , 2013, 20:14:18 » |
|
Скоро у тети Олиной Насти день рождения, надо купить ей подарок. - Мама, а сколько ей будет лет ? - Один годик) - Так сейчас ей НОЛЬ ? :shock:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1511 : 07 Мая , 2013, 11:56:52 » |
|
-Мам. у меня спина чешется - Ну почеши - Не могу, у меня рука если отвалится и вторая отвалится, я как буду в мячик играть. Ногами что ли пинать? -А если у меня руки отвалятся? - а если у тебя отвалятся, то ты не сможешь окна помыть..((
вот где счастье, оказывается - ОКНА МЫТЬ!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1512 : 07 Мая , 2013, 17:07:20 » |
|
- Мама, давай играть в мусоровозов, я буду оранжевый мусоровоз, а ты старинный. Я занята чем-то другим, поэтому предлагаю, чтоб поиграл с сестренкой, мол, пусть она старинным мусоровозом будет. - Мам, ты что?! Она же молодая!
Вот откуда женские комплексы из-за возраста))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1513 : 10 Мая , 2013, 11:42:25 » |
|
Утром дети прибежали ко мне в кровать, ласкаю их, приговариваю, что у старшей глазки как у лисички, а у маленькой как у зайчика. Старшая предлагает младшей поиграть в лисичку и зайчика, младшая ей: -Давай! старшая: -Ну, привет, Еда!
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1514 : 12 Мая , 2013, 15:52:04 » |
|
На этих выходных дети отжигали!
Старший лежал на обследовании в больнице еще в марте, что-то вспомнил об этом и говорит: - А там одному мальчику капельницу ставили, он болел чем-то... какая-то болезнь у него была... кажется, красно-ухо. :не знаю: --- Младший за завтраком решил блеснуть познаниями в приличных манерах и рассуждает: - Вот говорят: "Посади свинью за стол, она и ноги на стол". А еще говорят: "Заставь свинью ручки вытирать, она и ножки вытрет". (мы так и не сошлись во мнении, хорошее поведение у свиньи в данном случае или плохое :razz: ) --- Папа обещал сделать блинчиков (он у нас по этой части больше спец, чем я). Дети начали спорить, кому достанется первый блинчик. После долгих препирательств в духе "мне первый, нет мне, нет мне", старший соглашается, что ему, так и быть, второй блинчик. И добавляет: - Только папа сначала испечет второй блинчик, а потом первый! :coolsmiley:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|