Moll
|
 |
« Ответ #1545 : 14 Июня , 2013, 22:15:36 » |
|
Лучик, классно) их вроде и положили всех в один день?..
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #1546 : 14 Июня , 2013, 22:42:05 » |
|
Moll, мы в этот понедельник легли, сегодня выписались, он тоже один лежал.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1547 : 14 Июня , 2013, 22:53:30 » |
|
Данюха сегодня во время поездки в магазин рассуждал в машине: "Вот мы поедем потом на дачу и скажем комарикам: - не надо нас кусать. Мы хорошие!"
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1548 : 14 Июня , 2013, 23:10:45 » |
|
Папа долго уговаривал меня зашить его любимые садовые шорты. Шорты давно просятся на покой, мне со старьем возиться неохота, в итоге папа сам садится за швейную машинку. Я зову девчонок. Кричу, чтоб фотик прихватили. Старшая оценила юмор, побежала за фотоаппаратом, а Юлька долго с непониманием смотрела на меня а потом изрекла:"И что тут такого? Я-то думала у него рога выросли"

|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1549 : 16 Июня , 2013, 19:29:47 » |
|
Предыстория. Младший ребенок стал с интересом слушать длинные сказки, поэтому в последнее время рассказываю ему про Золушку, про Аленький цветочек, про Дюймовочку и т.п. Встала необходимость более подробно пояснить, что такое "жених и невеста", "сыграть свадьбу", "муж и жена", "мачеха" - до этого как-то вскользь об этом говорили. Все разъяснила, ребенок вроде достаточно полно воспринял информацию о семейных узах и последовательности свадебных перипетий.
История. Вчера ходили в зоопарк, показываю ему: вот лев, а вот львица. Он спрашивает: "А где львенок?" Я говорю: "Ээээ... ну, нету львенка". Ребенок задумчиво так: - Ну, наверно, лев и львица еще не поженились... :roll:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1550 : 22 Июня , 2013, 01:58:08 » |
|
Сегодня Аня требовала с меня на ужин 'расслабленную картошку' как в садике. По ходу выяснили, что речь про пюре. Под рукой не оказалось толкушки и мы ели на ужин довольно напряженную картошку...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1551 : 22 Июня , 2013, 02:01:33 » |
|
А вчера на прогулке с бабушкой выдала: \перед турником с кольцами\ - Повесь меня на эти наручники! Я хочу качаться! Бабушка была в шоке...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1552 : 26 Июня , 2013, 08:51:26 » |
|
Karamell, :2funny:, аааа, про наручники круто!!!! Представляю бабушкину реакцию :D
Мы в выходные совершили непростительную ошибку - поехали закупаться продуктами в гипермаркет все вместе - детей то бишь взяли. Папа заранее "на берегу" им объяснил, что всякие шоколадки-малмеладки-шоколадные яйца не клянчим. "Вот эту вот машиночку очень-очень мне надо", тоже не прокатит... Вобщем пришли...дети давай естесственно хватать все, что плохо лежит. Старшему понадобился ноывй совок с веником (спасибо Монтессори :смеется:), старый то прохудился, младшему срочно брызгалки для цветов и вские там машинки понадобились - в газах у одного слезы и немой укор, второй давай ногами топать, что ему это все-все привсе очень нужно... :смеется: Бедный наш папа (очень темпераментный товарисч) видимо досчитал про себя до 10-ти как я его учила и говорит - складывайте в корзинку, что хотите... Потом выехали из кассы. мы остановились, папа им давай читать лекцию..., о том, что они договаривались об одном, слово они не держат, мужчины так не поступают...ну и т.п. А я вот промолчал и вам все купил, хотя и не договаривались... Вобщем смотрит на детей, ждет реакцию...а они такими слащавыми голосками "Ой, пап, ну ты такой доооОООбрый!!! :smitten:"
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1553 : 26 Июня , 2013, 08:55:25 » |
|
Младший у меня повзрослел, в сказки уже не верит... :смеется: Обычно кормила его (он у меня жуткий малоежка), говорила, вот волк придет твою кашу\суп\котлету доест - твою силу заберет, ты слаааабенький будешь, а волк большой и сильный. А он мне тут ответил научной терминологией...
"Мам да ты что, волки - это лесные жители, они ж боятся городского шума, и в город только в сказках ходят... " :shock:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1554 : 26 Июня , 2013, 09:00:51 » |
|
Еще пацаны сильно конкурируют, иногда прям до драки....в последнее время вот едем в машине, а они окна "поделили", возле которых сидят..."ты дескать в мое окно не смотри, а ты в мое..." И каждый хвастается, что у него хорошего в окне, а другому смотреть запрещает... :knuppel2: Я их переучила, что нужно наоборот всему прекрасному радоваться, радоваться за братика - сначала в одно окно вместе смотрим, потом в другое.. Вот они значит едут... "Ой Никит смотри, а у тебя в окошке какой скворечник красивый...там птички живут..." "Ой, Кирюш, а утебя смотри бетономешалка поехала, она крутится!!!" "Ой, а утебя трубы смотри какие классные!!!" ну и т.п. но все тки чувства видимо клокочут внутри и Никитос выдал "ой Кирюш, смотри смотри смотри скорее, у тебя в окошке щас такая классная Городская свалка будет!!" (сам естесственно отвернулся)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1555 : 27 Июня , 2013, 15:23:41 » |
|
БлАндинка,:)) "Классная свалка"-это надо нашим властям отправить. Пусть почитают))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1556 : 27 Июня , 2013, 15:25:46 » |
|
Ксюша вчера рисовала вместе со мной: "Мам, а свинки тухли?"....... (это свинке надо было туфли нарисовать))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1557 : 29 Июня , 2013, 22:37:02 » |
|
Открыли коробку эклеров. Маленькие, мне на 2 укуса. Кристя возмущенно: - а ты почему 2 раза всего откусила?? Тебе что 2 годика?? - А сколько надо было? - пятьдесят шесть!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1558 : 29 Июня , 2013, 23:10:33 » |
|
Дед делает что-то топором, рубит. Соня: "мама, а что деда делает? Буратино строгает?"
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1559 : 29 Июня , 2013, 23:17:20 » |
|
Яйя,Соня жжот!!!! :D
|
|