OlgaN74
|
 |
« Ответ #1005 : 14 Марта , 2012, 14:39:36 » |
|
Andrew Nenakhov, я не могу зайти на сайт под своим именем. Набираю Имя пользователя "Ольга Александровна" и свой пароль, сайт говорит "наберите правильно имя и пароль". Тыкаю на ссылку "восстановление пароля", по ссылке набираю свой пароль, подтверждаю его, система меня впускает в личный кабинет (при этом наверху странички написано: "здравствуйте, Ольга Александровна"), но, когда я захожу на сайт в следующий раз, вышеуказанная процедура повторяется. Что делать? У меня были сомнения, может я имя пользователя не то ввожу, но на страничке же ведь написано "здравствуйте, Ольга Александровна".
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1006 : 14 Марта , 2012, 14:42:51 » |
|
OlgaN74, имя пользователя это адрес вашей электронной почты
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1007 : 14 Марта , 2012, 14:50:20 » |
|
syclon, спасибо, сейчас попробую. А еще не подскажете, могу я как-то посмотреть, какие садики у меня стоят в приоритетных?
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1008 : 14 Марта , 2012, 14:51:44 » |
|
syclon, благодарю, все получилось
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1009 : 14 Марта , 2012, 14:52:47 » |
|
syclon, спасибо, сейчас попробую. А еще не подскажете, могу я как-то посмотреть, какие садики у меня стоят в приоритетных?
в личном кабинете должно быть написано когда входите в заявку
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1010 : 14 Марта , 2012, 14:57:35 » |
|
хотя если вы до 1 марта вставали в очередь, то наверно никак только в РУО звонить узнавать..
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1011 : 14 Марта , 2012, 14:59:55 » |
|
хотя если вы до 1 марта вставали в очередь, то наверно никак только в РУО звонить узнавать..
syclon, нет-нет, Вы правы, можно посмотреть и, возможно можно даже редактировать. Благодарю Вас :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1012 : 14 Марта , 2012, 15:31:56 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я из Волгограда. Сколько свободных мест на текущий год - тайна за семью печатями, даже в РОНО не говорят и т.д. Хотим требовать прозрачности и контроля над очередью. Кстати, а у вас есть контроль общественности? Вы можете запросить проверить действия операторов по всем детям, скажем района, в период основного комплектования? Чтобы требовать, хотим изучить опыт других городов. Спасибо!
Да у нас тоже нет никакого контроля, а надо бы, и чтоб ответственность должностных лиц где-то была бы прописана, было бы хорошо...Вот только думаю, никто не хочет этим заниматься, муторно и бестолку, проще же 15штук заведке отвалить-ре в садике-ты на работе!
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #1013 : 14 Марта , 2012, 16:02:51 » |
|
Фарфоровая кукла, найти б в округе такую заведку....
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1014 : 15 Марта , 2012, 11:36:36 » |
|
Ну тут два варианта:либо вы не умеете деньги предлагать, либо имеете ввиду большую сумму(от 20 и выше) :) И еще, я о садиках 1 категории- ЦРР, а вы о каких? если 2кат, с не очень хорошей репутацией, или для детей туб. кантакатных-то такую путевку не проблема получить, если вашему ребенку уже около 3 лет и больше :)
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #1015 : 15 Марта , 2012, 14:37:32 » |
|
Ну тут два варианта:либо вы не умеете деньги предлагать, либо имеете ввиду большую сумму(от 20 и выше) :) И еще, я о садиках 1 категории- ЦРР, а вы о каких? если 2кат, с не очень хорошей репутацией, или для детей туб. кантакатных-то такую путевку не проблема получить, если вашему ребенку уже около 3 лет и больше :) Я тоже о ЦРР. Другие варианты пока не рассматриваю. По поводу "не умеете деньги предлагать".. Ну это да, никогда раньше не приходилось, и заведка мне очень тактично объяснила, что мол, сейчас "все готовы помочь", я не первая такая прихожу к ней видимо. Ну и они боятся все-таки брать деньги от людей "с улицы", надо, чтоб за тебя кто-то словечко замолвил из ее окружения, вот с этим у нас как раз проблема. А сумма вообще никем не была мне озвучена.
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1016 : 15 Марта , 2012, 22:58:20 » |
|
Полимама,это хорошо, что никогда раньше не приходилось, а я и сама не хочу давать, в результате ребенку четвертый год, сидим ждем путевку в желаемый сад. Мнение свое написала исходя из опыта подруг и знакомых, которые только за деньги попадали в желаемый садик, цены от 15 до 30, одна, например, животом 39-недельным заведку "приперла", чтоб первого в садик за деньги устроить-всякое было...Кто по путевке попал бесплатно, жалуются, что не нравится садик, у всех по путевке сады 2 кат.Вот такая статистика.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1017 : 16 Марта , 2012, 07:43:52 » |
|
Фарфоровая кукла,ну вы не совсем правы....я знаю людей которые по путёвке в ЦРР попали... и вообще я не считаю что категория садика напрямую о чём то говорит....главное чтобы воспитатели были хорошие...а остальное можно ребёнку дать самостоятельно...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1018 : 16 Марта , 2012, 11:28:04 » |
|
У нас прямым текстом при записи в садик говорили) Или деньги или отработать как-то. Всем и по путевкам и без путевок. У нас проблем особых с местами нет - всем хватает, ну и платят все поголовно.
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1019 : 17 Марта , 2012, 00:31:45 » |
|
707,я же вам пишу про желаемый сад, думаю и среди црр есть не очень, и сады 2 кат. бывают хорошие. А на хорошие и спрос соответственно. Ваши знакомые либо везунчики, раз просто пришли в руо, а им раз и отличная путевочка в руки попала! Либо вы не всей инфой располагаете-не многие рассказывают о том, что договорились через кого-то, заплатили кому-то....хочется ведь чтоб типа все само собой по чесноку....Ну еще раз повторю: из моих знакомых кто хотел в конкретный сад-платили. Кто получил в руо по очереди-садики "таксебешные" и все 2 категории(и тоже скидывались то на ремонт, то на забор, то на обогреватель или мясорубку)! А выводы делайте сами, совпадение это или закономерность....И еще маленькое замечание:в один очень хороший садик ЦРР в нашем районе детей привозят минимум на тойотах и ауди, сад муниципальный и все по путевкам, ну тоже видимо, совпадение. Двое детей у моих друзей туда попали за взнос, ну тоже видимо, совпадение. И не исключаю, что и без взноса туда попадают, дети депутатов и сотрудников администрации, судов, прокуратуры. Вобщем коллектив подобран то что надо, ну ведь это совпадение....
|
|
|
|
|