Kat-rin
|
 |
« Ответ #720 : 19 Июля , 2011, 19:33:31 » |
|
У меня вопрос про распределение по садикам. Нам дали садик, который далеко от дома, хотя в радиусе одной остановки от нас 5 садиков! и мы ни в один из них не попали, а дали садик, который мы вообще не указывали, если нам до него идти или ехать, то по пути еще 3-4 садика, почему же нам в ближние как должны были не дали, а выбрали самый дальний? :idiot2:
распределяется в порядке очереди места, значит когда до вас дошла очередь, в тех садиках что поближе не было мест вот вот.. и нам тоже самое сказали в руо..
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #721 : 21 Июля , 2011, 19:47:18 » |
|
т.е. всё-таки мимо эл.очереди могут выдавать путёвки ....
И не говорите, таким образом пролезают все кто взятку дает или по знакомству. А честные люди сидят и очередь ждут, а она ближе не становится. а я вот сижу и думаю а кому нафиг моя честность и порядочность нужна??? что мне и моему ребенку от этого будет хорошего (ну кроме того что я буду знать что я такая хорошая честная)? так что девочки тут похоже как на войне все средства хороши.....
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #722 : 22 Июля , 2011, 15:58:06 » |
|
И не говорите, таким образом пролезают все кто взятку дает или по знакомству. А честные люди сидят и очередь ждут, а она ближе не становится. а я вот сижу и думаю а кому нафиг моя честность и порядочность нужна??? что мне и моему ребенку от этого будет хорошего (ну кроме того что я буду знать что я такая хорошая честная)? так что девочки тут похоже как на войне все средства хороши..... Мы вот мимо эл очереди в садик идем. У нас номер 590_ был ( да и щас до сих пор висит) Мы не льготники, взяток не давали - просто вовремя подсуетились. Так что, что есть эл. очередь, что ее нет - все решает человеческий фактор . В нашем случае даже садик через 2 дома получили,5 минут и там.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #723 : 23 Июля , 2011, 11:16:21 » |
|
Ява, готовьтесь, сейчас в вас полетят тапки от мамашек :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #724 : 23 Июля , 2011, 20:51:04 » |
|
Ява, готовьтесь, сейчас в вас полетят тапки от мамашек :)
ну, почему сразу должны тапки полететь. :) Такое было и будет. Если не она то кто-нибудь другой.
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #725 : 24 Июля , 2011, 12:49:04 » |
|
Ульянка, это я к тому, что хваленая разработчиками (точнее кто здесь отвечал на наши вопросы) эл. очередь не работает должным образом. Ну, а то, что тапки полетят,,,,,,, пусть все знают, что на самом деле сидит за компом сотрудник УО и просто ставит галочки около фамилии и садика (сдесь кому как повезет), а вот около каких фамилий он сначала поставит галочку - это загадка, ну и к тому же есть еще бумажные списки ,которые вы к сожалению не видите, и даже не вкурсе сколько там народу. тАК ЧТО ЧЕСТНОСТЬ , ПОРЯДОЧНОСТЬ - ЭТО ОЧень хорошие качества, но и сидеть дома и ждать у моря погоды, тоже не стоит.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #726 : 24 Июля , 2011, 18:41:48 » |
|
да девчат, не воспринимайте мои слова про тапки так сурьёзно :)
|
|
|
|
Winter
|
 |
« Ответ #727 : 25 Июля , 2011, 21:39:46 » |
|
Ява, дома никто не сидит, а периодически ходим по гос. инстанциям, письма, заявления и т.п. Только в ответ отписки и отмазки, самая главная - эл. очередь!
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #728 : 25 Июля , 2011, 23:46:30 » |
|
И не говорите, таким образом пролезают все кто взятку дает или по знакомству. А честные люди сидят и очередь ждут, а она ближе не становится. а я вот сижу и думаю а кому нафиг моя честность и порядочность нужна??? что мне и моему ребенку от этого будет хорошего (ну кроме того что я буду знать что я такая хорошая честная)? так что девочки тут похоже как на войне все средства хороши..... Мы вот мимо эл очереди в садик идем. У нас номер 590_ был ( да и щас до сих пор висит) Мы не льготники, взяток не давали - просто вовремя подсуетились. Так что, что есть эл. очередь, что ее нет - все решает человеческий фактор . В нашем случае даже садик через 2 дома получили,5 минут и там. Поделитесть опытом;) Тоже бы хотела мимо очереди...
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #729 : 27 Июля , 2011, 13:05:56 » |
|
девчата, кто знает, когда будет следующее распределение по Электронной Очереди? Ранее Андрей Ненахтов, если не ошибаюсь, писал, что 15 августа... а вот вчера, 26.07 в Ленинском РУО сказали что это не так, что следующее распределение будет после первых чисел сентября, когда заведующие д. садов сдадут сведения, сколько у них осталось свободных мест... Где истина?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #730 : 27 Июля , 2011, 15:31:09 » |
|
мне очень странно но в электронной очереди нам до сих пор не подтвердили статус льготника.. что делать?? может быть зарегистрироваться заново в электронной очереди и прийти к ним с подтверждением документов.. ведь у них на все один ответ, - "оператора нет!!" и что делать?? уже почти 2 недели как у нас справка, а они чего то ждут... записали в журнальчик себе и все..так и распределение второе пройдет, а мы все в журнальчике будем записаны... еще вопрос, я так и не поняла садик то можно выбирать, ну чтоб стоял как желаемый?? а то она(тетя в РУО) нам отказала в этом...
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #731 : 27 Июля , 2011, 16:13:14 » |
|
мы указали несколько садиков. в один из них нам дали путёвку. статус изменили сразу как принесли справку.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #732 : 27 Июля , 2011, 20:55:44 » |
|
вот расскажите как такое возможно!!!! люди на очередь встали(Курчатовское УО) аж 21.07.2011( льготники) и впереди нас (мы в августе 2009) Если все так будут вставать за неделю до распределения то обычные детки к пенсии сады получат Что такое 2 года им садик не нужен, а тут вдруг приперло??
И еще почему статус меняют только сейчас.2 года были очередники, а тут на те и сразу в конце июля льготники????
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #733 : 27 Июля , 2011, 21:31:12 » |
|
Мама Арсюши, ну всякое бывает... кто-то только сейчас льготу оформил, кто-то раз и стал малоимущими даже по обстоятельствам всякое бывает... мы вот не оформляли 2 года, потому что я думала что это все заморочка такая, все долго будет и никак не думала что наши льготы на садик будут влиять.. серьезно даже не знала..а все это время мы реально признавались малоимущей семьей, только не официально... я думала так, что и без их гречки проживу... больше времени потрачу... но потом мне объяснили хорошие люди, что льгота- это ВСЕ!!! вот и стали оформлять и только сейчас получилось оформить..так то это действительно не совсем легко и просто сделать...Если б знала что мы действительно считаемся льготниками, а точнее проходим по доходам, то сразу же оформила бы это все..
ну а кто-то специально оформляют(по блату) или работают неофициально.. либо белую маленькую зп имеют и такими путями оформляют..Вобщем всякие ситуации бывают.. и потом ведь еще так думается: "А почему бы и не воспользоваться сложившейся ситуацией- пока есть такая возможность.. почему бы и нет??" я думаю многие так и сделали.. в принципе - мы сами так сделали...(но у меня немного другая ситуация)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #734 : 28 Июля , 2011, 10:49:01 » |
|
Мама Арсюши, ну всякое бывает... кто-то только сейчас льготу оформил, кто-то раз и стал малоимущими даже по обстоятельствам всякое бывает... мы вот не оформляли 2 года, потому что я думала что это все заморочка такая, все долго будет и никак не думала что наши льготы на садик будут влиять.. серьезно даже не знала..а все это время мы реально признавались малоимущей семьей, только не официально... я думала так, что и без их гречки проживу... больше времени потрачу... но потом мне объяснили хорошие люди, что льгота- это ВСЕ!!! вот и стали оформлять и только сейчас получилось оформить..так то это действительно не совсем легко и просто сделать...Если б знала что мы действительно считаемся льготниками, а точнее проходим по доходам, то сразу же оформила бы это все..
ну а кто-то специально оформляют(по блату) или работают неофициально.. либо белую маленькую зп имеют и такими путями оформляют..Вобщем всякие ситуации бывают.. и потом ведь еще так думается: "А почему бы и не воспользоваться сложившейся ситуацией- пока есть такая возможность.. почему бы и нет??" я думаю многие так и сделали.. в принципе - мы сами так сделали...(но у меня немного другая ситуация)
ну так вы наверное и на очередь встали не после получения льготы, а уже при рождении, а потом только документы принесли?? А тут другая ситуация, люди первично встали на очередь 21.07.2011??
|
|
|
|
|