Svetlaya
« Ответ #825 : 06 Октября , 2011, 13:44:46 »
да я тоже считаю что это проблема.. у нас тоже др в ноябре и нам нужно было в группу постарше.. я например хочу в другой садик. и думаю что можно было бы перевестись туда в группу постарше.. но работники руо не хотят идти на встречу.. по крайней мере мне.. ну вы можете получить путевку какую дадут. а потом решить в садике этот вопрос с переводом в другую группу. а нельзя чтоли из коркино переводом??? обязательно в очередь нужно становиться?
T@tyan@
« Ответ #826 : 06 Октября , 2011, 14:37:38 »
да я тоже считаю что это проблема.. у нас тоже др в ноябре и нам нужно было в группу постарше.. я например хочу в другой садик. и думаю что можно было бы перевестись туда в группу постарше.. но работники руо не хотят идти на встречу.. по крайней мере мне.. ну вы можете получить путевку какую дадут. а потом решить в садике этот вопрос с переводом в другую группу. а нельзя чтоли из коркино переводом??? обязательно в очередь нужно становиться?
из Коркино переводом нельзя. Перевод только в пределах Челябинска-Копейска...вот и стоим в очереди
мне в УО сказали чтоб мы получили путевку какую дадут, а потом уже в садике решали вопрос о переводе в группу постарше. Только смысл??? система же мне сейчас подыскивает садик со свободным местом в группе 4-5-леток, допустим найдет. Получим путевку. Придем в садик. Попрошусь в группу постарше. А где гарантия что в группе 5-6 леток есть место? Опять идти в УО вставать на очередь что ли? в общем эмоций море. А что делать конкретно я не знаю.
Я думаю что работники УО мне такой вариант предложили дабы отсрочить решение моей проблемы. Типа, получишь путевку и смиришься.
А идти навстречу они никому не хотят.
И всё дело только в этой эл.системе. Там стоит ограничение по возрасту - до 15 октября
Svetlaya , удачи Вам.
вот бы господина Ненахова в студию....
muanna
« Ответ #827 : 06 Октября , 2011, 15:19:56 »
Подскажите, пожалуйста, Мы родились в декабре 2010 году, сходили в РОУ встали на очередь через месяц, т.е. в январе или феврале 2011г. (точно число не помним,( т.к. ходила бабушка). Я хочу найти нас в электронной очереди, система выдает, что не нашла... встаю сама в электронную очередь, мне пишут, что нужно сходить подать документы, что делать? Идти туда снова что ли? Но мы ведь уже ходили???
T@tyan@
« Ответ #828 : 06 Октября , 2011, 16:12:23 »
muanna , я для поиска в общей очереди забиваю только дату рождения в формате год-месяц-число. сразу выскакивает наша заявка. Попробуйте так там должна стоять зеленая галочка - документально подтвержден
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2011, 16:43:49 от T@tyan@ »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #829 : 06 Октября , 2011, 20:38:39 »
T@tyan@ , про перевод в пределах Копейска-Челябинска можно поподробнее?
T@tyan@
« Ответ #830 : 06 Октября , 2011, 21:26:23 »
T@tyan@ , про перевод в пределах Копейска-Челябинска можно поподробнее?
даже не знаю чего Вам поподробнее про такой перевод рассказать...
Когда я узнавала в УО про свой перевод Коркино-Челябинск, мне ответили что это невозможно. Сказали что электронная очередь действует в пределах только районов Челябинска и Копейска
Мамаша Паприка
« Ответ #831 : 06 Октября , 2011, 21:57:21 »
T@tyan@ , это бред. Копейск отдельный город, а не район Челябинска
Lari
новичок
« Ответ #832 : 07 Октября , 2011, 09:37:37 »
muanna , у нас была такая же история, ходила с документами бабушка, а когда начали искать себя в очереди, то найти не могли, посылали запросы оператору - реакции не было никакой. Я стала звонить в РОУ (у нас Калининское), там долго отправляли от одного специалиста к другому, но все-таки по адресу, имени и дате рождения нашли нашу заявку и даже номер продиктовали ее. Теперь свободно нахожу ее. Сказали, что скоро подключат какую-то функцию. которая позволит легко находить свою заявку, но дело было еще в августе.
muanna
« Ответ #833 : 07 Октября , 2011, 09:41:28 »
Всем спасибо, вроде, я нашла свою заявочку, но как теперь быть точно уверенной в этом? Забиваю дату рождения и имя ребенка, выходит номер, а вдруг это не мы?
Lari
новичок
« Ответ #834 : 07 Октября , 2011, 16:22:20 »
muanna , попробуйте уточнить дату подачи документов, если она совпадает с той, что в номере, который выходит на ваш запрос, то видимо это вы.
DиM
« Ответ #835 : 15 Октября , 2011, 00:06:30 »
С недавнего времени озадачилась вот таким вопросом: у нас в советском районе куда-то люди из очереди исчезают постоянно...причем не только те кто места не получил (они наверное просто переводятся в другие районы) но и те кто с зелеными домиками :sad: А сегодня смотрю и в ленинском такая же ерунда. Может знает кто, что это значит???
Svetlaya
« Ответ #836 : 15 Октября , 2011, 00:20:42 »
да да я тоже заметила.. причем как то выборочно исчезают.. ((
Kat-rin
« Ответ #837 : 15 Октября , 2011, 09:31:38 »
у нас только появляются... даже я в льготной очереди отодвигаюсь))
Мамаша Паприка
« Ответ #838 : 15 Октября , 2011, 23:55:19 »
да да я тоже заметила.. причем как то выборочно исчезают.. ((
как вы это отмечаете?
Svetlaya
« Ответ #839 : 16 Октября , 2011, 09:39:24 »
лично я заметила потому что я всегда захожу отдельно в садики. например садик в который хотели.. так вот там раньше было намного больше народу. а сейчас почему то меньше.. жаль что я нчего не сохранила (( и теперь точно непомю сколько там было.. но точно было больше.. какие то странности с этим садиком..