Полимама
|
 |
« Ответ #885 : 15 Ноября , 2011, 17:04:56 » |
|
ingenegr, вот я потому и подняла тему, потому что мне не понятно, когда рожденные до 15 октября перейдут в группу 3-4. Очень бы хотелось наглядности в электронной очереди побыстрее. В НГ и перейдут, как думаете? В начале очереди я, к сожалению, все равно не окажусь, встали поздно. Возраст ребенка не приоритет, здесь важнее дата постановки..
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #886 : 01 Декабря , 2011, 10:44:44 » |
|
Сегодня специально спросила в РУО: когда нас переведут в следующую возрастную группу? Сказали в мае при плановом распределении :-|. Так что не знаю теперь кому верить
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #887 : 01 Декабря , 2011, 13:17:06 » |
|
ingenegr, капец. Я поняла, что программа так настроена, специалист же отвечал. Наверное в РУО не совсем в курсе.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #888 : 01 Декабря , 2011, 13:37:27 » |
|
ingenegr, капец. Я поняла, что программа так настроена, специалист же отвечал. Наверное в РУО не совсем в курсе.
Я тоже так подумала :uglystupid2: поживем увидим, осталось месяц всего :)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #889 : 01 Декабря , 2011, 15:10:55 » |
|
Ещё я здесь читала, что можно указывать до 10 приоритетных садиков :shock:, а мне сегодня только 3 указали :knuppel2:, больше не дали :sad:
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #890 : 01 Декабря , 2011, 15:18:15 » |
|
Ещё я здесь читала, что можно указывать до 10 приоритетных садиков :shock:, а мне сегодня только 3 указали :knuppel2:, больше не дали :sad:
мы писали тоже приоритет, и отказ от конкретного сада!!! в итоге нам дали тот сад от которого писали отказ! мне кажется там даже никто не смотрит на такие заявления, какой есть сад такой и дадут! тем более как объясняли работники руо, то эта эл. очередь автоматом ставит где есть свободные места.
|
|
|
|
Лягушка
|
 |
« Ответ #891 : 01 Декабря , 2011, 15:34:46 » |
|
Сегодня специально спросила в РУО: когда нас переведут в следующую возрастную группу? Сказали в мае при плановом распределении :-|. Так что не знаю теперь кому верить
а мне в курчатовском сказали, все переводы по возрастным группам 1 сентября!
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #892 : 01 Декабря , 2011, 15:40:53 » |
|
мы писали тоже приоритет, и отказ от конкретного сада!!! в итоге нам дали тот сад от которого писали отказ! мне кажется там даже никто не смотрит на такие заявления, какой есть сад такой и дадут! тем более как объясняли работники руо, то эта эл. очередь автоматом ставит где есть свободные места. Да это понятно, что дадут тот который будет, просто зачем так делать то?? :-| если программа предусматривает 10 номеров, а разрешают только 3 :sad: Вообще я бы мечтала, чтобы компьютер распределял, он же не переходит на личности, а не люди, как сейчас
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #893 : 02 Декабря , 2011, 19:30:48 » |
|
Скажите пожалуйста,нам исполнилось 2 года и мы до сих пор находимся в очереди в группе с 1,5-2 лет,а когда переводят с 2-3&C нового года перейдет очередь в другую категорию?
|
|
|
|
Лягушка
|
 |
« Ответ #894 : 02 Декабря , 2011, 21:52:50 » |
|
Эlka, Сегодня специально спросила в РУО: когда нас переведут в следующую возрастную группу? Сказали в мае при плановом распределении :-|. Так что не знаю теперь кому верить
а мне в курчатовском сказали, все переводы по возрастным группам 1 сентября!
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #895 : 03 Декабря , 2011, 12:05:09 » |
|
Лягушка, Эlka, Сегодня специально спросила в РУО: когда нас переведут в следующую возрастную группу? Сказали в мае при плановом распределении :-|. Так что не знаю теперь кому верить
а мне в курчатовском сказали, все переводы по возрастным группам 1 сентября! было бы просто здорово,потому что в группе с 1,5 до 2х мы 17 по очереди
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #896 : 09 Декабря , 2011, 10:30:56 » |
|
Девочки,наверно,уже 100 раз поднимался этот вопрос тут,но тем не менее подскажите,плиз! Хочу поменять садик сыну группа 2-3,по причине конфликт с воспитателем.Как это реализовано в эл очереди? Надо в УО идти? Или самим искать варианты?
|
|
|
|
Trinidad
|
 |
« Ответ #897 : 11 Декабря , 2011, 19:26:24 » |
|
Совершенно случайно зашла на сайт посмотреть, как у нас дела, а нас, оказывается, буквально на днях определили в садик. Только не в тот, который мы указывали, когда в очередь вставали еще старым способом. А дальше-то что? нам позвонить должны? это мы с какого месяца в садик пойдем? зимой или в сентябре? волнуюсь :lol: прям не знаю за что хвататься
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #898 : 11 Декабря , 2011, 19:35:20 » |
|
Совершенно случайно зашла на сайт посмотреть, как у нас дела, а нас, оказывается, буквально на днях определили в садик. Только не в тот, который мы указывали, когда в очередь вставали еще старым способом. А дальше-то что? нам позвонить должны? это мы с какого месяца в садик пойдем? зимой или в сентябре? волнуюсь :lol: прям не знаю за что хвататься
идите в сад который указан в системе с документами всеми и усе.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #899 : 13 Декабря , 2011, 13:21:31 » |
|
мама Владушки, сначала в руо, за путевкой. Trinidad, анализы сдадите и в сад пойдете
|
|
|
|
|