AN_G_EL
|
 |
« Ответ #75 : 27 Июня , 2011, 17:03:27 » |
|
babochka, спасибо за инфу. Скажи еще в каких условиях освещения у тебя Халцион и Ремембер ми произрастают?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #76 : 27 Июня , 2011, 17:10:45 » |
|
babochka, спасибо за инфу. Скажи еще в каких условиях освещения у тебя Халцион и Ремембер ми произрастают?
У меня в тени нет ни одной хосты. Все на солнце.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #77 : 27 Июня , 2011, 17:13:34 » |
|
Ещё общий вид Wide Brim и Regal Splendor Striptize Ещё Marilyn Monroe. Хорошо виден волнистый край. Stilleto. Малявка, тоже с волнистым краем. Fire and Ice
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #78 : 27 Июня , 2011, 17:14:34 » |
|
babochka, хосты шикарные, даже не могу выделить какая больше понравилась, красавицы просто! А делить обязательно? По мне так чем больше, тем лучше.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #79 : 27 Июня , 2011, 17:17:22 » |
|
Morning Light. Очень медленно разрастается. Она тоже ровесница всем моим старичкам. Лишь в прошлом году разделила впервые. Brim Cup Regal Splendor. На длинных черешках. Форма вазы. Revolution Ещё мой любимый Striptize. Рассадила по всему саду. 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #80 : 27 Июня , 2011, 17:19:48 » |
|
babochka, хосты шикарные, даже не могу выделить какая больше понравилась, красавицы просто! А делить обязательно? По мне так чем больше, тем лучше.
Спасибо! Нет, делить не обязательно. Просто при перекочёвке с места на место приходится это делать. В прошлом году некоторые экземпляры 2 взрослых мужика выкапывали. И не сразу получалось... :не знаю: Ну и плюс мне самой нужны дубли. Во-первых, для подстраховки, во-вторых, для симметрии в цветниках. Я именно люблю симметричные узоры.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #81 : 27 Июня , 2011, 17:23:49 » |
|
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #82 : 27 Июня , 2011, 22:49:56 » |
|
babochka, как Мерлин Монро у тебя уже хорошо наросла. У меня она в тени растет, лист более зеленый. И изнанка видно что серебристая. А та которую ты забыла название, уж очень она похожа на "Sugar Daddy"... :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #83 : 28 Июня , 2011, 00:35:25 » |
|
babochka, как Мерлин Монро у тебя уже хорошо наросла. У меня она в тени растет, лист более зеленый. И изнанка видно что серебристая. А та которую ты забыла название, уж очень она похожа на "Sugar Daddy"... :)
Ирина, спасибо! :smitten: Она не то что похожа, она та и есть. Я сегодня все свои писульки перевернула, а найти название так и не смогла. Сейчас хотела тебе в личку написать. И чудо, ты сама написала! Спасибо ещё раз! :рай: Ага, Мерилин прекрасно наросла. Хотя претерпела 2 пересадки в прошлом году. С тенью у мну загвоздочка. Она достаётся только самым-самым в моём саду. Поэтому хосты довольстуются тем, что есть. На изнанку Мерилин заглядывать проблематично. Она у самой земли вся распласталась. Но ради интереса смогу сфоткать. И лист у меня намного светлее, чем у тебя, это точно... Покажи свою.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #84 : 28 Июня , 2011, 09:03:11 » |
|
Лёлик (Izyuminka), а где название сорта вашей красотки? ;-)
Сорри.. забыла написать :-) Патриот называется
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #85 : 28 Июня , 2011, 10:54:59 » |
|
babochka, вечером выложу фотки своей мерлинки и еще несколько особо полюбившихся сортов.
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #86 : 28 Июня , 2011, 23:14:56 » |
|
Немного моих красавиц!!! :) Хоста "Marilyn Monroe"  Вот она же с изнанки.  Хоста "Paradise Glory"  Хоста "Paradise Islande", она реально такая желтая, и с красными черешками.  И как же без "мышиных ушей" )))) Обожаю их... Хоста "Holy mouse ears"  Хоста "Snow mouse" 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #87 : 29 Июня , 2011, 00:32:03 » |
|
Iriska21, красивые! Очень понравилась Paradise Islande. Мышиные ушки шмешшшшные такие. Они молоденькие у тебя? Какой год после посадки?
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #88 : 29 Июня , 2011, 08:13:20 » |
|
babochka, мышки 10 года посадки. Пока еще мелкие. Но эти уши очень медленно разрастаются, в отличии от Голубых мышыных ушей.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #89 : 29 Июня , 2011, 09:05:02 » |
|
Iriska21, отличные хосты
|
|