ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« : 08 Июня , 2011, 10:35:05 »
Девоччки всем приветик. Открываю ИП и столкнулась с такой пробелмой как открытие расчетного счета. Расценки невменяемые просто (( прочитала что в Сбере аж 4 тысячи. У кого Ип раскажите пожайлуста у кого какой банк сколько сдирали за открытие и прочие нюансы. Может я смогу выбрать что то. Или завтра поеду отзывать доки с налоговки пока ип не сделали :sad:
Маленькая Герда
« Ответ #1 : 08 Июня , 2011, 12:36:31 »
Наталина , могу рассказать про ТрансКредит, если хотите
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2 : 08 Июня , 2011, 12:48:54 »
Маленькая Герда ,давайте
Judith
« Ответ #3 : 08 Июня , 2011, 13:01:32 »
Наталина , а работники банка за бесплатно должны ваши доки обрабатывать что ли?
Karamell
« Ответ #4 : 08 Июня , 2011, 13:19:02 »
Наталина , думаю, дешевле чем в Сбере, поискать еще... Чем банк более частный, тем дороже РКО. Попробуйте Челинд, Инвест.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #5 : 08 Июня , 2011, 13:50:41 »
Наталина , а работники банка за бесплатно должны ваши доки обрабатывать что ли?
Злой какой ответ((
не за бесплатно но и 4тр перебор. ИМхо
Karamell , позвонила в челябинвест с утра. Надо до них прогуляться. Жду еще от кого нить советов у кого где может что открыто
Judith
« Ответ #6 : 08 Июня , 2011, 13:52:11 »
Наталина ,ага, злая я! В темке про садики сижу :knuppel2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7 : 08 Июня , 2011, 13:54:12 »
Judith ,))) а я попала под раздачу)))))))))))
Царевна Лягушка
« Ответ #8 : 08 Июня , 2011, 14:50:16 »
Наталина , у меня на Ип счет в Челиндбанке. Правда, у меня движение по счету небольшое, поэтому не скажу, что напрягает сумма за услуги банка. Тарифы их вот тут посмотреть можно:
http://www.chelindbank.ru/rko/price.shtml
Такая, какая есть
мамаИра87
« Ответ #9 : 08 Июня , 2011, 20:18:41 »
Наталина , мне кажется челябинвест неплохой банк...
Кaтрин
« Ответ #10 : 08 Июня , 2011, 20:23:34 »
советую челинд, челябинвест.
Vendett@
« Ответ #11 : 08 Июня , 2011, 20:41:02 »
Наталина , инвест форева :smitten: там и отношение супер, а про сотрудников молчу - любимые форумчанки :рай:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #12 : 08 Июня , 2011, 20:56:39 »
Vendett@ ,ага согласна так мило разговаривали по телефону я удивлена прямо была все подробно объяснили как и куда подойти. Молодцы. Челиндбанк иду завтра вроде у них выходит дешевлле чем в инвесте.
Vendett@
« Ответ #13 : 08 Июня , 2011, 20:58:25 »
Наталина , обслуживалась и там и там, мне как то по духу и отношению ближе инвест, причем была в разных отделениях, там даже где не знают в лицо - и все равно все отлично!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Karamell
« Ответ #14 : 09 Июня , 2011, 09:16:59 »
Мне Челинд родным уже стал :) и на группе, и кассы, и кредитный отдел :) Все очень вежливые и доброжелательные. Бывает, приходят на группу грубиянки, но больше месяца не держатся...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #15 : 09 Июня , 2011, 09:23:50 »
Сегодня девчат прогуляюсь уточню все. Все равно всем огромное спасибо за отзывчивость а то я прям в такой растеряности была((( куда че податься. Как про сбер узнала чуть не поседела. Ну нет у меня средств открыть такой дорогой счет(((((((((((((( думала уже все капец на холодец бежать в налоговку со слезами отзывать доки пока не поздно
bunny
участник
« Ответ #16 : 11 Июня , 2011, 14:15:06 »
Наталина, приветик! а вы сколько уже существуете? Если 6 мес есть, могу предложить РКО банка Снежинского....открытие ИП бесплатно, тарифы тут (ссылка на странице есть на тарифы)-
http://www.snbank.ru/?map=cus&who=rko&fil=ro
woman74
« Ответ #17 : 11 Июня , 2011, 22:04:16 »
Наталина ,сама часто по раб сталкиваюсь с Челиндом на 1-ой пятилетки 12 (чтз) довольна!Но еще лучше челябинвест!!!СБЕР на Энтузиастов это ужас!!!!!!
Весенняя Апрелька
« Ответ #18 : 11 Июня , 2011, 22:11:07 »
Девоччки всем приветик. Открываю ИП и столкнулась с такой пробелмой как открытие расчетного счета. Расценки невменяемые просто (( прочитала что в Сбере аж 4 тысячи. У кого Ип раскажите пожайлуста у кого какой банк сколько сдирали за открытие и прочие нюансы. Может я смогу выбрать что то. Или завтра поеду отзывать доки с налоговки пока ип не сделали :sad:
А какое в сбере тарифы на обслуживание расчетного счета и клиент-банка - просто сказка! Мы оттуда быстро сбежали. Сейчас в Челинде обслуживаемся (по рекомендации пришли) и все нам нравится. Даже программисты - и те стараются помочь клиенту сразу и сэкономить кучу времени. Вспоминая эпопеи со сбером, начинаешь такое обслуживание ценить в несколько раз больше ;)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #19 : 11 Июня , 2011, 23:32:21 »
Я вроде писала ответ а он куда то исчез. Останвилась на челиннде. Сбер просто капец капцовый обдиральниик((((((( он создан для олигархов с заводами)))))))