Naddinka
|
 |
« Ответ #30 : 26 Июня , 2012, 02:38:10 » |
|
Citrus, очень много всяких кружков сейчас есть. Чуть ли не с рождения, только плати)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #31 : 26 Июня , 2012, 09:16:48 » |
|
Naddinka, когда записываться? )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #32 : 26 Июня , 2012, 10:21:26 » |
|
Naddinka, когда записываться? )
в начале сентября
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #33 : 26 Июня , 2012, 10:25:25 » |
|
Naddinka, ок. спасибо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ИКА
|
 |
« Ответ #34 : 27 Июня , 2012, 13:56:01 » |
|
Naddinka, подскажите где вы находитесь, тоже интересно
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #35 : 27 Июня , 2012, 20:52:15 » |
|
Citrus,ИКА, Дворец железнодорожников. Собрание в первое воскресенье сентября
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #36 : 27 Июня , 2012, 21:10:54 » |
|
А где можно посмотреть весь список кружков и курсов в дк?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #37 : 27 Июня , 2012, 22:31:56 » |
|
А где можно посмотреть весь список кружков и курсов в дк?
Да мало там уже осталось. Танцевальные коллективы Радуга и Сюрприз, театральные для детей для взрослых, тоже два. Бальные танцы, степ студия. И в прошлом году появилась какая-то школа для маленьких, там рисование, английский и т.д., что обычно в таких школах есть.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #38 : 27 Июня , 2012, 22:47:02 » |
|
Naddinka, а первоклашек возьмешь на обучение? на лето случаем групп нет? и в какое время планируется обучение в учебном году?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #39 : 27 Июня , 2012, 23:26:02 » |
|
Tweens, летом у нас пленер для тех кто уже занимается. Первоклашкам не тяжело будет? У меня детки уже занимавшиеся в прошлом году как раз в первый класс пошли, у многих такая ломка была. Полгода не могли в норму войти. Одна даже не смогла рисовать больше (но там ещё проблемы были). Кстати новенькие 8-9 летки за этот год очень выросли, я к апрелю-маю сама в шоке была как некоторые рисовать начали. Так что, думаю, это хороший возраст, чтобы начать заниматься. По расписанию пока ничего не известно. Я веду только половину групп.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #40 : 28 Июня , 2012, 07:07:20 » |
|
Нам в январе 2013 будет 6 лет. Будут ли группы такого возраста?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #41 : 28 Июня , 2012, 08:17:20 » |
|
Naddinka, Надя, просьбу можно? когда бежать записываться, напиши в теме плиз..что бы я не пропустила и вовремя прибежала...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #42 : 28 Июня , 2012, 10:13:19 » |
|
Нам в январе 2013 будет 6 лет. Будут ли группы такого возраста?
Это ко мне вопрос? Боюсь Вам у нас не понравится. У нас в договоре есть такой пункт, например, что декабрь-январь и апрель-май оплачиваются одновременно (это не наши условия, а администрации дворца, т.к. январь и май провальные по посещаемости и оплате месяцы). Ну и вообще с Вашим обычным гонором лучше что-то попрестижнее поискать. Manticora, постараюсь не забыть, но у нас в начале года такой аншлаг, что группы просто переполнены обычно.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #43 : 28 Июня , 2012, 10:17:36 » |
|
Naddinka, я в детстве ходила в изостудию в ДК ЖД (года в 4,5) ... хочу чтобы дочка тоже пошла, 3-леток не берете еще?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #44 : 28 Июня , 2012, 10:18:40 » |
|
Beretta, кстати на АМЗ есть школа исскуств, рядом с вашим садиком, там и танцы и всё остальное. Рисование, кстати по-моему хорошо преподают, судя по тем работам, что я видела в холле.
|
|
|
|
|