MaryKo
|
 |
« Ответ #1500 : 03 Июля , 2011, 12:42:12 » |
|
Яна,у меня чет не оказалось телефона Наташи, а была уверена что есть((( надо это исправить))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1501 : 03 Июля , 2011, 13:12:11 » |
|
Яна,у меня чет не оказалось телефона Наташи, а была уверена что есть((( надо это исправить)) аналогично))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1502 : 03 Июля , 2011, 13:13:55 » |
|
ой-яя..чеж во дворе у нас происходит,пипец.. Максик спит, я тож прилегла,шум слышу во дворе- гляжу экскаватор сносит качели наши нафик и ваще все сносит- забор и лавочки)) я в шоке)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1503 : 03 Июля , 2011, 15:47:38 » |
|
Olga_Vishenka, ничего себе! Дом чтоли строят во дворе? Аль коммуникации меняют?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1504 : 03 Июля , 2011, 16:20:33 » |
|
Кузенька, не,тут дом не получится втюхнуть, напротив нашего дома частный сектор идет, никак дом не вклинишь) фик знает,глобальные переделки двора какие-то, будем надеяться,нам суперскую детскую площадку сделают,это моя мечта)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1505 : 03 Июля , 2011, 16:26:50 » |
|
Наталина, Спасибо за телефон! Наташа найдена))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1506 : 03 Июля , 2011, 19:29:00 » |
|
девули)привет!!!мы со Степаном соскучились ужастно! я в его сончас методом научного тыка настроила инет на телефоне.не удобно жутко!но я с таким удовольствием вас читала!Дела у нас с переменным успехом.сынуля счаслив не смотря на жуткие сопли и отвратительный кашель которой вроде начал проходить ттт.я если честно не отдыхаю.за всю жизнь столько не стирала на руках %) и когда в 2 остамся не очень весело. о грустном папу клещ укусил энцефалитный клещ имуноглобулин во время не поставили(все очень пережим.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1507 : 03 Июля , 2011, 19:36:20 » |
|
Lemyr, ничего себе! Пусть все обойдется и Ваш папа поправится! И Степику тоже здоровья. А мы что-то не рискнули с кашлем оставаться. Но у нас и темпа поднялась. Вы на Увильдах до какого? А то я все надеюсь, что мы скоро поправимся и приедем к вам в гости у нас тоже не все весело. У Кати опять темпа, хоть и небольшая. что-то антибиотик не помогает. Во время полдника ее еще и вырвало фонтаном, так сильно она закашляла ((( на прием к врачам путевым завтра попасть не получается. Что-то я вся в расстройстве
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1508 : 03 Июля , 2011, 19:40:42 » |
|
Кузенька,еще недельку.выздоравливайте срочно!!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1509 : 03 Июля , 2011, 21:24:15 » |
|
Lemyr, Олечка привет! Не вовремя это не в течении суток что ли? Надеюсь все ок будет! Пусть Степик поправляется! Машинку надо было с собой)) Кузенька,ого бедняги вырвало жалко Катюшку
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1510 : 03 Июля , 2011, 21:30:38 » |
|
Yangorod, я за 2 дня на даче так настиралась, что тоже задумалась о приобретении туда машинки стиральной ))) еще желательно с сушкой, тк сохнет там все так долго из-за близости озера, наверное
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1511 : 03 Июля , 2011, 21:37:20 » |
|
Всем приветики! Мы все выходные на дачи отдыхали, только я что-то так устала, тяжело с Машей пока, она за все спотыкается, везде лезет и гору посуды после отдельной готовки для Маши мыть не удобно в холодной воде) Зато не скучно было) Девочки, нука скорее все выздоравливайте, лето же, надо ловить теплые деньки! Малышам курс на выздоровление! Lemyr, Пусть с папой все обойдется и все будет хорошо! Терри, Альбом шикарный, представляю как папа был доволен! ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35259.msg1482089.html#msg1482089
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1512 : 03 Июля , 2011, 21:37:39 » |
|
Кузенька, да, только надо малютку я думаю продают же такие маленькие, даже стирать то в ручную можно главное чтобы выжала, я даже дома так делаю, потому как где ступни не простирывается в машине только на руках, постираю в ручную а в машинку кидаю чтобы отжала хорошо с эффектом глажки нажимаю)) сохнет хорошо на улице.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1513 : 03 Июля , 2011, 21:42:05 » |
|
Девочки, спасибо большое за похвалы моему альбому! :smitten: :smitten: :smitten: Теперь сажусь метрику подружкиной дочке на Годик вышивать. Кузенька, вы к пульмонологу в фамилию снова пойдете? Держу кулачки за Катюню, чтоб она скорее выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lemyr, блин((( твоего папу кусанул? или мужа? не привитой? а вирус энцефалита оттипировали - какая разновидность? Olga_Vishenka, ничесе у вас переделки! Мы на даче весь день, Милка плюхалась в бассейне, довольная как слон. Потом подавилась кусочком груши, я перевернула ее, стукнула между лопаток, кусочек выскочил, но я чуть не поседела((( колотило меня потом долго.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1514 : 03 Июля , 2011, 21:46:32 » |
|
Терри, завтра пульмонолог в фамилии не принимает ((( к нашему педиатру запись почему-то только со вторника. вторая хорошая педиатр в отпуске. а идти к молодым девочкам педиатрам равноценно походу к участковому. так что если не разберусь, куда наша врач на завтра делась, вызову участковую на дом и на вторник к пульмонологу запишусь. ну очень не нравится мне ее температура 4ый день и кашель. поди надо уже рентген делать (((
|
|
|
|
|