ЯЕлена
|
 |
« Ответ #75 : 10 Апреля , 2012, 10:16:52 » |
|
Cеребряшка, а вы из Коркино?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #76 : 10 Апреля , 2012, 11:30:30 » |
|
Святик, да, родом оттуда, сейчас живу в Че, но в коркино часто езжу, у меня там родители :)
|
|
|
|
ЯЕлена
|
 |
« Ответ #77 : 10 Апреля , 2012, 13:23:44 » |
|
Cеребряшка,понятно, я хотела предложить чтобы друг друг помогать заказы забирать с раздачи)Но Вам это не удобно будет.Я мотаюсь забираю заказы на выездных раздачах.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #78 : 10 Апреля , 2012, 19:34:31 » |
|
Святик, ясненько. а я недалеко от вострецова живу :)
|
|
|
|
ЯЕлена
|
 |
« Ответ #79 : 10 Апреля , 2012, 19:43:52 » |
|
Cеребряшка,понятно, вам совсем удобно)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #80 : 10 Апреля , 2012, 21:33:38 » |
|
Святик, ага , так что обращайтесь, если что - не стесняйтесь ;) сегодня не пошла на раздачу, правда, т.к. погода нас в парк загнала :):):)
|
|
|
|
ЯЕлена
|
 |
« Ответ #81 : 10 Апреля , 2012, 22:21:09 » |
|
Cеребряшка,спасибо за предложение, если что буду иметь ввиду)))Да, погода радует.. :angel:
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #82 : 08 Ноября , 2012, 12:33:58 » |
|
Девочки, а подскажите, есть где в Коркино какие-нибудь фитнесс-центры или спортзалы с тренажерами? А то вродь как зима пришла, огород закончился, делать стало нечего :смеется: Походить бы куда-нибудь.... :roll:
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #83 : 09 Ноября , 2012, 21:23:54 » |
|
Девочки, а подскажите, есть где в Коркино какие-нибудь фитнесс-центры или спортзалы с тренажерами? А то вродь как зима пришла, огород закончился, делать стало нечего :смеется: Походить бы куда-нибудь.... :roll:
ну вы загнули фитнес-центры... трррренажеры. -есть занятия пилатессом по вт. -чет. в 20-00 в клубе мустанг около милиции 120р., и в училице по-моему №45 по пн., ср, пят. тоже в 20-00 тот же тренер. нагрузка приличная. по времени 1час 20-30 минут -есть аквааэробика в бассейне, с этого года должен быть новый тренер, отзыв могу только про старого тренера оставить, что-то около 90р. и там же взрослые занятия в другие дни плаванью "группа здоровья" так называемая. нагрузка средняя - есть занятия различными танцами в школе Н.Трушковой на Фестивальной, ост. РСУ примерно, где то здесь давали их телефон, сама не ходила. - есть еще платная "группа здоровья" в физ диспансере (около СЮТа), не была сама, говорили, что там в основном старшее поколение занимается. вроде все, что вспомню -допишу. тренажеров нормальных вроде нет в городе, вообще каких-либо тренажеров, только старое советское "железо" в качалках. если узнаете поделитесь.
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #84 : 09 Ноября , 2012, 22:00:45 » |
|
LinkoZavr,Я вот все в бассейн собраюсь :roll: Мне повезло, дочь спортсменка, так я маленько с ними стала пытаться присоседиваться:)
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
ЯЕлена
|
 |
« Ответ #85 : 11 Ноября , 2012, 21:47:32 » |
|
LinkoZavr,Еще было в коррекционной школе: фитнес-аэробика тренер Яна Венедиктовна, и Йога - преподаватель Татьяна.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #86 : 12 Ноября , 2012, 01:51:13 » |
|
LinkoZavr,Еще было в коррекционной школе: фитнес-аэробика тренер Яна Венедиктовна, и Йога - преподаватель Татьяна.
это где?
|
|
|
|
ЯЕлена
|
 |
« Ответ #87 : 12 Ноября , 2012, 09:22:04 » |
|
Francy, эта школа находится примерно напротив автошколы (ДосААФ) и Магнита (тот что около вокзала).
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #88 : 12 Ноября , 2012, 11:36:23 » |
|
Ой, девочки, вот спасибище огромное!!! Надо будет проехать глянуть, где-что-почем. :ура: Francy, "старое советское железо" меня, в принципе, вполне устроит, если к нему прилагается душ. :-D А вы не подскажете адресок хоть одной такой качалки? Желательно, в начале Терешковой (как с Розы въезжаем) :ой засмущали:
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #89 : 12 Ноября , 2012, 13:00:04 » |
|
Ой, девочки, вот спасибище огромное!!! Надо будет проехать глянуть, где-что-почем. :ура: Francy, "старое советское железо" меня, в принципе, вполне устроит, если к нему прилагается душ. :-D А вы не подскажете адресок хоть одной такой качалки? Желательно, в начале Терешковой (как с Розы въезжаем) :ой засмущали:
да что вы, душа там точно и нет и ...запахи соответственные. несоветую помню была на стадионном комплексе. но я там была лет 10назад. в мустанге есть около милиции, нотам в основном мужчины, парни по самбо занимаются, но с тренером можно договориться он классный :смеется:, Francy, эта школа находится примерно напротив автошколы (ДосААФ) и Магнита (тот что около вокзала).
поняла интернат возле МФЦ, да? бывшая регпалата которая.
|
|
|
|
|