klimentina
« : 11 Июня , 2011, 11:04:32 »
Вот блин сижу вся в расстройстве , вчера в Кубе тел подрезали, я спохватилась внизу на стоянке а он уже "вне зоны доступа".....муж еще разорался...тел подарок мужа был.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2011, 19:25:09 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
syclon
« Ответ #1 : 11 Июня , 2011, 11:15:00 »
klimentina , блин жалко, особенно информацию((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
« Ответ #2 : 11 Июня , 2011, 11:17:07 »
klimentina , обидно, конечно, но это, к сожалению, не редкость в наше время(((( У меня аж 3 телефона украли. Последний год назад прям с рабочего кабинета увели(
klimentina
« Ответ #3 : 11 Июня , 2011, 11:20:40 »
syclon ,вообще жалко, я не помню номера наизусть, все в телефоне забиты были, пойду хоть симку восстановлю чтоб меня не потеряли((( Moonstone у меня впервые такое, ужас как неприятно :cry:
White Horse
« Ответ #4 : 11 Июня , 2011, 11:33:50 »
klimentina ,Люба жалко конечно и обидно((((( Но не переживай, думаю большого счастья кому то твой телефон не принесет, только лишь минус в жизненную карму... а насчет контактов, не переживай..востановятся потихоньку, начну с себя...позвоню и сохранишь)))))
klimentina
« Ответ #5 : 11 Июня , 2011, 11:39:44 »
White Horse ,договорились, пока звонить не нашто))
dUsYa
« Ответ #6 : 11 Июня , 2011, 11:51:45 »
klimentina ,не расстраивайтесь,как говориться все возвращается бумерангом))) значит вам обязательно где-нибудь прибудет а им убудет)))
klimentina
« Ответ #7 : 11 Июня , 2011, 12:02:56 »
dUsYa ,спасибо за поддержку!
ИРБИС
« Ответ #8 : 11 Июня , 2011, 12:05:27 »
klimentina , если контакты в телефоне сохраняли на смикарту, а не на телефон, то при восстановлении симки можно восстановить и контакты. Знаете, как говорят: "Старое ушло - новое пришло!"
klimentina
« Ответ #9 : 11 Июня , 2011, 12:06:42 »
ИРБИС ,ооо, эт отличная новость, спасибо! не знаю точно куда сохраняла, надеюсь на симку.
ГУСЫНЯ
« Ответ #10 : 11 Июня , 2011, 14:04:31 »
klimentina ,не переживайте,я сама наверно 1,5 месяца назад потеряла телефон или его вытащили,не понятно как то получилось. Думала разревусь,тоже обидно стало,телефоны никогда не воровала,один раз даже нашла телефон,так отыскала его хозяйку и вручила,та на радостях даже спасибо забыла сказать)))))Потом начала сама себя успокаивать,зачем тратить себе нервы из за этих вещей???Мы уже и так от них слишком зависимы,для этого и зарабатываем деньги,чтоб терять,снова покупать.Даже большой плюс,что вы только один раз потеряли иногда слышу люди по 3-4 раза теряли!!!!Будет у вас новый и еще лучше!!!! :пятачок с шариком:
bookmark
« Ответ #11 : 11 Июня , 2011, 15:23:18 »
klimentina , я себя в таких случаях утешаю, что всё к лучшему - вдруг бы если бы его не украли, он бы зазвонил не вовремя, н-р, когда маневр за рулём выполняешь, ты бы потеряла бдительность на мгновение и за это мгновение тебе бы подбили машину. А так нет телефона - нет проблемы ;)
Кaтрин
« Ответ #12 : 11 Июня , 2011, 16:01:53 »
у меня 3 раза крали телефон. и вроде я вся такая бдительная и ответственная... первый раз вообще в детской поликлинике. обидно было конечно! но я потом приходила к мысли, что все что не делается, все к лучшему! ;)
стрелка
« Ответ #13 : 11 Июня , 2011, 16:17:43 »
klimentina , очень сочувствую :sad:... особенно жаль, что это был подарок мужа.... :cry: я б тоже безумно расстроилась по этому поводу (кстати, у меня мобильник подарок мужа сынок в бочке с водой утопил(((, я с ним всего 3 мес проходила - жутко расстроилась((()... мне кажется, что такие события не зря происходят... не сами по себе это уж точно... расскажу реальный случай из нашей жизни (извините за размер, но хочется изложить всю суть)... помнится много лет назад мы, возвращаясь домой, в аварию попали (в нас въехали на светофоре), хотя мы оочень домой торопились.... обошлось без жертв, ГАИ вызывать не стали, на месте поторговались, рассчитались и разъехались... едем расстроенные, а у нас от вмятины багажник не закрывается... муж останавливался, чтоб его захлопнуть, но фиг-то там... и в очередной раз хлопая крышку, у него отлетели ключи и прям в только что выпавший снег (без ключей авто не поедет, у нас тогда 7-ка была)... в общем полный капец - поздний вечер, мы в частном секторе, мимо проходящих машин практически нет да еще и маленький сын спит и машина на морозе охлаждается)... я голыми руками весь снег перерыла - нету ключей... мимо проезжающая машина на наше голосование не остановилась... и тут спустя короткое время - о!чудо! - нашла ключи... в общем едим дальше... и видим впереди, что на парковке у магазина, в кот мы всегда заезжаем, прям на эту машину упал большой рекламный щит, прям на капот... водитель и его пассажиры не пострадали, т.к. в этот момент зашли в магазин... а от машины одни воспоминания остались-очень сильно пострадала... и тут мне подумалось, что все эти авария и потеря ключей были не с проста и что на месте той авто должны были быть мы (особенно когда я представила, что муж наверняка поставил бы машину на то парковочное место, других не было, и один отправился бы в магаз, т.к. сын спит и я бы с ним осталась)... сейчас нас точно б уже не было на этом свете... в общем аж мурашки по коже, аж до слез мне тогда дурно стало.... я потом всю дорогу радовалась, что мы в аварию попали... никогда так не радовалась... теперь философски рассуждаю (стараюсь рассуждать) в подобных случаях... в общем ничего в жизни просто так не делается... не печальтесь и не переживайте!!! телефон - дело наживное!!!!
Ева Браун
« Ответ #14 : 11 Июня , 2011, 16:41:57 »
Сочувствую и понимаю, у самой телефон дернули на улице два нарка, их потом поймали, но тел понятное дело уже ушел, номера вот что было жалко, но все это наживное поверьте :coolsmiley: А Куба вообще рассадник карманников, моих знакомых двоих обокрали, у одной нашли денежку, оказалась миловидная девушка украла :knuppel2:
klimentina
« Ответ #15 : 11 Июня , 2011, 19:24:42 »
Спасибо всем за поддержку и сочуствие, сегодня муж уехал с утра куда то сердитый, потом приезжает и дарит мне новый офигенный телефон :ура: я как раз о таком мечтала, в общем что ни делается все к лучшему я и номер решила сменить не восстанавливать симку , всех по скайпу или по аське все равно найду. :) Все закончилось в общем хорошо :рай:
Эни
« Ответ #16 : 11 Июня , 2011, 19:48:40 »
klimentina , какой муж молодец. Поздравляю, все что ни делается, все к лучшему. Пусть новый тел радует долгие годы! :)
Кaтрин
« Ответ #17 : 11 Июня , 2011, 20:51:36 »
neugomonnay , у нас тоже в прошлом году в марте боковое стекло разбили (стекла тонированные), сумку утащили, в том числе мой мобильник. неприятно было очень. как будто в душе покопались.klimentina , ну вот как неплохо все разрешилось! муж молодец!)
Moonstone
« Ответ #18 : 11 Июня , 2011, 20:51:45 »
klimentina , ну и хорошо, что всё хорошо!)
ИРБИС
« Ответ #19 : 12 Июня , 2011, 19:35:41 »
klimentina , вот и ладушки! Молодчинка, плюсик за оптимизм и позитив.
Magic bird
« Ответ #20 : 10 Июля , 2011, 23:09:57 »
klimentina , если контакты в телефоне сохраняли на смикарту, а не на телефон, то при восстановлении симки можно восстановить и контакты.
ИРБИС , тоже про такое слышала. Но когда на прошлой неделе пошла восстановить симку от потерянного телефона, очень удивились на мой вопрос о восстановлении контактов. Симку восстановили с прежним номером и балансом. Ну, это и понятно. А как они контакты с утерянной симки "спишут"?
Magic bird
« Ответ #21 : 10 Июля , 2011, 23:12:17 »
klimentina , поздравляю с новым телефоном! :mrgreen:
Mamashka
« Ответ #22 : 04 Августа , 2011, 08:43:49 »
У мамы в июне украли косметичку, в которой был телефон, пенсионное удостоверение, блокнот, еще что то. Телефон видимо вытащили, а косметичку бросили в кусты. Ее нашел охранник ближайшего магазина, позвонил родственнице по номеру из блокнота. Так документы маме вернулись на следующий день. А про телефон она написала заявление в милицию. Нашли его через месяц, позвонили ей и выдали. Правда он оказался без карты памяти.
Magic bird
« Ответ #23 : 04 Августа , 2011, 15:26:43 »
Mamashka , совсем не подумала про милицию :-| А ведь правда, там где я его выронила, тут же подобрали скорее всего из этого же дома, потому как через 10мин мне с него перезвонили на мой 2-ой и отбились... наверное, могли бы и найти по горячим следам.
Лариса86
участник
« Ответ #24 : 15 Августа , 2011, 14:14:50 »
у меня как-то раз телефон из сумки вытащили, когда это обнаружила очень обидно было, теперь всегда слежу зас воими вещами, прям к себе прижимаю, мало ли что.
sepa
« Ответ #25 : 15 Августа , 2011, 14:59:24 »
А у меня на свадьбе (на МОЕЙ же) из лимузина украли-он у меня в сумочке лежал-вот вместе с ней и вытащили... Спустя неск. месяцев шла по переходу в Никит. и его увидела в одном киоске. Пошла, написала заявления, и мы с милицией его приехали забрали. Через 2 нед. мне его вернули
Magic bird
« Ответ #26 : 10 Апреля , 2012, 11:25:53 »
Хочу сказать, что потеря тогда славной удобной моей нокии и полгода пользования двумя старыми телефонами, обернулись для меня покупкой современного смартфона. Довольна, как слон! Ни за что ты не купила, так бы и пользовалась обычным телефоном. А тут долго выбирала, прикидывала что же удобнее. 2 симки в ходу. Вот она, выгода от потери! :mrgreen:
Мамормошка
« Ответ #27 : 26 Апреля , 2012, 11:25:03 »
А у меня на свадьбе (на МОЕЙ же) из лимузина украли-он у меня в сумочке лежал-вот вместе с ней и вытащили... Спустя неск. месяцев шла по переходу в Никит. и его увидела в одном киоске. Пошла, написала заявления, и мы с милицией его приехали забрали. Через 2 нед. мне его вернули
КАкой ужас! Это виноваты гости или компания, где заказывали лимузин?
Docch
« Ответ #28 : 26 Апреля , 2012, 11:30:46 »
А у меня у мужа как украли тел 2 года назад (разбойное нападение) - так и не слуху, ни духу, несмотря на целый день, проведенный в милиции...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет