Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 23 Ноября , 2013, 20:42:00 »

Дуняша74,тож про тапочки интересно. А как часто спецвыпуск оракула выходит и по каким дням, подскажите пжлста.
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 23 Ноября , 2013, 21:07:41 »

Дуняша74, а где у нас зона путешествий?))

я если честно, с этими зонами вообще ничего не пойму...

по идее, если всю квартиру целиком  раскладывать по зонам то получится одно, а если каждую комнату - то другое... какое-то разночтение получается..
я так же не могу. Прочитала что картину нельзя вешать над изголовьем кровати и в спальне картины с водой не желатель размещать. Картина совсем недавно весит, начитавшись прошу мужа перенести картину в зал, сразу раскусил что фш виноват и не стал перемещать
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1202 : 23 Ноября , 2013, 23:40:06 »

интересно так-в зону путешествий повесила картинку-осенний лес. без задней мысли.сегодня ездили всей семьей в лес-хотя такого 100 лет уже не было...........ищу картинку моря теперь)))))))))))

супер ))) Поздравляю!

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1203 : 23 Ноября , 2013, 23:42:18 »

Решила разобрать шкафчики. Девочки, подскажите, пожалуйста, а как «утилизировать» старые украшения? Нашла свои серебряные цепочки, кольца, носить это уже не буду, все потемнело, одна цепочка вообще порвалась, одну подарил человек, которого вспоминать не хочу, я ее и не носила, еще лежат часы, которые еще аж в школе носила. Вот куда это все? Выкинуть просто можно?
выкинуть можно, можно отдать, можно переделать себе в какое-нибудь новое украшение, которое хочется носить, а можно отдать ювелиру серебро почистить, подержать в проточной воде или на солнце и заряжать серебром воду. Серебро очищает. 

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1204 : 23 Ноября , 2013, 23:44:42 »

Дуняша74, а где у нас зона путешествий?))

я если честно, с этими зонами вообще ничего не пойму...

по идее, если всю квартиру целиком  раскладывать по зонам то получится одно, а если каждую комнату - то другое... какое-то разночтение получается..
я так же не могу. Прочитала что картину нельзя вешать над изголовьем кровати и в спальне картины с водой не желатель размещать. Картина совсем недавно весит, начитавшись прошу мужа перенести картину в зал, сразу раскусил что фш виноват и не стал перемещать
я бы притащила другую картину и сказала мужу- вот эта будет лучше в спальне, а вот эту давай туда-то повесим )))

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1205 : 23 Ноября , 2013, 23:46:40 »

Я на прошлой неделе отдала зимний комбез племяннице, они от него балдеют и никак не могла подходящий до -30 найти на наш рост. Сегодня нашла классный и за ту цену, о которой мечтала ;) Старое уходит, новое приходит ;)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1206 : 23 Ноября , 2013, 23:56:03 »

neugomonnay, если в целом квартиру по зонам поделить, то зоны помогают в целом комнату оформить - у каждого сектора свои цвета. У каждой зоны по функциональности тоже есть рекомендованные цвета. Например, если у вас в зоне спальни находится сектор Карьеры:
Спальня на севере – Зона Карьеры, Стихия Воды
Благоприятные цвета – голубой, белый, синий, черный
Благоприятные узоры и орнамент – волнистый, круглый.
Неблагоприятные цвета – коричневый, красный.
Неблагоприятная форма – квадратная.

и учитывая рекомендации для этого сектора, оформляем комнату по методу золотой середины. А если делить эту же комнату по секторам, то можно в центре повесить хрустальную люстру, тем самым активизировав зону здоровья, например

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1207 : 24 Ноября , 2013, 03:21:52 »

Весенняя Апрелька, но ведь зона здоровья по всей квартире будет скорее всего в другом месте...а в том где мы повесим люстру, может быть вообще другая зона по квартире в целом...

суть стимуляции я понимаю, а вот как определить все правильно и не двояко...вот в чем вопрос..

я -технарь по образованию)) мне нужны четкие инструкции  :2funny:

Изучали на 1 курсе по философии микрокосм и макрокосм? те же принципы

tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1208 : 24 Ноября , 2013, 14:58:57 »

ух ты, какая темка интересная. Я к вам, девочки
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1209 : 25 Ноября , 2013, 00:25:27 »

сижу, изучаю что бывалые волшебницы пишут и вот запуталась: написано что богатство - это юго-восток, а карьера - это север, по мне так это связанны вещи. Если мне надо чтобы моя работа мне больше денег приносила, мне какой центр активировать надо: богатства или карьеры?  или оба? И в какой сектор мне записочку с желанием тогда класть, чтоб побыстрее исполнилось?
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 25 Ноября , 2013, 00:28:58 »

Можно и мне с вами? Читаю - интересно:)
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 25 Ноября , 2013, 01:09:55 »

tpat, в зону богатства надо)) раз денег больше хочется, а вот когда захочется работу выше по статусу - тогда этот сектор Карьера активируйте)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1212 : 25 Ноября , 2013, 02:18:56 »

сижу, изучаю что бывалые волшебницы пишут и вот запуталась: написано что богатство - это юго-восток, а карьера - это север, по мне так это связанны вещи. Если мне надо чтобы моя работа мне больше денег приносила, мне какой центр активировать надо: богатства или карьеры?  или оба? И в какой сектор мне записочку с желанием тогда класть, чтоб побыстрее исполнилось?

Самый простой способ, этоо представить такую ситуацию:
Вы - дизайнер, работаете в компании, получаете 30 тыс.руб. Само собой, если Вы - активный человек, Вы сможете набрать себе заказов параллельно и получать около 100 тыс. руб. Спокойно жить и работать. Но вот Вам предложили должность директора отдела Маркетинга с зарплатой 50 тыс. руб. Само собой обязанностей больше и данная работа будет занимать уже 120% Вашего рабочего времени.
Что Вы выберете: работу за 100 тыс. руб. (богатство) и наличие свободного времени или работу за 50 тыс. руб., но Директором (карьера)?

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1213 : 25 Ноября , 2013, 02:34:50 »

Следующая информация к размышлению:

Северо-западный сектор вашего дома отвечает за успех Вашего мужа

Северо-запад – священная корова в доме. Символ головы и главы семьи.  Именно этот сектор рассказывает нам об успешности в жизни старшего мужчины  в семье, ее добытчика и опоры. Поэтому северо-запад  должен в доме как минимум быть и как максимум не попадать на кухню и на санузел.

Отсутствие северо-запада – это отсутствие мужчины в доме. Или женщина живет одна или мужчина совсем никакой и постоянно норовит удрать из дома.Как вариант, мужчина может болеть.

Когда северо-запад попадает в туалет, то мужчине будет сложно себя проявлять в жизни, сложно зарабатывать деньги.

Если на северо-запад попадает кухня, то это может грозить и гибелью мужчины. Я сталкивалась с двумя случаями, когда после переезда в квартиры с кухней на северо-западе мужчины погибали. Потому что в этом случае имеет место преодоление огнем кухни металла сектора мужчины. Мужчина в таком доме будет подвергаться нападкам или нападениям. 

Плохой северо-запад можно сравнить с миной, заложенной против главы семьи.

Источник стоит почитать: http://feng-shui-po-russki.com/feng-shui/beregite-muzhchin-ili-snova-o-severo-zapade/

Фэн Шуй Северо-Запада – это покровительство. Северо-западное направление – это направление триграммы Цянь. Сектор патриарха. Стихия – Металл. Самый яркий представитель – Золото.

Когда вы нуждаетесь во влиятельных покровителях или наставниках, нужна помощь от отца или босса, то тогда активируйте именно этот угол.
Процветание Вашего мужа или отца можно улучшить активацией этого сектора. Сделать это можно повесив портрет высокопоставленного или уважаемого мужчины.
Семейное богатство, которое приходит от отцов к детям, вот основное понятие для Северо-Запада.

Для этого сектора очень актуально создание «вазы богатства» в доме, которую поставите в этом углу. Или сделать «ящик богатства», чисто символически. Только его надо закопать. Естественно в северо-западном углу сада. Это очень большая польза для старейшего или старшего члена семьи.

В саду можно закопать подкову, в том же секторе. Только предварительно положите её в небольшую коробку. Такой ритуал должен дать быструю поддержку вашему дому.

Так как это стихия Металла, то цвета золота актуальны, а также монеты или слитки из золота. Хорошим активатором является звук от воздушных колокольчиков. Не лишним будет и «поющая чаша». Все эти вещи, классически, делаются из семи металлов, в том числе серебро и золото, которые олицетворяют Луну и Солнце.

Предостережение!

Вода истощает Металл, поэтому никакой водный источник или предмет нежелателен в этом секторе.

Если так случилось, что в вашей квартире кухня на северо-западе, то нужно позаботиться о безопасности мужа. В первую очередь нужно проверить, как стоит плита, не создает ли она дубликата. Это может сделать только специалист феншуй.

Если же вы мечтаете о замужестве, то нужно переезжать в квартиру с благополучным северо-западом.

Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #1214 : 25 Ноября , 2013, 07:36:42 »

Весенняя Апрелька, что значит нет какой-то зоны вообще? никак не могу разобраться с этими зонами)  как нужно определять зоны? встать посередине квартиры?
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:52:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓