4you
« Ответ #3630 : 04 Февраля , 2015, 12:32:59 »
Золотая карета ,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто нужно ли ее ослаблять? глядя на карту-очевидно да? интересно послушать ваше мнение :)
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #3631 : 04 Февраля , 2015, 13:23:10 »
Золотая карета ,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто нужно ли ее ослаблять? глядя на карту-очевидно да? интересно послушать ваше мнение :)
Я не могу сказать однозначно, если переключение карты не произошло, то полезно усиливать уже имеющиеся стихии, т.е. почву и металл, если карта переключилась, то тогда полезно тратить энергию, и будут полезны металл и дерево.
В любом случае нужно уточнять прежде чем делать окончательные выводы...
В связи с этим вопрос к Мамашке: кем Вы работаете, чем увлекаетесь, замужем ли?
И лучше конечно дату и место рождения, чтобы проверить расчет :)
4you
« Ответ #3632 : 04 Февраля , 2015, 13:26:10 »
Золотая карета ,ну ведь в любом случае при таком раскладе карты элемент ослабления должен быть всегда? в принципе с металлом я не ошиблась, др. дело как когда и в каких количествах-тут все карты в руки более просвещенным людям,которые этим занимаются :)
HappyBaby
« Ответ #3633 : 04 Февраля , 2015, 13:28:07 »
Ослаблять землю не нужно, самое вредное для таких карт ослабление, это значит, что из сверхсильной хотят сделать сильную карту, а здесь это не полезно. Вот если бы карта была сильная, то ослабление было бы полезно. Опять же в сезоне земля и надо проверить какая стихия в расцвете.
В таких картах жизнь реально как качели может быть, всё меняется в зависимости от приходящих знаков.
Mamashka, как вы оцениваете десятиление с 2005 по 2015 год? О Вас можно сказать, что вы несгибаемая? Вы замужем?
консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
« Ответ #3634 : 04 Февраля , 2015, 13:30:29 »
Золотая карета ,ну ведь в любом случае при таком раскладе карты элемент ослабления должен быть всегда? в принципе с металлом я не ошиблась, др. дело как когда и в каких количествах-тут все карты в руки более просвещенным людям,которые этим занимаются :)
конкретно при таком раскладе, когда тип карты Сверхсильная, ослабление НЕ полезно, полезно усиливать уже имеющиеся. ЕСЛИ карта не переключилась. По событиям надо проверять.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2015, 13:36:33 от HappyBaby »
Сообщить модератору
HappyBaby
« Ответ #3635 : 04 Февраля , 2015, 13:31:27 »
девочки, я из лички отвечать пока не могу, сообщений мало
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #3636 : 04 Февраля , 2015, 13:34:32 »
конкретно при таком раскладе, когда тип карты Сверхсильная, ослабление НЕ полезно, полезно усиливать уже имеющиеся.
Если карта переключилась в просто сильную, тогда для нее работают правила обычных сильных карт на этот период, тогда нужно будет ослаблять, но опять же только на этот период ;)
4you
« Ответ #3637 : 04 Февраля , 2015, 13:36:20 »
HappyBaby ,Золотая карета ,очень рада видеть знающих людей :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3638 : 04 Февраля , 2015, 13:36:48 »
девочки, я из лички отвечать пока не могу, сообщений мало
да, да((( и что-то не прибавляется, вы пишете-пишете, а сообщение все равно 8 почему-то показывает
два сыночка и лапочка дочка)))
HappyBaby
« Ответ #3639 : 04 Февраля , 2015, 13:37:51 »
HappyBaby ,Золотая карета ,очень рада видеть знающих людей :)
взаимно :-)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3640 : 04 Февраля , 2015, 13:38:31 »
Золотая карета , а у вас вообще сообщение 0, как так?)))
два сыночка и лапочка дочка)))
4you
« Ответ #3641 : 04 Февраля , 2015, 13:38:42 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,в этом разделе сообщения не добавляются хоть 5 лет пиши
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #3642 : 04 Февраля , 2015, 13:39:23 »
Золотая карета , а у вас вообще сообщение 0, как так?)))
Точно, самой интересно :D
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3643 : 04 Февраля , 2015, 13:40:51 »
А я сегодня всю ночь спать нормально не могла,все снились карты,а я их расшифровать пыталась :D
4you
« Ответ #3644 : 04 Февраля , 2015, 13:40:58 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,в этом разделе сообщения не добавляются хоть 5 лет пиши
вот я выше ответила