М@М@ШК@
« Ответ #4200 : 26 Июля , 2015, 00:49:47 »
странно, но мне не удалось скачать ((( не понимаю почему
2 раза попробовала и оба неудачно
скачала..слушали вместе с детьми...дети удивлялись, что по радио таких песен ни разу не слышали ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #4201 : 26 Июля , 2015, 00:50:02 »
Официальная группа Наталии Правдиной 26 июля 2015 IX Чэн. Завершение. Небесный Император записывает в архивы 10 000 дел. Благоприятно: все виды деятельности: путешествия, поиски работы, уход за садом. Жизнь вновь закипела. Уделите делам максимальное время, и успех обеспечен. Неблагоприятно: вмешиваться в чужие дела, давать указания и делать замечания. День Кролика. Кролик сегодня сильнее, и на вызовы Петуха не реагирует.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Весенняя Апрелька
« Ответ #4202 : 26 Июля , 2015, 04:33:52 »
М@М@ШК@ ,Весенняя Апрелька , спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten:))) а Ганеша у меня висит на северо-западе, возможности на север повесить нет (не видно будет совершенно из-за штор). ближе к собеседованиям - всё организую :smitten: :smitten: :smitten:)))
я бы на подоконник поставила
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Антония
« Ответ #4203 : 26 Июля , 2015, 13:47:22 »
Девочки напишите, пожалуйста, дни стрижки на август.
Снегурочка99
« Ответ #4204 : 26 Июля , 2015, 18:45:20 »
Весенняя Апрелька , пожалуйста, дайте ссылку на группу в ВК или пришлите мне приглашение
http://vk.com/id16008538 , заранее благодарна.
Меня обижать не надо... У меня разгон от 'милой зайки' до 'жуткой стервы'- 1,5 секунды!
IrinaB
« Ответ #4205 : 26 Июля , 2015, 21:24:02 »
Сегодня бродила по набережной и зашла в лавку, там увидела кучу ФШ статуеток, половины и незнаю даже. Больше всего поразили подвески котик и перцы,ещё какие-то листочки на белом шаре... Тоже с перцами??? Просветите для чего они? Купила себе 3 небес старца и все.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
малёк
« Ответ #4206 : 26 Июля , 2015, 21:40:33 »
Весенняя Апрелька , пожалуйста, дайте ссылку на группу в ВК или пришлите мне приглашение
http://vk.com/id16008538 , заранее благодарна.
И мне, пожалуйста, тоже ссылочку на ВК.
М@М@ШК@
« Ответ #4207 : 26 Июля , 2015, 22:46:31 »
Сегодня бродила по набережной и зашла в лавку, там увидела кучу ФШ статуеток, половины и незнаю даже. Больше всего поразили подвески котик и перцы,ещё какие-то листочки на белом шаре... Тоже с перцами??? Просветите для чего они? Купила себе 3 небес старца и все.
IrinaB ,надо было у продавца спросить )))
М@М@ШК@
« Ответ #4208 : 26 Июля , 2015, 22:56:42 »
Официальная группа Наталии Правдиной Практика «В гармонии с собой» Напишите на листе бумаги несколько правил и следуйте им в течение месяца. 1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не говорить плохо о себе, даже шутя. Помните: у Вселенной нет чувства юмора, поэтому не говорите о себе и своих близких ничего, что могло бы спугнуть удачу, желайте только то, что вы хотели бы получить в жизни. 2. Научиться распространять любовь повсюду, где бы вы ни находились. Представьте, что за вами струится шлейф белого цвета везде, где бы вы ни появлялись. Улыбайтесь и радуйтесь своей силе, это важно! 3. Настроиться только на позитивный результат работы над собой, и, когда вы увидите первые положительные плоды, это вдохновит вас на дальнейшее совершенствование. Проведите небольшую медитацию: • расслабьтесь, включите приятную музыку; • подумайте о том, какими вы были 5 лет назад и какие положительные результаты у вас есть уже сейчас; • укрепитесь в мыслях о том, что все, что вы задумываете — сбывается; • скажите: «Я — чудо Вселенной! Я — благословение Бога! Я — дар Божий!»; • с этим твердым позитивным настроем приходите в себя и приступайте к обычным делам. Все самое лучшее у вас впереди! _____________________________________ ой, а я последнее время всё ржу над собой...бабушкой себя называю то забуду за чем шла, сегодня замок положила, и найти не можем ((( а завтра уезжать, а дверь без замка и никто найти не может (( завязываю... излучаю добро и любовь )))
IrinaB
« Ответ #4209 : 26 Июля , 2015, 23:12:18 »
Я и спросила,она не знает.
IrinaB
« Ответ #4210 : 26 Июля , 2015, 23:15:01 »
М@М@ШК@ , Лена,помнишь как корабль названо так и поплывет))) Накаркаешь и бабушкой станешь...дурное дело не хитрое)
М@М@ШК@
« Ответ #4211 : 26 Июля , 2015, 23:30:42 »
Я и спросила,она не знает.
вот такие сейчас продавцы (((
М@М@ШК@ , Лена,помнишь как корабль названо так и поплывет))) Накаркаешь и бабушкой станешь...дурное дело не хитрое)
слушай и правда... всёёёё, завязала..я молодая, красивая и успешная ))
IrinaB
« Ответ #4212 : 26 Июля , 2015, 23:46:46 »
М@М@ШК@ ,молодец, так держать!!!
М@М@ШК@
« Ответ #4213 : 27 Июля , 2015, 00:39:31 »
Официальная группа Наталии Правдиной 27 июля 2015 X Шоу. Принятие. Небесный Император приумножает свои сокровища. Благоприятно: торговля, учеба, вложение сбережений, организация свадеб, деятельность вне дома. Великолепный день для активной работы. Поступайте на курсы, покупайте полезные вещи. Неблагоприятно: путешествия, лечение, похороны. Отложите поездки и визит к врачу. День Дракона. Дракон активен, счастлив и богат. Собака ему завидует.
IrinaB
« Ответ #4214 : 27 Июля , 2015, 12:15:10 »
Нашла что значит перец красный в ФШ, скопировать не могу так с телеф пишу. Перец красный сохраняет любовь и страсть между супругами и охраняет от порчи и сглаза,кошка с поднятой такой достаток ,богатство.