HappyBaby
|
 |
« Ответ #4320 : 26 Августа , 2015, 11:45:45 » |
|
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь проконсультировать и дать дельный совет по определенной жизненной ситуации?
нужно ситуацию знать )
|
консультант фэншуй и ба цзы
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #4321 : 27 Августа , 2015, 10:54:23 » |
|
Двочки, в группе 2 интересные статьи выложила
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4322 : 02 Сентября , 2015, 13:53:00 » |
|
Официальная группа Наталии Правдиной Вы хотите стать богатым и успешным? Тогда не пропустите волшебный день!!! Именно 4 сентября 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать! Важно: Стричь себе волосы нельзя
Настраиваемся на волну Изобилия! Освобождаемся от невезения и бедности навсегда!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #4323 : 04 Сентября , 2015, 21:37:02 » |
|
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Пуночка
|
 |
« Ответ #4324 : 05 Сентября , 2015, 10:28:15 » |
|
Пропустила денежную стрижку, а так её ждала. :-| Когда следующие денежные дни в сентябре-октябре ? Что-то в разных источниках разная информация...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4325 : 06 Сентября , 2015, 12:25:41 » |
|
Официальная группа Наталии Правдиной Прекрасное время для новых знаний!
Чтобы к вам притягивались только позитивная информация, можно использовать энергию вашего тела.
Что нужно сделать: 1. Вытяните руки вверх, разведите их широко в стороны, как будто вы тянетесь к небу, и произнесите «Я принимаю». Создайте своеобразную воронку, канал для Вселенной для направления вам потока любви, изобилия и процветания. 2. Затем притяните руками желаемое к области сердца, пупка или к солнечному сплетению. Это очень важные энергетические центры, очень полезно активизировать их при работе с аффирмациями и медитациями! Произнесите «Я наполняюсь». 3. После этого прижмите руки к сердцу, чтобы поток целебной энергии распространился от сердца по всему телу, и произнесите «Я благодарю!»
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4326 : 13 Сентября , 2015, 21:13:14 » |
|
Неугомонная ©,Оля,молодец !!
посмотрела, очень много интересных идей !!!
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #4327 : 15 Сентября , 2015, 22:32:14 » |
|
Девочки, я тут эфирные масла покупала земляники - клевые. Сейчас они, правда, дороже стали. Они настоящие, с теми, что в классике продаются за 180 руб - рядом не стоят. Запах не синтетический, очень приятный. Мне надо по 10 бутылочек заказать каждого вида. Посмотрите, может кому надо?
Для усиления мотивации и привлечения удачи в финансовых вопросах можно использовать магию ароматов например: ----------------------- Корица 100% эфирное масло наивысшей категории качества. Описание : Запах корицы — теплый, пряный, сухой, резкий,жгучий, сильный и восточный. Корица не только повысит настроение, согреет и прогонит депрессию. Аромат корицы буквально окрыляет, дарит энергию и смелость осуществлять свои намерения, прекрасно повышает веру в себя и свои силы. Эфирное масло производят из листьев коричного дерева и коры. Последнее пахнет пряностью и часто используется в кулинарии. Этот аромат знаком всем по булочкам с корицей, которые всегда собирали вокруг себя как поклонников, так и ненавистников. Смазывая купюры корицей можно не сомневаться, что в скором времени потраченные средства непременно вернутся в кошелек. Цена: 247 руб-5 мл
Пачули 100% эфирное масло наивысшей категории качества. Описание : Запах пачули теплый, терпкий, землинистый. Успокаивает, снимает напряжение и стресс, предупреждает депрессию; Делает бодрее, дает заряд активного действия на весь день; Улучшает работу мозга, дает свободу креативности, человек становится сосредоточенным и внимательным; Запах Пачули сделают торговлю сделают более оживленной, помогут вывести бизнес на новый уровень и раскроют новые возможности для получения доходов из самых неожиданных источников. Благодаря пачули все конфликты быстро стихают, в работе появляется стабильность, становится легче получить желаемую должность с достойным уровнем оплаты. Цена: 299 руб-5 мл
Гвоздика 100% эфирное масло наивысшей категории качества. Запах пряный, похожий на ваниль, острый, душистый Древние египтяне, римляне – все использовали гвоздику. Во втором веке в Китае придворным приказывали сосать гвоздику для создания приятного дыхания в присутствии императора. Широкое распространение она получила и в Европе. Широко используется для ароматизации рабочего помещения с целью повышения работоспособности сотрудников И притягивания денежной энергии. Цена: 138 руб - 5 мл
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #4328 : 15 Сентября , 2015, 23:11:13 » |
|
Девочки, а как веер правильно дома вешать? Нашла, что в офисе под углом 45 градусов, а про дом ничего не сказано. Просто опахалом вверх?
веер для женщин очень хорошо, поэтому лучше разместить в женский сектор ЮЗ или по числу ГУА какой для вас благоприятный для развития. И всегда под углом. Почитайте в инете много инфы по этому вопросу, только каждый год направления меняются. я считаю, что веер нужно не тупо повешать, а взять его сложенный, подержать в руках и походить по дому. В каждом месте, которое Вам кажется удачным, развернуть, представить, что вот тут будет висеть веер и послушать свои ощущения. Веер "захочет" висеть в том секторе, который нуждается в защите и энергии. На это способен абсолютно любой человек, без разницы - верит, не верит... Вам покажется, что именно "тут" место. Попробуйте.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4329 : 16 Сентября , 2015, 09:14:43 » |
|
Весенняя Апрелька, кстати... девочки, вот подскажите. про веер тоже хотела спросить! ))) Вот у нас дверь входная из подъезда, напротив (минуя крошечный коридор) - сразу вход в зал (большую комнату). Сейчас там (напротив) стоит холодильник боковой стороной. В будущем холодильника там не будет. Вот вопрос: можно ли на стену там повесить веер (или два-три веера)? Люди входящие к нам в квартиру будут видеть веер. Или что туда можно повесить? Чтоб положительная, входящая энергия не уходила? вот такая у нас схема квартиры:  красными стрелочками вход из подъезда и вход в комнату (двери межкомнатной нет, да и не хочу я - слишком тесно будет). а голубым цветом я нарисовала холодильник.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Valya_гостья
|
 |
« Ответ #4330 : 16 Сентября , 2015, 09:21:59 » |
|
Весенняя Апрелька, я бы взяла масла гвоздики, пачули и корицы по одной штуке.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4331 : 16 Сентября , 2015, 09:27:34 » |
|
Весенняя Апрелька, тоже взяла бы масло корицы )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #4332 : 16 Сентября , 2015, 10:17:13 » |
|
Весенняя Апрелька, кстати... девочки, вот подскажите. про веер тоже хотела спросить! ))) Вот у нас дверь входная из подъезда, напротив (минуя крошечный коридор) - сразу вход в зал (большую комнату). Сейчас там (напротив) стоит холодильник боковой стороной. В будущем холодильника там не будет. Вот вопрос: можно ли на стену там повесить веер (или два-три веера)? Люди входящие к нам в квартиру будут видеть веер. Или что туда можно повесить? Чтоб положительная, входящая энергия не уходила? вот такая у нас схема квартиры:  красными стрелочками вход из подъезда и вход в комнату (двери межкомнатной нет, да и не хочу я - слишком тесно будет). а голубым цветом я нарисовала холодильник. Нужно )) это у Вас место силы будет. А чтобы положительная энергия не уходила, ковры и коврики надо иметь, современность их вытеснила из обихода, а зря...
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #4333 : 16 Сентября , 2015, 10:19:03 » |
|
Valya_гостья,Рыжуша, спасибо, напишу карту в личку. Сегодня будет известно, когда приедут масла, сразу сообщу.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #4334 : 16 Сентября , 2015, 10:29:15 » |
|
девочки,масло корицы это вещь! Я с Шри Ланки привезла, там его очень ценят, считают лекарством от всего. Покупала не в магазине а у дяденьки которого посоветовали знакомые, они несколько лет там живут и обзавелись друзьями. Весенняя Апрелька, я гвоздику хочу :)
|
|
|
|
|