Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 26 Ноября , 2013, 07:52:02 »

Весенняя Апрелька, Спасибо. Я,кстати,не переношу тусклый свет. У меня везде все включено. Я люблю иллюминацию. И у дочки в комнате всегда светло.
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 26 Ноября , 2013, 12:14:51 »

Весенняя Апрелька,спасибо что всегда отвечаете на посты! :)

neugomonnay,прям мои мысли пишете. Вчера этими вопросами мужу мозг выносила)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 26 Ноября , 2013, 12:35:28 »

второй день рисую уже картинки-делю на зоны и т.д. и чет тоже у меня все не понятно
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #1248 : 26 Ноября , 2013, 12:35:42 »

neugomonnay,Манимейкер, я разумею так:
берете план квартиры накладываете сетку (путь она в виде круга например), квартира должна войти полностью, те все углы должны поместится внутри
если квартира "неправильной" формы, то появляются пустые места внутри сетки..те некоторые сектора в квартире как бы отсутствуют (это с точки зрения макрокосма)))
пустоты можно компенсировать в микрокосме - например в гостиной (она у многих близка к вадрату по форме и там проще точно выделить зоны)) наложив сетку на нее

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 26 Ноября , 2013, 12:38:08 »

МашаМамаша, а как план квартиры, рисовать все по размерам в масштабе? а сетку где брать? тоже самим рисовать? какого размера? я выш ссылку давали 24 горы по ней накладываю и чет ничего у меня не понять, или я просто тупишь))
МАМИКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 26 Ноября , 2013, 12:59:25 »

девочки, я уже давала ссылку, тут можно дом увеличить, так чтобы был внутри круга, просто подвиньте сам дом так, чтобы ваша квартира внутрь круга попала))
http://www.mingli.ru/24-mountain.html
Там тоже вводится адрес, когда дом находится - надо найти вверху надпись "Показать шаблон 24 горы" и нажать ее. Убрать все галочки справа ("летящие звезды", "Текущие звезды" и "Магнитное склонение") и повернуть красную стрелку с кружком в сторону входа в дом. В этой программе ошибка примерно в 8 градусов (прибавить)

Лицензионная версия жизни!
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 26 Ноября , 2013, 13:29:05 »

neugomonnay, я беру 8-угольную (вообще проще взять круг, расчертить его диаметрами на равные сектора) ну и уже туда вписываю "фигуру" своей квартиры

вообще не критично имхо, можно брать и квадрат мне кажется..в квадрате просто зоны равны между собой и много места центральная зона занимает..но ее же как бэ нет есть просто центр ИМХО
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 13:32:45 от МашаМамаша » Сообщить модератору   Записан

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 26 Ноября , 2013, 13:34:52 »

neugomonnay, то есть размеры зоны не важны кмк, важны направления

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 26 Ноября , 2013, 13:38:25 »

А я не понимаю как тогда может не быть С-З зоны в квартире, если план составляется из центра квартиры. :)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 26 Ноября , 2013, 13:44:13 »

neugomonnay, ну центр центр ведь и есть  (и здоровье тоже))) просто по-моему нет строгого ограничения по размерам каждой зоны

МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 26 Ноября , 2013, 13:46:29 »

Green Apple, не из центра квартиры, neugomonnay, ссылку дала там хорошо написано... но вот там речь идет о равных зонах..

МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 26 Ноября , 2013, 13:50:48 »

zoltrix, квартиру по-идее в масштабе рисуем..я выше написала как я действовала ("когда я был маленьким" я увлекалась всякими штуками) те план квартиры вписываем в круг/восьмиугольник разделенный на сектора...

хех, ждем "апрельку" )))

tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1257 : 26 Ноября , 2013, 15:09:29 »

девочки, дорогие, хелп. Посчитала зоны, выяснилось, что у нас в квартире напрочь отсутствуют восток и юго-восток, теперь надо понять, в каком микрокосме мне эти зоны активировать: в спальне (это чисто наша территория, но мы там только спим) или в гостиной (общая территория, но там мы с мужем проводим всё активное время дома). И с-з у нас приходится на детскую. что теперь с мужем делать? в детской что то предпринять или оставитьдетскую в покое, а в микрокосме активировать? в каком тогда микрокосме, в спальне или гостиной опять же? :не знаю:
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #1258 : 26 Ноября , 2013, 15:32:14 »

Весенняя Апрелька, пора вам организовывать мастер-класс))). желающих много будет.
у меня такой вопрос-помню читала нужно в какую то зону повесить картину с пионами для женского счастья вроде. и не помню подробностей. сегодня увидела красивую картину-а куда мне ее можно пристроить-не знаю

Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #1259 : 26 Ноября , 2013, 15:34:51 »

А что делать, если квартира буквой "Г" в плане? ))) Где находится центр ? Или  получается, что один сектор у меня полностью отсутствует?
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:18:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓