Melamory
|
 |
« Ответ #3090 : 10 Января , 2015, 22:39:06 » |
|
Я боюсь что-то вешать над кроватью. Были в моей жизни случаи, когда картины или полки падали на кровать.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #3091 : 10 Января , 2015, 22:57:43 » |
|
ой работе, то ФШ сработает так, что все будет очень хорошо. Я бы за спиной картину с горами повесила, села в наиболее благопритяном личном направлении гуа А если не пересесть никак? А направление неблагоприятное?
|
сын 17.10.12
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #3092 : 11 Января , 2015, 03:01:26 » |
|
Весенняя Апрелька,я вот захотела, повешать в спальне над кроватью, картину с павлинами. Можно ее там повесить? Давно на это место, чтг то просится,а тут увидела ваших павлинов и поняла- вот оно!
они будут там очень кстати ))))
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #3093 : 11 Января , 2015, 03:02:17 » |
|
ой работе, то ФШ сработает так, что все будет очень хорошо. Я бы за спиной картину с горами повесила, села в наиболее благопритяном личном направлении гуа А если не пересесть никак? А направление неблагоприятное? развернуться в нужную сторону. Направлений благоприятных - 4, можно что-либо придумать
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #3094 : 11 Января , 2015, 03:08:38 » |
|
Я боюсь что-то вешать над кроватью. Были в моей жизни случаи, когда картины или полки падали на кровать.
потому и говорит ФШ, что не должно быть опасности, что что-либо свалится вам на голову. Хорошее решение - прибить и приклеить, фреска прямо на стене, фотообои ))) или расслабиться и ничего не вешать. Наличие картины над кроватью - не обязательно и только для тех обсуждается, кто хочет туда что-либо повесить. Я пока рассматриваю вариант фрески прямо на стене или фотообои в рамке. Меня напрягают картины над головой. к слову: антресоли в старых домах и завалы на шкафах считаются проблемами, которые свалятся вам на голову. Антресоли вообще убирайте. Те, кто это сделал, уже почувствовали разницу
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #3095 : 11 Января , 2015, 03:27:17 » |
|
Весенняя Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :рай: :рай: :рай: ЖЕЛАЮ успеха во всех твоих начинаниях, радости и легкости! Всего тебе самого светлого :smitten: :smitten: :smitten: Конечно Правдина, только за предыдущие годы, те. более ранние )))
Ирин, спасибо огромное, все не могу сказать, тормозааа
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3096 : 11 Января , 2015, 11:16:33 » |
|
Неугомонная ©, фреска -это безопасно, а если она еще и красивая, то это одно из самых удачных решений. :)
Весенняя Апрелька, согласна, что должно быть не только красиво, но и безопасно.
Как решать проблему хранения в малогабаритной квартире? Мама моя убирает на антресоли сезонные товары. Все, что не нужно, уже выброшено и из шкафов, и с антресолей.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3097 : 11 Января , 2015, 12:25:03 » |
|
в моей квартире нет антресолей, терпеть не могу шкафы, стенки, горки, стеллажи и прочую мебель. У меня 2 комода и 2 шкафа купе, поэтому все лишнее выбрасывается без сожеления.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #3098 : 11 Января , 2015, 12:54:23 » |
|
Как решать проблему хранения в малогабаритной квартире? Мама моя убирает на антресоли сезонные товары. Все, что не нужно, уже выброшено и из шкафов, и с антресолей.
+ У нас там обувь не по сезону лежит и посуда, которой реже пользуемся, игрушки елочные.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3099 : 11 Января , 2015, 14:25:55 » |
|
Девочки, помогите разобраться. Я всё никак вас не догоню... читаю только 70-ую страничку :lol:. У меня возник вопрос. Мне моя мама подарила такую вот салфетку маленькую. Не совсем мне, а моей дочери. Подарила давно. У дочки в камоде лежит эта салфеточка. Можете мне рассказать что за символ тут и где в квартире нужно его располагать, в какой части света. А то я пока всё прочитаю... так и будет лежать в камоде. Я так понимаю - это золотые карпы... 
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3100 : 11 Января , 2015, 14:28:02 » |
|
в моей квартире нет антресолей, терпеть не могу шкафы, стенки, горки, стеллажи и прочую мебель. У меня 2 комода и 2 шкафа купе, поэтому все лишнее выбрасывается без сожеления.
вставлю свои "5 копеек" - тоже терпеть не могу антресолей... как-то интуитивно боюсь что свалятся они на голову когда-нибудь :crazy2:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3101 : 11 Января , 2015, 15:31:14 » |
|
у меня нет антресолей...у меня шкафы высотой 2,35
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3102 : 11 Января , 2015, 15:36:50 » |
|
У меня возник вопрос. Мне моя мама подарила такую вот салфетку маленькую. Не совсем мне, а моей дочери. Подарила давно. У дочки в камоде лежит эта салфеточка. Можете мне рассказать что за символ тут и где в квартире нужно его располагать, в какой части света. А то я пока всё прочитаю... так и будет лежать в камоде. Я так понимаю - это золотые карпы...  Рыжуша,если салфетка давно лежит, то не стоит на неё возлагать большие надежды возможно её силы уже истощены. проще купить новый талисман, именно под ваши нужды в данный момент
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3103 : 11 Января , 2015, 15:39:01 » |
|
вот нашла про карпов Карпы символизируют успех в финансовых делах и увеличивают материальные богатства в доме.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #3104 : 11 Января , 2015, 16:12:59 » |
|
Рыжуша,если салфетка давно лежит, то не стоит на неё возлагать большие надежды возможно её силы уже истощены.
проще купить новый талисман, именно под ваши нужды в данный момент
так-то она красивенькая, как новая ))) :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|