Katze
« Ответ #45 : 26 Ноября , 2012, 20:57:23 »
Я тоже год назад примерно делала у Егора Васильевича! Замечательно все просто! Всем рекомендую:)))
shakiratatiana
« Ответ #46 : 27 Ноября , 2012, 10:14:46 »
Я ходила на консультацию по варикозному расширению вен на ногах к Егору Васильевичу в больницу скорой помощи на с/з. Консультация очень понравилась, сделала у него склерозирование в мае. Результатом очень довольна. Вот немного о нем:
http://www.doctora74.ru/specs/id34/ В клинике консультации платные, я к нему в Скорую помощь ходила бесплатно по рекомендации подруги. Она тоже очень довольна. Если нужен номер телефона, скину в личку.
Напишите пожалуйста в личку как к нему попали? по талонам? или по записи?
Gladen`kaya
« Ответ #47 : 27 Ноября , 2012, 16:18:32 »
Я ходила на консультацию по варикозному расширению вен на ногах к Егору Васильевичу в больницу скорой помощи на с/з. Консультация очень понравилась, сделала у него склерозирование в мае. Результатом очень довольна. Вот немного о нем:
http://www.doctora74.ru/specs/id34/ В клинике консультации платные, я к нему в Скорую помощь ходила бесплатно по рекомендации подруги. Она тоже очень довольна. Если нужен номер телефона, скину в личку.
Напишите пожалуйста в личку как к нему попали? по талонам? или по записи?
Мне тоже напишите пожалуйста :)
У меня сосудистая сеточка на ноге. Досаточно заметная. Это ведь тоже склеротерапией убирается?
Katze
« Ответ #48 : 27 Ноября , 2012, 20:58:04 »
Gladen`kaya ,да, у меня подруга убирала именно склеротерапией сеточки... Дилярa ,вам не ответила еще? У меня есть телефон Е.В., но вдруг он устаревший уже, если надо сброшу - попробуйте позвонить... Я тоже в БСП у него консультировалась и делала, но это год назад было...
Gladen`kaya
« Ответ #49 : 28 Ноября , 2012, 12:19:14 »
Katze , нет пока, жду :) Буду благодарна, если напишете
SLадкаяLife
« Ответ #50 : 30 Ноября , 2012, 18:06:55 »
Нужен грамотный специалист, флеболог, имеющий опыт постоянного ведения пациентов с проблемными сосудами в принципе, во всём организме ( периодически повторяемые обследования, курсы лечения ) т.е.работащий не по принципу: консультация-операция, а занимающийся поиском проблемы и решением вопроса изнутри
Лисена
« Ответ #51 : 30 Ноября , 2012, 18:16:09 »
SLадкаяLife , Алехин не такой на твой взгляд??
SLадкаяLife
« Ответ #52 : 30 Ноября , 2012, 18:44:23 »
Лисена ,я не знаю Поэтому и спрашиваю :) В теме,в основном, обсуждается операционное решение вопроса варикоза на ногах Спасибо, Внесла Алехина в свой список :)
Ruf
« Ответ #53 : 03 Декабря , 2012, 16:56:19 »
Девочки, кто уже делал операцию - подскажите, какой трикотаж надевали после операции и насколько это важно. В клинике хирурга, про которого речь в ответе 47, предлагают чулки от 3,5 тыс, и утверждают, что все ДРУГИЕ на порядок хуже и совсем не подходят.
Смотря насколько у вас серьезная операция-такую компрессию вам и надо... подойдите на консультацию к другому специалисту, послушайте, что он вам скажет.. Вот мне делали склерозирование поверхностных вен , не помню степень компресии, но покупала я их за 2000 р. и ношу зимой каждый день, в целях профилактики и предотвращения рецидивов, иначе говоря-пожизненно))) :lol:
Veselka
« Ответ #54 : 07 Декабря , 2012, 16:09:08 »
я ходила на консультацию к Кугееву Артуру Фоатовичу в Медицинский центр ЧТПЗ..мне понравился..он и оперирует - не знаю только где..
ekaterenysh
« Ответ #55 : 09 Января , 2013, 20:48:20 »
В областной Владимирский В.В., родственника лечили, хороший, понравился.
Konfety
« Ответ #56 : 21 Февраля , 2013, 12:31:52 »
Муж делал операцию у Алехина, он профессор, куча всяких патентов и т.д. остался доволен.
fisa
« Ответ #57 : 26 Марта , 2013, 06:04:43 »
Дилярa ,напишите, пожалуйста, как попасть к доктору в Больницу Скорой помощи .
Orlik
« Ответ #58 : 26 Марта , 2013, 06:18:24 »
Дилярa , и мне, пожалуйста, скиньте информацию. Спасибо :)
Мама Тёмы
« Ответ #59 : 31 Марта , 2013, 22:47:33 »
+