babochka
|
 |
« Ответ #135 : 15 Июня , 2011, 01:19:35 » |
|
Judith, Матвейка Сашу тоже Тата зовёт.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #136 : 15 Июня , 2011, 01:27:15 » |
|
babochka, у нас Дада, Тата и Ляль. :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #137 : 15 Июня , 2011, 01:30:24 » |
|
:2funny: А у нас деду зовёт "Папа!". Он сначала смущался. А сейчас нормально уже, откликается. :2funny: Ну а я понимаю, почему Матвей деда папой зовёт. Потому что слышит и видит, как я его деда зову папой! А почему я должна звать его папой, а Матвей дедой? Странно ведь, правда? :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #138 : 15 Июня , 2011, 01:32:56 » |
|
:2funny: А у нас деду зовёт "Папа!". Он сначала смущался. А сейчас нормально уже, откликается. :2funny: Ну а я понимаю, почему Матвей деда папой зовёт. Потому что слышит и видит, как я его деда зову папой! А почему я должна звать его папой, а Матвей дедой? Странно ведь, правда? :2funny: :) у знакомых ре маму по имени зовет как бабушка
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #139 : 15 Июня , 2011, 01:33:50 » |
|
:2funny: А у нас деду зовёт "Папа!". Он сначала смущался. А сейчас нормально уже, откликается. :2funny: Ну а я понимаю, почему Матвей деда папой зовёт. Потому что слышит и видит, как я его деда зову папой! А почему я должна звать его папой, а Матвей дедой? Странно ведь, правда? :2funny: :2funny: У нас уже неделю папа - "Папс"))) Причем мужу сегодня рассказываю, что Ире его папсиком завет, эта козявка прибегает (будто подслушивала за углом :D) и гооврит "Папс! Я говою ПАПС!"
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #140 : 15 Июня , 2011, 01:51:17 » |
|
babochka, Lia, подскажите мне, пожааааалуйста...
Мне мама с теткой (ее сестрой) в голос твердят что я Ирку сильно избаловала. По их мнению это в основном проявляется, том что я очень редко говорю ей НЕЛЬЗЯ. Чаще говорю, не надо, опасно и пр. Нельзя у нас - это что-то связанное с риском для жизни (например нельзя совать пальцы в разетку). При этом я всегда пытаюсь договариваюсь с дочерью и у меня это получается, но тлько у меня :смеется: Мама с теткой считают что двухлетнему ре достаточно просто сказать волшебное слово НЕЛЬЗЯ и ре тут же будет делать как им надо :shock: В особенности меня просто бесят эти вещи))) 1. когда мы приходим к сестре и ее маленькая лялька спит, все пытаются Иру заставить говорить тише! но убеждений хватает только до следующего приходазабега Иры в комнату))) 2. У всех был шок когда в начале лета, в период дождей, Ирка просто идя по улице залазила во все лужи (при этом я специально ей одела резиновые сапоги и плащ непромокающий). Мне долго пытались доказать что нельзя ребенку разрешать все что ему хочется. Ну и прочие подобные вещи.... Неужели я и вправду так сильно избаловала своего ре?!?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #141 : 15 Июня , 2011, 01:55:27 » |
|
Marisha_V, ну твой ре. И делай так, как считаешь нужным. Считаешь, что грязь и лужи надо ей пройти - пусть идёт. Лично я часто стала говорить Матвею "нельзя". Как-то само собой стало получаться. И голос на него стала повышать. Хотя изначально планировала этого не далать. Ну не получается у меня по-другому. Если у тебя так получается (договориться), то тебе только честь и хвала, как мамочке! МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #142 : 15 Июня , 2011, 01:55:37 » |
|
Marisha_V, :не знаю: конечно нужно чтоб ре и др взрослых воспринимал. хотя ничего страшного в описанном не вижу :) я тоже не вещаю "нельзя!"
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #143 : 15 Июня , 2011, 01:57:10 » |
|
девочки, как называются такие чешки кожаные как туфли оформленные? с разными картинками... не могу вспомнить и найти :( хочу на дачу в доме ходить...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #144 : 15 Июня , 2011, 01:58:31 » |
|
Lia, не знаю, о чём ты. Мне на ум только кроки пришли. Но они далеко не кожаные... А тапочки не подойдут?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #145 : 15 Июня , 2011, 02:00:34 » |
|
Marisha_V, :не знаю: конечно нужно чтоб ре и др взрослых воспринимал. хотя ничего страшного в описанном не вижу :)
Ну это не все "притензии" к моему ре :D Спасибо Вам :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #146 : 15 Июня , 2011, 02:02:30 » |
|
babochka, нет. именно кожаные они полностью. тапки слетать будут, они там носятся и по лестнице по диванам скачут. эти не слетают. я покупала в сз какой-то давно, но они малы уже естессно. такие еще каприсс продавала. вылетело блин название...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #147 : 15 Июня , 2011, 02:04:15 » |
|
Нравится мне название темки))))) причем маил показывает +5, яндекс +10 - кто врет не понятно) балкон на микро по ногам сифонит babochka, Лен, напророчь нам тепла :смеется:
Завтра с утра в рег палату идти, а я открыла договор купли-продажи прочла 4 абзаца и вернулась к форуму :2funny: Эхххх, встать бы утром)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #148 : 15 Июня , 2011, 02:05:30 » |
|
Lia, ты про шушузы чтоли? ))) :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #149 : 15 Июня , 2011, 02:08:47 » |
|
Green Apple, наверное)) такие примерно  ну 3 часа - никто не спит)))
|
|
|
|
|