Ludmila
|
 |
« : 14 Июня , 2011, 18:08:59 » |
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #1 : 14 Июня , 2011, 18:10:31 » |
|
Гости фестиваля: 
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2 : 14 Июня , 2011, 18:25:45 » |
|
А я была на самом первом фестивале. Все было так спонтанно, толком не организовано, но очень душевно. А потом столько грязи, мусора и людей там стало. Хочется съездить с ребёнком, но ещё и клещи...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июня , 2011, 18:42:46 » |
|
Naddinka, насчет грязи и мусора точно хватает с избытком, а вот думаю клещей там вряд ли можно подцепить. Все обработано и вытоптано. Первые фестивали тоже вспоминаю с ностальгией, когда можно было сидеть у любого костра и слушать бардов и знаменитых в том числе, они также жили в палатках и всю ночь пели у костров.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #4 : 14 Июня , 2011, 21:37:38 » |
|
А мы этот год пропустили, а так постоянно ездим, я с перерывом на беременность)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июня , 2011, 21:41:01 » |
|
Naddinka,это во сколько ж лет-то была на 1 фестивале?? если юбилейный 35ый...
я была 2 раза хватило по уши грязь, толпа пьяных, писить-какать-кушать - все в одном месте половина народу и песни-то не слушает, просто бухает
сейчас так же?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июня , 2011, 21:51:05 » |
|
Ларисончик, не знаю насчёт 35-го я была лет 27-28 назад. Видимо он был первым после какого-то перерыва. Либо когда-то 2 раза в год был. Не знаю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #7 : 14 Июня , 2011, 21:55:31 » |
|
ой помню два года назад поехали с моей мамой проверить обстановку еще перед открытием фестиваля, а там впервые были представлены самолеты легкой авиации- мы с Дашкой прокатились- такая красотища!!!!!!!!!!! полный восторг с высоты птичьего полета смотреть на пейзажи, окружающие леса и озера!!!!
я люблю первый день, еще до открытия, когда народу мало, все чисто и посидеть можно у костерка незнакомцев, послушать песню, самой сыграть... так душевно.. потом что называется "понаехали"... беее помню год когда впервые вырыли длинную яму для туалета и обтянули черной пленкой, кто- то с юмором на мужском туалете написал "Аттракцион-честное лицо", мужчины стоя писали и головы можно было лицезреть поверх пленки- был полный отпад!!!!народ просто стоял и угорал!!
ездили туда с моих 14 лет! было здорово пока он был не столь популярным.. жаль что сейчас много грязи и хамства(((( помниться мы с друзьями туда гоняли- веселуха была!!! и песни слушали и пели , и ночью купаться ходили мммм...тогда всю еду и выпивку надо было сами на электричке переть-брали не много, сколько физически могли унести, а теперь- ужас!!! киоски с пивом на каждом шагу- вот народ и набирается до поросячьего визга((((((((( мне это больше всего не нравится! ведь барды,по сути, народ пьющий "для здоровья", т.е. дабы у костра не замерзнуть можно выпить и стопочку, можно выпить и две.... но пьяные малолетки- кошмарное зрелище.. сразу думается о деградации нашей нации в этом году не попали-во первых муж работал, во вторых старшие приболели
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #8 : 14 Июня , 2011, 22:01:48 » |
|
Ой, и Макаревич был)) Ludmila, хорошие фотки))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9 : 14 Июня , 2011, 22:04:57 » |
|
фотки - да, завидные!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #10 : 14 Июня , 2011, 22:28:18 » |
|
Ludmila,фото замечательные))) Ездили всей семьёй? А как же сад?
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #11 : 14 Июня , 2011, 22:57:44 » |
|
На самом деле много сейчас лишних людей на фестивале, в основном это молодежь, но много людей и старшего поколения, кто действительно едет на бардов. Забавная фотка о людях старшего поколения:  В этом году, очевидно в связи с прошлогодними событиями на фестивале "Торнадо", было очень много милиции и ОМОНа, порядка было больше. Хотя торговля процветала пивом - спонсоры- куда денешься. Но я честно говоря особо пьяного разгула и не видела, весь вечер на концерте просидели, а потом у своей палатки. Приключений не искали и не нашли. Концерт "Ильменский звездопад" жаль не очень звездный был, мало известных бардов было. Но что нравится, сейчас у детей отдельная сцена есть и отдельная территория, где проводятся все мероприятия для них. В этом году даже экологическую акцию пивная компания спонсировала, за сданный пакет с мусором дарились банданы, за два пакета кажется футболки, дети бегали мусор выпрашивали. Все таки хорошо, что еще живет фестиваль. Митяеву честь и хвала, не предает традиций. Каждый год приезжает еще и гостей привозит. 
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #12 : 15 Июня , 2011, 00:54:23 » |
|
мы были на Ильменке 7 лет назад. Ездили тогда еще с детской школой гитаристов, где учился мой будущий муж :) уже тогда была своя детская территория, своя сцена и свое поселение "Республика ШКИД" было очень уютно и все по дружески! :smitten: :smitten: :smitten: сидели у разных костров у разных палаток, а во взрослую жизни и не лезли - хватало своего! до сих пор вспоминаю с теплотой в сердце и ностальгией :рай: и именно с этого времени мы начали отсчет, когда мы начали встречаться :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13 : 15 Июня , 2011, 01:09:59 » |
|
А мы случайно попали один раз на фестиваль. Хватило по самое нимагу. У нас дети на Ильменке в спорт лагере были. Около 30 мальчишек. И за сутки до отъезда детей (заканчивалась смена), начали съезжаться "гости". Так вот, мы не спали всю ночь. Сторожили детей и потом бегом-бегом их эвакуировали. Страшное соседство у нас ту ночь случилось. Я думала, что поседею за ту ночь.... Ладно, хоть на эту последнюю ночь мы приехали с мужем и ещё родители (тоже с папами) на машинах. Это мы последний костёр приехали помочь организовать. Ладно, хоть не один тренер там с ними был.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #14 : 15 Июня , 2011, 08:31:54 » |
|
Ося, юность, любовь, романтика! Для многих фестиваль - ключевое событие в жизни!
Даже про молодых нельзя сказать, что все едут туда пить пиво и безобразничать. Много и хорошей молодежи. Я своих детей специально туда возила, чтобы показать и немножко заразить атмосферой фестиваля -песни у костра, палатка, концерт хороших исполнителей. А грязи и пьянства, к сожалению, у нас везде хватает.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июня , 2011, 12:49:14 » |
|
Все ругают "уже не тот фестиваль", но все равно я с восторгом вспоминаю первый свой визит 16 лет назад. Просто мы взрослеем, уже по другому смотрим на антисанитарию и пьяных, на толпу народа, а в студенчестве на это меньше внимания обращаешь и куча людей только в радость. Сейчас если и ездим, то только на один концерт, без ночевой, в этом году не были.
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #16 : 18 Июня , 2011, 08:36:11 » |
|
Была на этом фестивале, в принципе, общее настроение понравилось, все благожелательные, добродушные.Это я сравниваю с рок-фестивалем,на котором была. ТОлько было очень дымно,голова наутро болела от угара, хотя мы остановились на взгорье.
|
|
|
|
|