Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3555 : 18 Июля , 2013, 17:21:47 »

Брумбуляк, живите там где по вашему мнению лучше! :coolsmiley:
 а мы уж как нибудь здесь в тишине у леса подышим свежим воздухом, в очередной раз проснёмся в своей собственной квартирке, маленькой, но уютной (а не у чужой тёти дяди в съёмных где выпнут на раз два), полюбуемся видом леса (т.к. местоположение дома выбирали сами и не обращая внимание на стройку соседнего дома), выйдем погулять (разовьём ноги до соседнего дома или прогулямся по лесу, т.к. песочница у нас пока с щебёнкой), но всё равно настроение так и будет отличным - потому что это ВРЕМЕННЫЕ неудобства и всё будет хорошо и чисто со временем!
А про то что всё новое так я вообще молчу))) детки вот уже в новый садик ходят :smitten:, надеюсь скоро и мы тоже пойдём

вот и я о том же :)
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3556 : 18 Июля , 2013, 17:34:27 »

Кстати буквально пару дней назад стало отлично ловить,  все-таки дело было в отсутствии антенны, теперь просто красота даже в лифте ловит.

Кстати у нас в 52 мкр открылся первый супермаркет, довольно приличный, с готовыми продуктами: салатами, горячим, выпечкой.

И да, мы ходим в садик, какое это счастье, когда садик во дворе, да еще и ребенку там нравится.

В общем не знаю у кого как, а у нас во дворе 24 дома всегда чисто, большинство людей дружелюбные, машин конечно много, но где их сейчас мало, но в целом нам очень нравится.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3557 : 19 Июля , 2013, 16:00:51 »

Кстати буквально пару дней назад стало отлично ловить,  все-таки дело было в отсутствии антенны, теперь просто красота даже в лифте ловит.

Кстати у нас в 52 мкр открылся первый супермаркет, довольно приличный, с готовыми продуктами: салатами, горячим, выпечкой.

И да, мы ходим в садик, какое это счастье, когда садик во дворе, да еще и ребенку там нравится.

В общем не знаю у кого как, а у нас во дворе 24 дома всегда чисто, большинство людей дружелюбные, машин конечно много, но где их сейчас мало, но в целом нам очень нравится.
согласна!
Можно до бесконечности придираться и искать минусы, а можно взглянуть на все по- другому
Да, район новый, есть недоделки, НО меня лично очень радует лес, красивые свежие дома, молодые семьи, чистые аккуратные подъезды, наличие форума, где люди могут обсудить неудобства и возможно не 100% но все же реакция компании- застройщиа на существующие проблемы
И если сравнить наш район со множеством других в вашем городе, то мы выглядим вполне достойно
Велком доброжелательные, деятельные и позитивные люди!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #3558 : 19 Июля , 2013, 23:27:12 »

Юлёнк@,WLAnniKa, а чего это Вы на меня напали? Я между прочем тоже живу в Парковом и безумно рада свежему воздуху, чириканью птичек и всякой живности. Но факт остаётся фактом, что в силу того, что Парковый еще не достроен и не обустроен -проблем очень много. Мы например устали бороться с не легальными парковками , которые пытаются поставить во круг наших домов.  Дополняет всю эту картину- не очень активная позиция МОЛОДЫХ СЕМЕЙ, которые купили в Парковом СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ и будут здесь жить долгие года со своими детьми.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2013, 01:08:08 от Брумбуляк » Сообщить модератору   Записан

Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #3559 : 19 Июля , 2013, 23:29:52 »

А по поводу несчастной мамы, которая выбросила дочку из окна... почитайте новости на городских порталах. Лично у меня у сотрудницы моей мамы, сестра соседка этой девочки.... Не все там так просто. Моё мнение, что там в большей степени вина и равнодушие родственников ((( Здоровья и сил маленькой девочке.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3560 : 19 Июля , 2013, 23:52:37 »

Юлёнк@,WLAnniKa, Мы например устали бороться с не легальными парковками , которые пытаются поставить во круг наших домов.  Дополняет всю эту картину- не очень активная позиция МОЛОДЫХ СЕМЕЙ, которые купили и будут здесь жить долгие года со своими детьми.
такой агрессивной позицией вы врят ли добьетесь положительных изменений, быстрее наживете себе врагов
Вопрос цели
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2013, 00:30:42 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3561 : 20 Июля , 2013, 00:27:21 »

А я живу в центре ЧМЗ, у меня из окна 2 стройки в 50метрах, во дворе стройка-снесли детскую площадку, рядом с домом огороженая территория без строительства пока стоит. Дму 8 лет-2года назад все началось. Ничего-ждем окончания. Главное, настрой позитивный-потом будет хорошо. У вас зато воздух чистый.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3562 : 20 Июля , 2013, 00:29:49 »

А я живу в центре ЧМЗ, у меня из окна 2 стройки в 50метрах, во дворе стройка-снесли детскую площадку, рядом с домом огороженая территория без строительства пока стоит. Дму 8 лет-2года назад все началось. Ничего-ждем окончания. Главное, настрой позитивный-потом будет хорошо. У вас зато воздух чистый.
точно! Важен настрой
Не так у нас много позитива, чтобы размениваться на негатив

Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #3563 : 20 Июля , 2013, 01:15:13 »

Девочки, я в шоке... лучше бы не заходила на форум. От Вас нахватала негатива. Зашла за поддержкой, получи-по полной программе. Читайте внимательнее. Если Вам интересно, то у Паркового есть свой сайт-форум. Почитайте там.  У меня создалось ощущение, что со мной в оппозицию ( по странным причинам) вступили люди=жители 52 мкр. Я взрослый человек, мама 15-летней дочери и малютки-сыночка, такого группирования негативных ярлыков не ожидала ни как....
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2013, 01:21:20 от Брумбуляк » Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3564 : 20 Июля , 2013, 11:23:30 »

А по поводу несчастной мамы, которая выбросила дочку из окна... почитайте новости на городских порталах. Лично у меня у сотрудницы моей мамы, сестра соседка этой девочки.... Не все там так просто. Моё мнение, что там в большей степени вина и равнодушие родственников ((( Здоровья и сил маленькой девочке.
А парковый то причем? Вы хотите сказать жила бы она в центре ничего бы не случилось? Ситуации разные бывают, послеродовая депрессия к месту жительства не имеет никакого отношения.

Не знаю где у вас там нелегальные парковки, но у нас давно уже такой нет и ни с кем мы не боремся, единственно только делаю замечание курящими и пьющим на детской площадке, но в последнее время они стараются отдельно развлекаться.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3565 : 20 Июля , 2013, 11:25:23 »

Брумбуляк, вы сами прочитайте свое сообщение и все поймете, при чем тут вообще форум Паркового, я например там уже полгода точно не была, вы сами начали негативно отзываться о месте где живете и хотите чтобы вас в этом поддержали?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3566 : 20 Июля , 2013, 13:05:45 »

Ага, все гуд!!! Куча не легальных парковок. Мусорные баки под окнами жильцов. + вчера молодая мама выкинула 7-ми месячную дочку из окна! " Территория комфорта" !!!
Брумбуляк, да мы не напали на вас))) здесь я думаю подростков нет все взрослые рассудительные люди, просто неприятно читать такой комент о своём районе и ведь такое постоянно и везде пишут! парковый? аа это тот что у чёрта на куличках дорог нет, дворов нет люди идиоты напокупали жильё в ипотеку...ей богу уже надоело.Это не к вам конкретно относится, просто коментарий.
А вообще могу сказать как мы грязь месили идя по дороге до дома в жиже по весне, потом мне приходилось идти пешком к фиесте уже потом ближе к лету - потому что там только ходит автобус до ЧМЗ это полчаса пешком, за 2 часа надо было выходить чтобы добраться в тот район. Я ни разу не подумала нафиг мы сюда вообще приехали жить, просто понимала что это временно и всё из мениться.
Вот и дороги стали делать и территорию вокруг домов облагораживать, и маршрутку до ЧМЗ пустили причём по нашему краснопольскому - я сама её просила на сайте администрации в обращении. Всё в наших руках, как мы будем относиться к месту где живём так нам и будет житься тут :рай:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #3567 : 20 Июля , 2013, 13:49:36 »

А 55 мкр, весь заставлен не легальными парковками. Там, где по плану д.б. школа - стоит парковка. Там, где детский сад ( в третьей линии домов) на пять домов - ЧЕТЫРЕ ПАРКОВКИ!!!! Мы занимаемся тем, что собираем подписи, отправляем запросы в Администрацию, Прокуратуру и.т.д. Новые мкр, это не паханное поле для рекета не легальных парковок. Хорошо покупать квартиру в мкр, где уже сделано благоустройство территории.  :mrgreen:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3568 : 20 Июля , 2013, 19:49:44 »

Брумбуляк, ну а зачем писать здесь как все плохо, все в ваших руках, парковок нелегальных везде хватает, по поводу школы и садика - это вопросы к администрации, они их обязаны строить, а не кжси, скажем спасибо за 2 садика которые уже сданы, к слову Тополинка свой первый садик бесплатный 10 лет ждала.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3569 : 21 Июля , 2013, 11:19:19 »

Брумбуляк, вы сами прочитайте свое сообщение и все поймете, при чем тут вообще форум Паркового, я например там уже полгода точно не была, вы сами начали негативно отзываться о месте где живете и хотите чтобы вас в этом поддержали?
согласна
Все дело в формулировках и настрое

Мы готовы поддержать положительную социальную инициативу, что и стараемся делать
Я к примеру, планирую по осени добавить озеленения во дворе собственного дома, хотели сделать это еще весной, но не получилось решить организационные моменты с управляющей компанией, поэтому ждем осени
Так что мы тоже заинтересованы в комфортном и благоустроенном районе

Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Ноября , 2024, 11:31:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓