WLAnniKa
« Ответ #3555 : 18 Июля , 2013, 17:21:47 »
Брумбуляк , живите там где по вашему мнению лучше! :coolsmiley: а мы уж как нибудь здесь в тишине у леса подышим свежим воздухом, в очередной раз проснёмся в своей собственной квартирке, маленькой, но уютной (а не у чужой тёти дяди в съёмных где выпнут на раз два), полюбуемся видом леса (т.к. местоположение дома выбирали сами и не обращая внимание на стройку соседнего дома), выйдем погулять (разовьём ноги до соседнего дома или прогулямся по лесу, т.к. песочница у нас пока с щебёнкой), но всё равно настроение так и будет отличным - потому что это ВРЕМЕННЫЕ неудобства и всё будет хорошо и чисто со временем! А про то что всё новое так я вообще молчу))) детки вот уже в новый садик ходят :smitten:, надеюсь скоро и мы тоже пойдём
вот и я о том же :)
marisabelca
« Ответ #3556 : 18 Июля , 2013, 17:34:27 »
Кстати буквально пару дней назад стало отлично ловить, все-таки дело было в отсутствии антенны, теперь просто красота даже в лифте ловит. Кстати у нас в 52 мкр открылся первый супермаркет, довольно приличный, с готовыми продуктами: салатами, горячим, выпечкой. И да, мы ходим в садик, какое это счастье, когда садик во дворе, да еще и ребенку там нравится. В общем не знаю у кого как, а у нас во дворе 24 дома всегда чисто, большинство людей дружелюбные, машин конечно много, но где их сейчас мало, но в целом нам очень нравится.
Amelly
« Ответ #3557 : 19 Июля , 2013, 16:00:51 »
Кстати буквально пару дней назад стало отлично ловить, все-таки дело было в отсутствии антенны, теперь просто красота даже в лифте ловит. Кстати у нас в 52 мкр открылся первый супермаркет, довольно приличный, с готовыми продуктами: салатами, горячим, выпечкой. И да, мы ходим в садик, какое это счастье, когда садик во дворе, да еще и ребенку там нравится. В общем не знаю у кого как, а у нас во дворе 24 дома всегда чисто, большинство людей дружелюбные, машин конечно много, но где их сейчас мало, но в целом нам очень нравится.
согласна!
Можно до бесконечности придираться и искать минусы, а можно взглянуть на все по- другому
Да, район новый, есть недоделки, НО меня лично очень радует лес, красивые свежие дома, молодые семьи, чистые аккуратные подъезды, наличие форума, где люди могут обсудить неудобства и возможно не 100% но все же реакция компании- застройщиа на существующие проблемы
И если сравнить наш район со множеством других в вашем городе, то мы выглядим вполне достойно
Велком доброжелательные, деятельные и позитивные люди!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Брумбуляк
« Ответ #3558 : 19 Июля , 2013, 23:27:12 »
Юлёнк@ ,WLAnniKa , а чего это Вы на меня напали? Я между прочем тоже живу в Парковом и безумно рада свежему воздуху, чириканью птичек и всякой живности. Но факт остаётся фактом, что в силу того, что Парковый еще не достроен и не обустроен -проблем очень много. Мы например устали бороться с не легальными парковками , которые пытаются поставить во круг наших домов. Дополняет всю эту картину- не очень активная позиция МОЛОДЫХ СЕМЕЙ, которые купили в Парковом СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ и будут здесь жить долгие года со своими детьми.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2013, 01:08:08 от Брумбуляк »
Сообщить модератору
Брумбуляк
« Ответ #3559 : 19 Июля , 2013, 23:29:52 »
А по поводу несчастной мамы, которая выбросила дочку из окна... почитайте новости на городских порталах. Лично у меня у сотрудницы моей мамы, сестра соседка этой девочки.... Не все там так просто. Моё мнение, что там в большей степени вина и равнодушие родственников ((( Здоровья и сил маленькой девочке.
Amelly
« Ответ #3560 : 19 Июля , 2013, 23:52:37 »
Юлёнк@ ,WLAnniKa , Мы например устали бороться с не легальными парковками , которые пытаются поставить во круг наших домов. Дополняет всю эту картину- не очень активная позиция МОЛОДЫХ СЕМЕЙ, которые купили и будут здесь жить долгие года со своими детьми.
такой агрессивной позицией вы врят ли добьетесь положительных изменений, быстрее наживете себе врагов
Вопрос цели
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МаЛи
« Ответ #3561 : 20 Июля , 2013, 00:27:21 »
А я живу в центре ЧМЗ, у меня из окна 2 стройки в 50метрах, во дворе стройка-снесли детскую площадку, рядом с домом огороженая территория без строительства пока стоит. Дму 8 лет-2года назад все началось. Ничего-ждем окончания. Главное, настрой позитивный-потом будет хорошо. У вас зато воздух чистый.
Amelly
« Ответ #3562 : 20 Июля , 2013, 00:29:49 »
А я живу в центре ЧМЗ, у меня из окна 2 стройки в 50метрах, во дворе стройка-снесли детскую площадку, рядом с домом огороженая территория без строительства пока стоит. Дму 8 лет-2года назад все началось. Ничего-ждем окончания. Главное, настрой позитивный-потом будет хорошо. У вас зато воздух чистый.
точно! Важен настрой
Не так у нас много позитива, чтобы размениваться на негатив
Брумбуляк
« Ответ #3563 : 20 Июля , 2013, 01:15:13 »
Девочки, я в шоке... лучше бы не заходила на форум. От Вас нахватала негатива. Зашла за поддержкой, получи-по полной программе. Читайте внимательнее. Если Вам интересно, то у Паркового есть свой сайт-форум. Почитайте там. У меня создалось ощущение, что со мной в оппозицию ( по странным причинам) вступили люди=жители 52 мкр. Я взрослый человек, мама 15-летней дочери и малютки-сыночка, такого группирования негативных ярлыков не ожидала ни как....
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2013, 01:21:20 от Брумбуляк »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #3564 : 20 Июля , 2013, 11:23:30 »
А по поводу несчастной мамы, которая выбросила дочку из окна... почитайте новости на городских порталах. Лично у меня у сотрудницы моей мамы, сестра соседка этой девочки.... Не все там так просто. Моё мнение, что там в большей степени вина и равнодушие родственников ((( Здоровья и сил маленькой девочке.
А парковый то причем? Вы хотите сказать жила бы она в центре ничего бы не случилось? Ситуации разные бывают, послеродовая депрессия к месту жительства не имеет никакого отношения.
Не знаю где у вас там нелегальные парковки, но у нас давно уже такой нет и ни с кем мы не боремся, единственно только делаю замечание курящими и пьющим на детской площадке, но в последнее время они стараются отдельно развлекаться.
marisabelca
« Ответ #3565 : 20 Июля , 2013, 11:25:23 »
Брумбуляк , вы сами прочитайте свое сообщение и все поймете, при чем тут вообще форум Паркового, я например там уже полгода точно не была, вы сами начали негативно отзываться о месте где живете и хотите чтобы вас в этом поддержали?
Юлён@
« Ответ #3566 : 20 Июля , 2013, 13:05:45 »
Ага, все гуд!!! Куча не легальных парковок. Мусорные баки под окнами жильцов. + вчера молодая мама выкинула 7-ми месячную дочку из окна! " Территория комфорта" !!!
Брумбуляк, да мы не напали на вас))) здесь я думаю подростков нет все взрослые рассудительные люди, просто неприятно читать такой комент о своём районе и ведь такое постоянно и везде пишут! парковый? аа это тот что у чёрта на куличках дорог нет, дворов нет люди идиоты напокупали жильё в ипотеку...ей богу уже надоело.Это не к вам конкретно относится, просто коментарий.
А вообще могу сказать как мы грязь месили идя по дороге до дома в жиже по весне, потом мне приходилось идти пешком к фиесте уже потом ближе к лету - потому что там только ходит автобус до ЧМЗ это полчаса пешком, за 2 часа надо было выходить чтобы добраться в тот район. Я ни разу не подумала нафиг мы сюда вообще приехали жить, просто понимала что это временно и всё из мениться.
Вот и дороги стали делать и территорию вокруг домов облагораживать, и маршрутку до ЧМЗ пустили причём по нашему краснопольскому - я сама её просила на сайте администрации в обращении. Всё в наших руках, как мы будем относиться к месту где живём так нам и будет житься тут :рай:
Брумбуляк
« Ответ #3567 : 20 Июля , 2013, 13:49:36 »
А 55 мкр, весь заставлен не легальными парковками. Там, где по плану д.б. школа - стоит парковка. Там, где детский сад ( в третьей линии домов) на пять домов - ЧЕТЫРЕ ПАРКОВКИ!!!! Мы занимаемся тем, что собираем подписи, отправляем запросы в Администрацию, Прокуратуру и.т.д. Новые мкр, это не паханное поле для рекета не легальных парковок. Хорошо покупать квартиру в мкр, где уже сделано благоустройство территории. :mrgreen:
marisabelca
« Ответ #3568 : 20 Июля , 2013, 19:49:44 »
Брумбуляк , ну а зачем писать здесь как все плохо, все в ваших руках, парковок нелегальных везде хватает, по поводу школы и садика - это вопросы к администрации, они их обязаны строить, а не кжси, скажем спасибо за 2 садика которые уже сданы, к слову Тополинка свой первый садик бесплатный 10 лет ждала.
Amelly
« Ответ #3569 : 21 Июля , 2013, 11:19:19 »
Брумбуляк , вы сами прочитайте свое сообщение и все поймете, при чем тут вообще форум Паркового, я например там уже полгода точно не была, вы сами начали негативно отзываться о месте где живете и хотите чтобы вас в этом поддержали?
согласна
Все дело в формулировках и настрое
Мы готовы поддержать положительную социальную инициативу, что и стараемся делать
Я к примеру, планирую по осени добавить озеленения во дворе собственного дома, хотели сделать это еще весной, но не получилось решить организационные моменты с управляющей компанией, поэтому ждем осени
Так что мы тоже заинтересованы в комфортном и благоустроенном районе