Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего массажиста
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 19 Августа , 2009, 20:42:26 »

papamama, попробую все же завтра Оксане еще раз позвонить, может возьмет....Ольчик, спасибо буду иметь ввиду.
Сообщить модератору   Записан
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 20 Августа , 2009, 22:14:36 »

Аспиринка,мы делали у него массаж.минут 20 отсилы занимает

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 21 Августа , 2009, 21:22:41 »

Девочки, я проделала курс массажа своей малютке. Сегодня было последнее занятие. Под конец малышка сильно расплакалась. Массажистка ушла. А я ребенка долго не могла успокоить... потом уже поняла, что что-то не так. Оказалось, что травмирована рука. Поехали втравмпункт, халатность врачей поразила!!! Подергали за руку и отправили домой. Она все так же кричит. Сегодня ночь пережду, с утра снова в травмпункт поеду.
 КАК думаете, стоит ли позвонить массажистке? Вообще, что делать не знаю, в растеренности
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 22 Августа , 2009, 09:56:11 »

ночь не спали :cry:  С утра снова в травмпункт. УРРРРА!!! ручку вправили. Вывих локтевого сустава. А вот насчет массажистки... ОПЛОШНОСТЬ ИЛИ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ????? А ведь я даже ее фамилии не знаю. Хотя рекомендовали, как очень хорошего специалиста.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2009, 18:27:14 от marsche » Сообщить модератору   Записан
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 22 Августа , 2009, 09:56:59 »

ночь не спали :cry:  С утра снова в травмпункт. УРРРРА!!! ручку вправили. Вывих локтевого сустава. А вот насчет массажистки... ОПЛОШНОСТЬ ИЛИ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ????? А ведь я даже ее фамилии не знаю. Хотя рекомендовали, как очень хорошего специалиста.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2009, 09:01:03 от marsche » Сообщить модератору   Записан
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 23 Августа , 2009, 14:25:54 »

marsche,бедненькие,поправляйтесь. а что за массажистка?

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #261 : 23 Августа , 2009, 21:06:00 »

marsche, ужасно, конечно. А что касается вывиха. У моей сестры у ребеночка был врожденный вывих локтевого сустава. Она об этом даже не знала. Потом при любом, даже незначительном воздействии на ручку был вывих. Особенно, когда он начал вставать в кроватке. Потому что нагрузка в этом случае на локтевой сустав была очень велика. Продолжалось это где-то до года. Они ходили на консультацию к ортопеду, он сказал, что суставная сумка уже была повреждена, поэтому вывих происходит очень легко. Пока там что-то окончательно не окостенеет, вывихи так и будут продолжаться.
Когда он начал ходить за одну ручку, тут вообще началось какое-то наваждение. У него за 1 месяц было 4 вывиха.

marsche, а у вас не было раньше никаких вывихов? Любых. Ну там тазобедренного сустава? Просто им еще ортопед сказал, что если у ребенка до года были вывихи, это говорит о слабом связочном аппарате.

Поправляйтесь. :рай:
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #262 : 24 Августа , 2009, 13:12:44 »

marsche, напишите имя массажистки, раз говорите, что здесь про ее читали.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 24 Августа , 2009, 19:03:41 »

В Выходные развеялись на природе. Много думала о случившемся. Проанализировав ситуацию, сделала вывод, что скорее это СЛУЧАЙНОСТЬ. Так как после курса массажа прогресс в моторном развитии очевиден.
٩Irusik۶, никаких имен называть не буду. Наверное, каждая мама интуитивно должна выбирать, подходит массажист ребенку или нет. Мне наш специалист очень нравился. И если б ни эта ситуация, я бы вообще была б в восторге.
Думаю, что буду ее рекомендовать своим подугам.
Возможно, papamama права на счет слабого связочного аппарата... У нас был вывих, но на другой ручке 1,5 месяца назад. Спрашивала у врачей, что может у нас что-то с суставами не в порядке. Сказали, что все в порядке. Просто детей до года нежелательно поднимать , дергать и т.п. за ручки. Хотя в комнате здорового ребенка мне наоборот говорили, что это необходимо делать. Вобщем, как обычно, сколько врачей, столько и мнений.
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #264 : 28 Августа , 2009, 16:39:39 »

Девочки всю тему прелопатила, посоветуйте массажиста (нам нужен общеукрепляющий), нужем массажист который принимает на С-з чтоб мы сами к нему ездили.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 28 Августа , 2009, 18:38:46 »

Кроличек, знаю, что в профилактории "Рощица", что на Молдавской, массажисты платно принимали в свободное от основных пациентов время. Но я в последний раз туда 1,5 года назад обращалась, как сейчас обстоят дела - не знаю. Но массажисты там очень хорошие работали.
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 28 Августа , 2009, 19:09:48 »

Ольчик, а как Вы тыда записывались? можно просто приехать или позвонить и записаться на свободное время? не подскажите к кому там обращаться и если не сложно телефон.

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #267 : 30 Августа , 2009, 14:49:06 »

Кроличек, а почему вы хотите сами ездить? Не проще ли домой пригласить?
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 30 Августа , 2009, 15:34:37 »

papamama, у нас в квартире приостановлен затянувшийся ремонт ( в связи с рождением ребенка) и поэтому домой приглашать людей пока не очень удобно. Но выхода нет,  все хорошие специалисты приезжают сами, уже записалась.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 30 Августа , 2009, 16:13:33 »

Кроличек, я просто до беременности сама туда ходила, массажист понравилась. Зовут Светлана -89193400851. Не знаю, может телефон уже изменился, или она там не работает. Но в любом случае контакты у неё должны быть с массажистами оттуда. Телефон самого профилактория - 742-64-92.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2009, 19:01:47 от Ольчик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 05:08:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓