Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего массажиста
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 04 Декабря , 2009, 06:35:30 »

Lia,спасибо, а какой  по диаметру брать ? самый большой?
Сообщить модератору   Записан
danuha
постоялец

Награды
« Ответ #361 : 04 Декабря , 2009, 09:03:32 »

нам советовали (не Оксана) минимум 75 в диаметре, купили, довольны. и сейчас удобно (2 мес.) и на вырост - даже трехлетнюю племяшку на нем катают - она просто ногами-руками отталкивается)
danuha
постоялец

Награды
« Ответ #362 : 04 Декабря , 2009, 09:05:01 »

Gladen`kaya, спасибо за ответ! мы просто первый раз делали у него - здесь пишут что он ортопед, поэтому и позвали, было ортопедическое показание. в принципе нам понравилось, но вот раздумываем на следующий раз кого звать
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 04 Декабря , 2009, 10:40:03 »

Попробуйте Оксану позвать...сравните...все говорят, что Оксана просто супер...У вас ортопедические проблемы с его массажем прошли?

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 04 Декабря , 2009, 10:42:58 »

Когда мы были на приеме у нашего педиатра участкового, она сильно усомнилась в качестве массажа частных массажистов, очень рекомендовала пройти массаж в нашей поликлинике, сказала, что у нас очень хорошая массажистка...вот планируем 30 декабря записываться, т.к. запись только один день в конце месяца...посмотрим, понравится или нет...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 04 Декабря , 2009, 15:00:29 »

Ольга82, у Оксаны на 75 вроде. нам муж купил на 85 и мы на нем занимались тоже нормально. даже на бОльшем мяче сынок себя в большей безопасности чувствовал (боится на спине кататься). единственный минус - эти 85см когда плотно надуты трудновато в ванну засунуть. маленьким деткам мяч нужно не туго надувать, а нам в этот раз уже туго надутый был нужен, так как комплекс упражнений для ног добавился...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 04 Декабря , 2009, 15:01:47 »

СМС-2009, мы делали в реабилитационном центре при нашей поликлиннике массаж у хорошей массажистки. никакого сравнения... это просто 15минутный массаж...

danuha
постоялец

Награды
« Ответ #367 : 05 Декабря , 2009, 12:47:24 »

СМС-2009, он нам показал гимнастику и в принципе после массажа и с гимнастикой (естественно, когда-то я забывала) стало лучше. но у нас не то чтобы прямо проблемы - ножки просто она недостаточно разводила в стороны, стало лучше. еще нам ставили варусную установку стоп в роддоме, но он этот диагноз опроверг (мы его звали в 1,5 месяца) и уже после него остальные врачи тоже.

Radistka K@t, :)) а у нас из окон не видно стоянку)) а дочь моя на него покакала.. но я сочла это знаком доверия)) попробуем, наверное, еще у кого-то поделать, хотя бы для сравнения
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 05 Декабря , 2009, 13:43:20 »

Нам тоже гимнатику показал, точнее говоря ЛФК из 5 упражнений-Игорь Гаврилов, я тоже делаю , когда малыш бодрствует все время практически...по 6 раз в день точно...просто наша педиатр на меня с таким подозрением посмотрела, когда я сказала, что частным образом массажировались, и усомнилась, делаю ли я ЛФК, короче испортила настроение только...я думаю, что в поликлинике действительно больше 15 минут делать массаж не будут, т.к. там очередь большая и всего 10 раз...а мы 15 раз делали и по 45 минут каждый!
Ну раз бесплатный массаж можно делать, так отказываться не будем...сравним, вдруг сильно понравится...

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 05 Декабря , 2009, 16:59:55 »

СМС-2009,на нас так же посмотрел невролог в поликлинике,когда узнал,что мы у своего массажиста делали массаж. в поликлиннике нам хоть и делали массаж полчаса,но не так эффективно конечно как "платники"

Таточка
участник
**

Награды
« Ответ #370 : 10 Декабря , 2009, 14:47:39 »

Привет! подскажите пожалуйста телефон массажистки Оксаны, т.к. тяжело все темы пересматривать, искать. заранее спасибо.

Таточка
участник
**

Награды
« Ответ #371 : 10 Декабря , 2009, 14:48:01 »

и сколько она берет за массаж

Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 10 Декабря , 2009, 18:29:40 »

olga.s мне тоже скиньте пож-та ее координаты
Таточка
участник
**

Награды
« Ответ #373 : 15 Декабря , 2009, 12:41:55 »

спасибо!

мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 17 Декабря , 2009, 12:51:46 »

Девчата! Кто делал массаж у платных массажистов недавно . Скажите мне пожалуйста сколько стоит массаж сейчас.  Младшему прописали , но как обычно в поликлинике невролог запела" У нас остался только один талончик, он уже занят , если за ним не придут , то мы отдадим его вам.... Но лучше нанять платного - вот вам телефон". Из принципа не буду звонить, но хочется узнать мнения и цены . И проблемы начинаются - прививку АКДС она отменила на месяц , наговорила всякой ерунды. Начиная от того, что ре плохо держит головку и заканчивая  гипертонусом мыщц, возбудимостью, и тд . Хотя у меня есть немножко опыт развития детей ;) Вот ищу массажиста, посоветуйте кого-нибудь,плииз. Хочется не сильно дорого.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 08:19:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓