Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 13 Августа , 2011, 22:14:51 »

Не уходит молоко в жару, у меня во всяком случае. А у меня оно все учтено в граммах(я когда сцеживаю считаю потом, сколько в сутки получилось-иначе бы мы уже попрощались с молоком). Обычные суточные допуски, чуть меньше, чуть больше.

Ксюшенция, машину сильно покоцала?

Злата10, согласна с девочками, рано сдалась(((. Пусть висит на груди, потом остатки сцеживай, как kit, сказала. Где-то в 2-3 недели у ре возрастает потребность в молоке, тут главное не сдасться.

Кстати, недавно смотрела какую-то передачу про ГВ, там сказали, что лучшее питье для мамочки это обыкновенная вода, а не чай, тем более с молоком(его кстати, не со всеми детьми можно пить). Поэтому, я сейчас с чистой совестью, когда чай уже не лезет пью воду.
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #541 : 13 Августа , 2011, 22:16:27 »

Екатерина82, в классике точно есть. мне муж в больницу привозил, вроде там покупал, и подруга эту аптеку советовала.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 13 Августа , 2011, 22:17:29 »

Katika, ооооой как кстати твой пост! щаз воды напьюсь, давно на нее облизываюсь, а все чаи гоняю.
про машину: ну если учесть, что собирались её ремонтировать на 10 тысяч, теперь еще сверху 15 надо :sad:. Бампер отломился. Объезжала ямы, не хотела царапать днище, так блин "морду" поцарапала :tickedoff:

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #543 : 13 Августа , 2011, 22:44:40 »

Действительно, молоко прибывает не от выпитого чая с молоком, а от обильного питья. А у меня после лактостаза в одной груди реально стало молока меньше. И теперь груди реально отличаются - хоть ваты подкладывай))) Да, девочки сегодня такая жара невыносимая(((

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #544 : 13 Августа , 2011, 23:17:01 »

Nat@lisa, у меня такая же беда с грудью, в смысле размер значительно отличается, ну что такое вот)))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #545 : 13 Августа , 2011, 23:59:48 »

Девочки, а я сдалась и стала прикармливать смесью. Продержала дочу полуголодной 10 дней, потом начала кормить. Сейчас сначала грудь высасывает (причем две сразу), потом смесь. С полных грудей сцедила молока получилось 30 гр. Наверное я не молочная мама((((. С первым у меня так же было, но грудь он продолжал сосать до 1,5 лет. Только сын полуголодным выдержал 1 месяц. Обидно конечно, хотела все таки дочку на только ГВ кормить, но и ее голодную жалко :cry:
прикладывайте почаще, я ноги в обжигающий кипяток ставила, во время кормления чашку чая мелкими глотками. и позвоните консультанту по ГВ. помогут-подскажут! Для того что бы кормить необходимо желание и старание. а молочная-не молочная я считаю это миф.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #546 : 14 Августа , 2011, 00:09:13 »

Злата10, у меня после кормления практически ничего не сцеживается, но я не считаю, что ребенок у меня голодный - писиет,какает хорошо, спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Только жара эта... на улице тоже истерики сегодня были, хотя пошли гулять в 9 утра, чтобы в самое пекло не попасть. Днем не спала, весь день на тите провисела. Соску не сосет, так вместо соски мамина грудь... Головой понимаю, что это не есть хорошо, но не могу же я ребенка орущего оставить...
Ольч@, фитованну в ближайшей аптеке я не нашла, посоветовали мне самой попить чай с валерианой... купила, но еще не пила.
Вот воду дадут и заварю))))))))))))))
пусть сосет до полугода вообще не рекомендуется отнимать(пока не насосется и не отвалиться), но я сегодня поила с ложечки легким отваром фенхеля, от жары и от животика, тоже висела долго....
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #547 : 14 Августа , 2011, 00:34:49 »

Девочки, спасибо за советы. Конечно постараюсь наладить лактацию, но когда я на весах увидела, что мы за 10 дней набрали 50 гр веса, мне дочу жалко стало. :cry:

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #548 : 14 Августа , 2011, 01:18:33 »

Девочки, спасибо за советы. Конечно постараюсь наладить лактацию, но когда я на весах увидела, что мы за 10 дней набрали 50 гр веса, мне дочу жалко стало. :cry:
набирать после12-15 дней начинают.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #549 : 14 Августа , 2011, 06:40:19 »

а я вот чай с молоком только утром пью, и иногда вечером, а так воду в огромных количествах :lol: Молока много, а прибавляем ого как! Даже решила, что надо днем по графику кушать, а то ночью через 4 часа едим, а днем стали через 1.5-2.. теперь как бы это осуществить :не знаю:

👣💓👣💓👣💓👣
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 14 Августа , 2011, 08:50:35 »

Ольч@, мы тоже через 2 часа едим. Сегодня, как и вчера не могу сына накормить нормально. Чуть чуть пососет и все. Жара такая ужасная. А молоко приходится сцеживать и выливать.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 14 Августа , 2011, 09:27:11 »

ой, я тоже всю ночь сцеживалась. Грудь распирало, а ела доча мало. До вторника такая жара будет. Я решила еще водичкой допаивать.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #552 : 14 Августа , 2011, 09:34:58 »

ой, я тоже всю ночь сцеживалась. Грудь распирало, а ела доча мало. До вторника такая жара будет. Я решила еще водичкой допаивать.
для чего ты хочешь водичкой допаивать, если она итак мало сосет?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 14 Августа , 2011, 09:41:02 »

Nat@lisa,воду у меня в жару сосет очень хорошо. Надо давать. Особенно на улице. А так мой обычно не пьет воду.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 14 Августа , 2011, 09:42:29 »

Ксюшенция, а я ночью как сурок сплю. Просыпаюсь в луже молока, но сцеживаться ночью мне что-то лень

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 13:23:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓