Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 16 Июня , 2011, 21:43:45 »

Вжииик, мы самостоятельно пошли к ортопеду (ну в смысле не совсем самостоятельно-нам в выписке из больницы написали, что консультация ортопеда в 1 месяц, ну я и решила сходить сразу пока они все в отпуска не ушли ;) ). Я спросила куда - сказал, что можно в в центр Кинзерского, но я бы послушала куда еще отправляют.

natalia2003, нам в роддоме делали НСГ, узи внутр. органов и узи шеи. Все бесплатно и всё всем кто лежал.

Вот думаю - перинатальный делает узи деткам? Вроде я их там видела, да и девочке одной у нас из палаты говорили, чтобы через месяц приехала УЗИ повторить....

Девочки, у кого было КС. У мну вопрос к вам - у меня со швом какая-то фигня стала твориться - свищи. Вначале дней 10 назад появился один - я перепугалась, сбегала в ЖК, сказали свищ, мазать актовегином, если сильно тревожить будет к хирургу. Хотела зайти к хирургу сразу же - там такое кол-во бабушек-дедушек, что я поняла, что там я останусь :crazy2:. Потом вроде лучше стало - сейчас опять какая-то фигня и больно (уже в другом месте. В инете прочитала. что это похоже от того, что нитки рассасываются происходи :-|т.
Вам как сказали швы обрабатывать?  И кто может с таким сталкивался....
Сообщить модератору   Записан
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 17 Июня , 2011, 11:44:18 »

Katika, Понятно про ортопеда)))
Мне кажется в обл.б-це еще деткам делают, в Фамилии)))

Нам в РД тоже НСГ и УЗИ шеи делали - но там всем делают, наша педиатр сказала, что в месяц все равно повторят и тазобедренные посмотрят, вот только я постеснялась спросить в п-ке посмотрят или порекомендуют )))

,Katika, У меня не КС, но мне думается подтекающий шов, и свищи лучше не актовегином, а все таки что-нибудь антисептическое)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #17 : 17 Июня , 2011, 11:58:19 »

так так, я так не играю, мы хоть и осенние, но уже прикипели к вам!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 17 Июня , 2011, 12:07:22 »

так так, я так не играю, мы хоть и осенние, но уже прикипели к вам!

Manticorа  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Пошла исправляться)))))))))))) :angel:

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #19 : 17 Июня , 2011, 12:08:52 »

Вжииик, воть.. а я пока вас читать буду и вспоминать как это было, и еще будет )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 17 Июня , 2011, 12:25:34 »

Katika, у меня КС было, но со швом всё вроде в порядке, мажу зеленкой еще. Хотя сказали, что пока корки не сойдут, но я не вижу есть там мелкие корочки или нет, а муж говорит что не разбирается) Честно, не знаю, есть ли смысл при свищах в актовегине? Из них что-то выделяется?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 17 Июня , 2011, 12:53:41 »

Олеся77, угу выделяется, жидкость прозрачная с кровью(((. Вот думаю, если за выходные лучше не станет - потопаю к хирургу(надо будет найти кто с лялькой посидит). Проччитала, что это индивид. реакция на шовный материал и проявляется не сразу после операции а через время (даже годы :crazy2: :shock:)

Были мы сегодня на УЗИ. Есть таки дисплазийка на одном суставчике и небольшой сдвиг в шейных позвонках(сказали, что ничего удивительного-у кесарят это частое явление) . Причем по УЗИ шеи в роддоме было все ОК, но моя ж**па мне подсказывала, что что-то не так, не ошиблась, к сожалению((((.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 17 Июня , 2011, 13:44:18 »

Katika, Не расстраивайся - все изменения, что у малышки - массажем исправляются, а на шейку может пока воротничок Шанса одеть? Посоветуйся со своим педиатром...

Про шов - я бы посоветовала: Перекисью обрабатывать, потом сушить и куриозин (жидкий) на шов капать - подсушит и заживет быстро - ИМХО! Это на выходжные. а там если не поможет - действительно лучше к хирургу, хотя почему к хирургу??? А что нельзя в гинекологию съездить или с тем врачом, что оперировал проконсультироваться)))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #23 : 18 Июня , 2011, 13:03:56 »

Здоровеньки булы всем!!! :)
Katika, если с кровью, не тяни, бегом беги к хирургу. Если просто жидкость бы шла, то считается нармуль, а так не порядок. Мне ничего про обработку шва дома не сказали, просто сказали, что после снятия еще 5 дней не мочить, не заклеивать.
Девочки, дайти кто-нидь координаты хорошего УЗиста головного мозга. Нас направили повторно, после роддома.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 18 Июня , 2011, 13:32:36 »

Ксюшенция, привет! с выпиской вас, девочки!!!!!
Про УЗИ пока не подскажу - не сталкивались как-то((((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 18 Июня , 2011, 15:56:49 »

Ксюшенция, темка про ужин кормящей мамы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31169.0.html
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #26 : 18 Июня , 2011, 23:03:47 »

Katika, оооооой!!! Спасибище тебе за ссылку, лови плюс.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 21 Июня , 2011, 10:03:35 »

Katika, у меня после прошлого КС была жидкость какая-то прозрачная, без гноя/крови и пр. Я ее выдавливала (нажимала на место уплотнения), за неделю прошло. Это к рассасыванию ниток никак не относилось (т.к. у меня был косметический шов - одна нитка, которую вытащили при выписке). В этот раз было только 2 корочки - и все (сейчас какой-то саморассасывающийся косметический шов сделали, ничего снимать не надо), когда выписывалась вообще говорили ничем не мазать, типа шов нормальный.

Девочки, подскажите. Хочу доче коврик развивающий купить - теряюсь при выборе. Кто каким пользуется/пользовался, киньте ссылку.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 21 Июня , 2011, 20:49:44 »

natalia2003, у меня тоже саморассасывающие. Только вот, видимо, они окончательно не рассосались в моем организмусе((((. Вчера сдалась к хирургу, теперь хожу ежедневно на перевязки - больнючие они((((- копошатся своими железками в дырках в шве прямо "по-живому"- нитки ищут(пока не нашли). Брррр! Мед.сестра сегодня сказала, что это после всех операций очень часто происходит.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 21 Июня , 2011, 20:54:06 »

Katika, заживаите скорее)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:31:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее