Ксюшенция
|
 |
« Ответ #30 : 21 Июня , 2011, 22:35:29 » |
|
natalia2003, вот на счет фирмы не подскажу, тут уж как душа ляжет, а вот по своему прошлому опыту-бери такой, чтоб с бортами был. Нам Димону подарили без бортиков, он на нем первый раз перевернулся и скатился, а я Фрося, блин, на кухне была, слышу плач какой-то не такой, забегаю, он лежит лицом вниз, на диване правда, но возле деревянного подлокотника. :cry: Продала я его в прошлом году на ДО, щаз буду брать в СЗ Гулли*вер.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #31 : 22 Июня , 2011, 07:39:50 » |
|
natalia2003, у нас коврик ТИН ЛОВ  . Посмотри в закупке Гулливера. Он от рождения до 10 месяцев, реально играли на нем до 1.5 лет. Просто дуги снимаешь и все. А игрухи с этого коврика до сих пор востребованы.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #32 : 22 Июня , 2011, 07:41:09 » |
|
кстати коврик клала сугубо на пол, он сам по себе теплый и стирается хорошо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #33 : 22 Июня , 2011, 15:53:24 » |
|
Manticora,Ксюшенция, спасибо )))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #34 : 24 Июня , 2011, 13:03:56 » |
|
А нам сегодня коврик подарят - потом напишу какой)))) :uglystupid2:
Мамочки, мы сегодня были на 1-ой части месячной комиссии - осмотр педиатра и контрольные измерения :angel: Прибавили 820г, выросли на 2см))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В понедельник у нас все УЗИ! А во вторник будут специалисты смотреть - вот так чтобы ребенка не напрягать и не мучить!!! :рай: И еще мы на профилактический (почему-то он называется коригирующий массаж, хотя у ребзя 1гр.зд. :idiot2:) с понедельника идем... Еще мечтаю на плавание напросится :lol:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #35 : 24 Июня , 2011, 13:14:02 » |
|
Вжииик, массаж это здорово! а как детки после него спят..
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #36 : 24 Июня , 2011, 15:13:20 » |
|
Вжииик, молодцы!!! Хорошо подросли! :mrgreen: Мы в понедельник пойдем взвешиваться. Я тут еще попутно мед комиссию в садик со старшей прохожу. Ходим уже как на работу)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #37 : 24 Июня , 2011, 18:26:57 » |
|
Manticora, Спят, да?? Хотелось бы верить)))) Олеся77, Спасибо! И ВАМ удачи!!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #38 : 24 Июня , 2011, 19:54:41 » |
|
Вжииик, ух молодцы вы! нам на следующей неделе проходить, все интересно, как мы поправились и выросли.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #39 : 24 Июня , 2011, 21:24:53 » |
|
Ксюшенция, Ага! Мне тоже интересно было)))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #40 : 24 Июня , 2011, 23:15:04 » |
|
девочки, как ваши малыши себя ведут в такую погоду? у меня Полинка спит всего 2-3 раза в сутки, остальное время висит на груди, плачет, кряхтит. Всю неделю так уже, сегодня я не выдержала, разревелась, на мужа наорала :sad:, устала видать. Наша врач рекомендует попить Элькар, кто-нидь может о нем что-то сказать?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #41 : 25 Июня , 2011, 01:30:56 » |
|
Ксюшенция,у меня такое ощущение,чтн это лекарство от всех бед-старшей при ацетономическом синдроме его выписали,этой невролог еще в больнице... Как ведут дети... Вот сидим с коликами бьемся((. Тоже были у  а. Наели 1100 и на 6.5 см выросли. На след.неделе месячная комиссия.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #42 : 25 Июня , 2011, 06:46:22 » |
|
Katika, ух ты!!!Как вы выросли!!!А нам мед.сестра сказала, что мед.комиссию у них распустили, типа ходить по спецам отдельно, а я не представляю как это( Ксюшенция, у меня вчера спал плохо весь день. К вечеру начала кормить, не пойму, молока что-ли меньше стало: ест-ест, потом начинает бесится, кряхтеть, плакать. Даешь др. грудь сначала норма, потом так же.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #43 : 25 Июня , 2011, 08:51:54 » |
|
Вжииик, спят.. детки устают после массажа ) Katika, какие вы молодцы, хорошо маму кушаете. Нам от коликов лучше всего газоотводная трубка помогала.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #44 : 25 Июня , 2011, 11:07:26 » |
|
Katika, мы от коликов пьем саб-симплекс и водичку укропную.
|
|
|
|
|