Manticora
|
 |
« Ответ #60 : 27 Июня , 2011, 15:33:28 » |
|
Олеся77, с датой!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #61 : 27 Июня , 2011, 15:53:11 » |
|
Олеся77, Спасибо! И ВАС С ПЕРВЫМ месяцем! Растите большие и красивые на радостьмаме, папе и сестричке))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #62 : 27 Июня , 2011, 16:40:53 » |
|
Забыла похвастаться - были мы сегодня 1ый раз на массаже! "накакали мы на это дело" )))) но в целом, вела себя хорошо - по-моему, Понравилось... После массажа нам бы спать бы, но не тут-то было - переехали на машине в стационар - Начали УЗИ делать..., крутить вертеть, настроение испортилось, да и проголодались малость. Сделали НСГ, УЗИ шеи, внутренних органов, тазобедренных суставов. НСГ повторить, чтоб неврологу спокойней было, а то у нас и придраться не к чему)))) А тазобедренные наши - правый сформировался, а левый чуть отстает признаки дисплазии), но сказали массажем исправится.... Все остальное, действительно хорошо!!! И шагаем мы, оказывается после 2х месяцев этот рефлекс исчезает, а жаль... - так хорошо ходит... И ползаем - вызвали умиление у врача - пришлось несколько раз сползать, а то она не верила)))) И голову на животе уверенно держим! Врач сказала притензий нет! Контроль в 2 месяца...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #63 : 27 Июня , 2011, 20:08:52 » |
|
Вжииик, замечательно! Поздравляю!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #64 : 30 Июня , 2011, 15:33:30 » |
|
Katika, спасибо за инфу ))))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #65 : 30 Июня , 2011, 15:39:03 » |
|
Вжииик, контроль в 2 месяца чего? А нам "везет" на всякие диагнозы: хирург на комиссии нашел у нас дисплазию, невролог - нескомпенсированный венозный кровоток (венки ей наши яркие не понравились). Сделали НСГ + узи т/б суставов - ничего не подтвердилось. Ну как так смотреть то детей можно? Я еще не писала что нам после роддома по анализу муковисцидоз подозревали (по скриннингу новорожденных). Пересдали анализ - ничего нет. Я так поседею раньше времени с нашими докторами )))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #66 : 30 Июня , 2011, 15:43:20 » |
|
natalia2003, когда я с первой по комиссия ходила, нам тоже чего нить да пытаись поставить, на мой вопрос зачем, отвечали ну нам же надо работать, здоровых людей не бывает!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #67 : 30 Июня , 2011, 17:08:25 » |
|
Вжииик, контроль в 2 месяца чего? А нам "везет" на всякие диагнозы: хирург на комиссии нашел у нас дисплазию, невролог - нескомпенсированный венозный кровоток (венки ей наши яркие не понравились). Сделали НСГ + узи т/б суставов - ничего не подтвердилось. Ну как так смотреть то детей можно? Я еще не писала что нам после роддома по анализу муковисцидоз подозревали (по скриннингу новорожденных). Пересдали анализ - ничего нет. Я так поседею раньше времени с нашими докторами )))
Ой, нам такой же анализ пришел не подтвержденный, как мы перепугались с мужем, пересдали все нормуль...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #68 : 30 Июня , 2011, 19:03:18 » |
|
Мне с Яркой тоже какой-то диагноз из этих "скриннинговых" присылали - чуть не поседела, оказалось все ок. :) natalia2003, сильно не удивляйся - после месячной комиссии всегда так. Что нам говорят с нашей гемолитической ((((. У меня (даже с учетом что ре третий и есть определенный иммунитет на врачебные диагнозы) периодически "очень не очень" ((( состояние.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #69 : 03 Июля , 2011, 09:00:54 » |
|
Вжииик, как вам лактозную недостаточность определили?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #70 : 03 Июля , 2011, 10:40:57 » |
|
Вжииик, как вам лактозную недостаточность определили? natalia2003, Да, нет.... Нам гастроэнтеролог порекомендовал просто, якобы у всех деток она есть и проявляется в той или иной степени... Нам помог, сейчас уже не даю... колики ооочень редкие, стул нормальный -тттт контроль в 2 месяца чего? ХЗ! Контрольный может просто осмотр в 2 месяца у невролога, а врач просто сказала что контроль :idiot2:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #71 : 03 Июля , 2011, 11:45:46 » |
|
Вжииик,а мы были в месяц только у своего педиатра, остальная комиссия в отпуске(. Но нам обязательно надо к неврологу, т.к. тонус в ножках повышен, блин, теперь вот ищу кому платно показать... время отпусков еще...
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #72 : 03 Июля , 2011, 14:55:34 » |
|
Привет! а мы в больнице лежим. Привезли с пневмонией, хотели в реанимацию везти, сделали сразу укол, снимок, поставили бронхит. А началось все с сопелек, два врача были в понедельник вызвала с поликлинники, та сказала "это норма, что младенцы кашляют и храпят", вторая из мед. центра, платная, тоже не увидела, третья пришла уже после грубой беседы с зав. поликлиннникой, в четверг, ей минуты хватило поставить диагноз :cry:. Щаз лежим, колим антибиотики, плачем сильно обе, я тоже не могу сдержаться :cry: Моя родня позвонила в министерство здравохранения, там сказали будут разбираться.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #73 : 03 Июля , 2011, 14:57:33 » |
|
и нашу первую дату мы отметили на больничной койке, без подарков и поздравлений :cry: Девочки, поддержите меня а :cry:, скажите что-нибудь хорошее.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #74 : 03 Июля , 2011, 15:02:09 » |
|
Ксюшенция, конечно все будет хорошо! С первой даткой Вас, поправляйтесь быстрее и не переживайте!
|
|
|
|
|