Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #495 : 11 Августа , 2011, 22:53:18 »

Погуглила "тремор" вот что вышло:
"Дрожание (тремор) подбородка.
Бывает практически у всех малышей. Когда ребенок плачет или голоден, у него начинает дрожать подбородочек. Если малыш совсем маленький, то волноваться нечего - это так проявляется незрелость нервной системы. К 3 месяцам должно пройти само. Если же не проходит (и не уменьшается), то нужно проконсультироваться у невропатолога.
Но наши врачи страшно любят пугать молодых мам и сразу ставят диагноз "перинатальная энцефалопатия" (ПЭП) или что-нибудь в этом роде и порой назначают совсем ненужные лекарства. Так что помните - до 3 месяцев тремор подбородка - явление нормально и лечить его особенно не нужно! Внимательно читайте аннотацию у лекарств, тк иногда назначается то, чем лечат психических больных в стационарах (не пытаюсь напугать, просто таких случаев много). "
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2011, 00:05:09 от Королев@ » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #496 : 11 Августа , 2011, 23:19:50 »

Королев@, вот тоже самое написать хотела. у меня у сына долго был этот тремор, иногда и сейчас есть, если у него истерика, и у меня есть, тоже редко, также с рождения. Доче назначали элькар от него, я даже по моему в темке здесь писала, но не стала давать.
У меня вот с молоком проблемы опять начались, не хватает. Опять стала хомячить не по-детски и прикладывать к груди постоянно.
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #497 : 12 Августа , 2011, 07:56:59 »

Королев@,ПЭП это тоже не страшный диагноз, все разрешается со временем, если с ребенком заниматься, и никаких последствий потом))  Я вот тоже думаю что все у нас хорошо))

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #498 : 12 Августа , 2011, 07:59:14 »

Ксюшенция,может из-за жары? я вот тоже заметила что по-меньше стало, но моему хомячку пока хватает)))

👣💓👣💓👣💓👣
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 12 Августа , 2011, 11:59:24 »

а как все-таки малыш может реагировать на новый продукт, конкретно помидоры?? цвет стула не менялся, прыщики и до этого были, животик тоже и без того болел.. значит можно есть??

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 12 Августа , 2011, 12:39:48 »

Но наши врачи страшно любят пугать молодых мам и сразу ставят диагноз "перинатальная энцефалопатия" (ПЭП) или что-нибудь в этом роде и порой назначают совсем ненужные лекарства.

Я выскажусь!!!! :knuppel2:
Не в обиду автору - никого не имея ввиду конкретно - просто про мамочек...
Услышав такую фразу невольно задаюсь вопросом, а зачем вы водите дите в поликлинику????????
Для чего идти стоять в очереди, а потом расссмеятся врачу в лицо с его диагнозами, а спустя некоторое время на повторном приеме гордо заявить, что не давали лекарство и само все прошло, но никто не задумывался над тем, что на препарате прошло бы быстрее, никто не думает, что в эти моменты должны уже прослеживаться какие-то значимо лучшие изменения и не только ПЭП касается, но и других диагнозов, даже ОРЗ умудряются запустить, тааааккк :uglystupid2:

Я к чему!? - Не забывайте - инструкция пишется для ВРАЧА! А никак не для пациента! :roll:
И если вы уже пришли в поликлинику - то доверяйте своему врачу - я не говорю, что это д.б. уч. терапевт, это м.б. другой врач которому вы доверяеете но он д.б. ОДИН! Ибо если бегать на консультации к разным врачам то и назначения м.б. разными и порой решая сами вы можете давать ребенку несовместимые друг с другом препараты!!!!
А если уж неверите никому - то не ходите в поликлиники не тратьте ни свое время ни время тех мамочек которые пришли туда с пользой для себя и своего ребенка  :рай:

Еще раз повторюсь - никого не хочу обидеть, просто надеюсь, что многие прочитают и задумаются хотя бы))) ИМХО! :angel:
Я вас всех люблю  :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #501 : 12 Августа , 2011, 13:24:55 »

Вжииик,я с тобой солидарна полностью!!!! Всегда соблюдаю врачебные назначения, даже прививки ставлю :uglystupid2: Не имею достаточного опыта, чтобы принимать такие серьезные решения ИМХО))) Сходим вот на НСГ и от туда капать будем... С врачом еще не общалась, не знаю о его компетенции... По отзывам разные мнения... посмотрим.. если что-то будет на НСГ... не дай бог, пойду только к Маслениковой, ей доверяю на 100%...

👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 12 Августа , 2011, 14:37:39 »

Вжииик, вот молодца!!! Вот это сознательность! Уважаю) :рай:
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 12 Августа , 2011, 14:56:34 »

Всем привет! Хочу к вам в болталку. Мы хоть и майские но маленькие для своей темки. Там всем уже по 7-8 мес. И проблемки другие.
Раскажу про наше крещение. Мы крестили в Свяо-Владимирском храме - пос. Смолино сразу после поста ГАИ по Троицкому тракту. Нам было почти 3 мес. Крестят в субботу и оскресенье в 11-30. Надо приехать немного заранее минут за 15. Пускают на крещение только маму и если мальчик то крестного если девочка то крестную. Все это не действует, если договариваетесь на индивидуальное крещение, но это заранее. Мы просто приехали. С собой крестильная рубашка, полотенце, если купите - крестик. Если нет, то в храме приобретете. Не тяните с крещением. Мой ребзик практически все время спал, а детки постарше, которые тоже крестились с нами, были2 ребенка месяцев по 7 и один год с небольшим. Так вот они орали благим матом.Просто так. Батюшка к ним подходит, а они кричат. У меня так было со старшей дочерью. Крестили ее мес. в 7. Орала как ненормальная. Ну так вот, крестные не должны быть в родственных отношениях между собой. ИМХО крестных надо выбирать осознанно, а не просто на один день. По времени крещение минут 30 не больше. Если у кого есть вопросы, задавайте

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #504 : 12 Августа , 2011, 15:06:10 »

Присоединяйся))))
А почему родственников нельзя, я вот например крестная у племянниц своих :не знаю:

👣💓👣💓👣💓👣
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 12 Августа , 2011, 15:08:16 »

kit, Привет! Присоединяйтесь)))) У меня дочь тоже майская )))) И тоже на Смолино крестили))) Только мы индивидуально крестили у нас и крестный и крестная были, а гостей хоть сколько но у нас только мы с мужем и мама моя были, а еще жена крестного и все - приватно так окрестили)))

Олеся77, Спасибо! Я ведь тоже не сразу до такой сознательности дошла)))

Ольч@,
крестные не должны быть в родственных отношениях между собой
а с крестником (крестницей) могут))))

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 12 Августа , 2011, 15:12:07 »

Ольч@, крестная и крестный не могут быть родственниками.
Вжииик, да мы тоже индивидуально хотели, но надеялись что и так всех пустят. Ан нет, не прокатило.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 12 Августа , 2011, 15:13:51 »

Девочки, а есть здесь трехмесячные детки? Мы уже переворачиваемся со спины на животик. Говорят, рано. У кого нибудь лялис уже крутится?

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 12 Августа , 2011, 15:20:08 »

kit,мы тоже майские, но нам трех нет. Крутимся только с живота на спину. А то, что со спины на живот крутитесь, думаю : рано не поздно, что в этом может быть плохого?
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #509 : 12 Августа , 2011, 15:46:43 »

Ольч@, крестная и крестный не могут быть родственниками.
:uglystupid2: крыша едет от жары такой)))))

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:03:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее