Кошелёчкина
« Ответ #1485 : 27 Июля , 2012, 15:04:19 »
Moll ,ээээххххх, а не можем, а жальForward , Алиса гепард классная!!!! и на озере классно! Степа уже и правда такой большой. Люблю я Тургояк, хорошо там. Angelina , в Миассе и правда хорошо, чувствуется что воздух другой и пол лесочку пройти приятно и на озеро съездить.Наталья74 , быстро детки растут и правда.
Angelina
« Ответ #1486 : 28 Июля , 2012, 21:35:19 »
Сходили сегодня в парк бабочек в Кубе. На данный момент у них очень мало бабочек, должны завезти 60 куколок. Сначала мне не понравилось ,обычная комната. Думала бабочки будут летать, а они спали на потолке. Потом нам дали бабочку на бамбуке. Мы её пересадили на Артёму. Пофоткались. Там ещё есть попугайчики, черепашки, золотые рыбки, из вида ящериц (дали погладить). Кстати у меня мама была в белом (не садилась на неё бабочка). Надо в яркое одеваться(под цветок что ли). Говорят...бабочки живут в природу всего 3 дня, откладывают куколку и умирают. Здесь живут неделю ( кормят на силу) ,но ничего не откладывают -стремятся создать условия им.
Angelina
« Ответ #1487 : 28 Июля , 2012, 21:45:23 »
Кошелёчкина
« Ответ #1488 : 29 Июля , 2012, 10:02:09 »
Angelina , как интересно. Мне сестра фото показывала из музея бабочек где-то в Крыму. Красиво!
Moll
« Ответ #1489 : 29 Июля , 2012, 10:33:28 »
вот я и выспалась после трехдневного праздника))) да, мы ходили на пляж с сыном. было очень здорово: аквагрим, мастер-классы по мыльным пузырям и твистингу (фигурки из шариков для моделирования), строили и запускали воздушных змеев. Я набегалась до боли в мышцах, так хотела запустить нашего змея. Нарисовала Вадику на лице пирата, он был очень доволен. В остальные два дня ребенок не участвовал, но я-то повеселилась от души) позавчера мы смотрели кино под открытым небом - получился очень любопытный набор короткометражек и милая, почти семейная атмосфера. Люди делились туристическими ковриками, обсуждали кино и ели печеньки. А вчера завершили празднование первого ДР музея в самом музее необычной экскурсией с химическими опытами и показом новых экспонатов. Ну и торт, конечно же.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #1490 : 29 Июля , 2012, 10:39:27 »
Кстати, мы с коллегами побывали на лесном экстриме и получили массу невероятных ощущений. Страшно, весело и ноги деревенеют, когда впервые оказываешься на металлической струне, натянутой на высоте 6 м от земли. А под конец мы как-то расслабились, катались на своих роликовых креплениях где надо и где не надо. Самое любопытное, что на детскую трассу (веселая, разноцветная, и, понятно, низко над землей) пускают с 4х лет и 100 см роста. Хотим с Вадиком туда сходить.
Moll
« Ответ #1491 : 29 Июля , 2012, 10:44:12 »
раз уж пришла делиться впечатлениями, накидаю всего))
все родители хотят, чтобы ребенку было интересно учиться, а такая учеба давала реально полезные знания. Я уже года полтора облизываюсь на всякие наборы для опытов (фирмы профессор эйн и пирамида открытий, может кто видел), но они обычно сложноватые - то есть зрелищные, но как это работает, мой малявка еще не поймет.
Но вот это он прям круто оценил.
http://www.kids-price.ru/good_hand_volshebnoe_derevo_cd_1840856.html
Moll
« Ответ #1492 : 29 Июля , 2012, 10:44:59 »
Самое приятное, что рост дерева начинается почти сразу, первые ростки - минут через 20-30 от начала эксперимента. Всем рекомендую
Кошелёчкина
« Ответ #1493 : 01 Августа , 2012, 20:33:29 »
Moll ,какие вы активные. Опыты интересно, но вряд ли Алину сильно заинтересуют, хотя может дерево и будет интересно
Кошелёчкина
« Ответ #1494 : 01 Августа , 2012, 20:36:54 »
Начали проходить комиссию для садика, ходила Алина туда с бабушкой. Кардиолог что-то много всего написала, в конце запись что повторный прием с ЭКГ, а отметку в садиковкую карту не сделала. Это получается без ЭКГ и точно диагноза не будет этой записи и можно не торопиться с анализами,пока от кардиолога не получим записи?
Moll
« Ответ #1495 : 02 Августа , 2012, 16:02:36 »
я бы все равно сдавала анализы, а ЭКГ пройти недолго. Лишь бы не по записи за 1,5 месяца.
Кошелёчкина
« Ответ #1496 : 02 Августа , 2012, 16:16:33 »
Moll , на ЭКГ уже записалась, осталось найти еще где УЗИ сердца сделать можно.
Moll
« Ответ #1497 : 02 Августа , 2012, 16:28:36 »
Кошелёчкина
« Ответ #1498 : 02 Августа , 2012, 16:30:38 »
Moll , они принимают только с направлением от врача. Наша сейчас в отпуске, мои были в другой поликлинике, там вроде как делают, но по направлению от врача, но она его не дала нам видимо как не местным. Попробуем еще к неё же попасть или в платном центра сделать типа Росточка или Кинзерского.
Кошелёчкина
« Ответ #1499 : 10 Августа , 2012, 14:25:07 »
Сделали мы ЭКГ всё в норме, УЗИ сердца пока можно не делать, но сказали посещать кардиолога раз в полгода теперь. Осталось еще чуть-чуть врачей и можно все бумажки в садик отнести. Алина уже ждет этот садик, всем рассказывает что пойдет.