Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1260 : 15 Мая , 2012, 13:47:41 »

мама Алины-малины, с прошедшим днем рождения дочку и мамочку!
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 19 Мая , 2012, 22:50:07 »

Девочки, какие велосипеды сейчас у ваших деток?
Наш папа сегодня решил, что надо Алине новый велик на ДР, но она ростом около метра всего. Надо какой-то маленький и легкий

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1262 : 19 Мая , 2012, 23:22:32 »

мама Алины-малины, классные фотки! Алиночку с прошедшим!
Мы тоже очень зоопарк любим, а уж как его люблю я.... днем в жару туда придем, я в тенечке сяду, а они ноооосятся.... В будни народу мало, красота....
Кошелёчкина, У нас Олимпик, тяжеловат всё равно для Алисы
Он весит 12,5кг, а Алиса около 15кг... легче велос мы не нашли  :crazy2:
как результат, не хочет она на нем кататься.... раза три-четыре, может, на улицу его выносили

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 20 Мая , 2012, 11:16:37 »

Forward, ясно. Моя сейчас 14 кг весит. Значит надо пробовать сможет или нет кататься.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 20 Мая , 2012, 14:28:52 »

Кошелёчкина, вам только самокат, мне кажется) Вадим устает на своем велике. но, скорее, из-за недостатка тренировок - к прошлой осени он после целого лета упражнений с великом катался очень прилично. Еще нам сиденье пора поднимать, у него ноги не разгибаются.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 20 Мая , 2012, 16:15:06 »

Moll, самокат у нас есть.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 20 Мая , 2012, 16:17:01 »

Мне вообще кажется, что нам этот велик не особо нужен, кататься на нем сможет только по выходным, когда с папой гулять будем. Место только занимать будет. Я купила уже Алине подарок кассу, но нашему папе мало

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 20 Мая , 2012, 16:48:34 »

...а где вы все хранить будете? вообще, вопрос:а сколько игрушек у ваших детей и как вы справляетесь с хранением и сортировкой?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 20 Мая , 2012, 18:14:20 »

Moll, у нас три корзины для игрух. В одной всё мягкое, тканевое. В двух других всё остальное (иногда их тоже сортирую), часть еще живет на полках, то что жалко сломать или что-то мелкое, так же для творчества вещи. Крупные вещи живут на балконе, у нас там много чего лежит, типа там склад. Санки всё еще висят на стенке в коридоре, надо убрать уже их от туда.
А вообще довольно много игрушек, периодически их сортирую, выкидываю, отдаю из чего выросли или увожу родителям, чтоб там дети играли.

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1269 : 21 Мая , 2012, 09:24:48 »

А мы весим целых 17,500 и ну очень худенькие. Как мне кажется. Велосипед прошлым летом что то по типу олимпика купили свекры, я сказала мне негде его хранить и у нас есть самокат. Они оставили его у себя и доча только там на нем и катается.
Судя по знакомым к которым мы ходим в гости, у нас мало игрушек. и они в основном мелкие. Раньше я намного чаще покупала доче игрушки. Тут на днях зашли в маркер на каслинской. Мы с папой в полном восторге, доча давай это посмотрим, доча смотри, доча а вот это? а доча стоит и ноет Мама ну пойдем уже на кассу. В итоге все на что мы смогли ее уговорить, это сачок (она его второе лето просит), швабру (которую она, через пару часов подметания переделала, в лошадку, подзорную трубу, и много чего еще не совмещающегося со шваброй) и лопаткой с ведром. Это все что согласился купить наш ребенок в магазине. Даже не знаю радоваться или расстраиваться.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1270 : 21 Мая , 2012, 09:57:56 »

про хранение игрушек - больная мозоль((((
у нас крупногабаритом заставлено всё вокруг (балкона нет): горка, 2 велосипеда, большой эл. мотоцикл, машина, в кузов, которой можно зализать, лошадка-качалка, ослик-попрыгун.... тут же ещё шезлонг (никак они с ним расстаться не могут, любят в нем посидеть-телек посмотреть)... 2 корзины с игрушками и гора мячей всех цветов и размером (у нас Степа влюблен в мячи, точно так же, как других мальчишки в машинки. Вот у них автопарк, а у нас "мячепарк")... Думаю, куда бы столик со стульчиками запихнуть  :crazy2:

Успех предполагает усилия
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1271 : 21 Мая , 2012, 10:01:46 »

Forward,  у нас тоже мячики это болезнь. Закупаемся особенно в зоомагазинах, таких ка там нигде нет. и с колокольчиками и с перышками и с дырочками))) Спасает то что стоит большая коробка мячей от палатки. их там штук 100. и ей все равно мало)))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 21 Мая , 2012, 12:39:38 »

в общем, у нас, похоже, в пределах нормы состояние игрушечной базы))))пара картонок под ногами, текстильная корзина с человеками-пауками и разным зверьем, парковка,контейнер с конструктором (входит в шкаф, хвалю себя за проект кровати)))), плюс полки под кроватью. У меня иногда появляется странное чувство, что мой бедный ребенок чем-то обделен... Ситуация как у мамы Алёны (Екатерины), вроде и побаловать хочется, а ребенок не настроен. Только у нас немного по-другому. На новые игрушки-то он всегда согласен, дай ему волю - все карточки высосет и наличку выгребет)) только вот выбор будет... ух... пятьдесят одинаковых танков, та непонятная штука с верхней полки, мяч, зонт, картонное домино и набор детских заколок для мамы)))  то есть, у нас нет такого, чтобы он хотел какую-то определенную игрушку и грезил о ней целыми днями - единственный раз такое было 1,5 года назад, когда он захотел дрель и ждал ее с сентября до нового года. А теперь - просто детская жадность,и я ее не поддерживаю. Недавно сын выпрашивал "какую-нибудь" игрушку, я предложила на выбор - игрушку или сходить в кино на выходных. Выбрал второе, про игрушку больше не упоминал, значит - есть все, что нужно.
Кстати, игрушки с работы, вроде неньютоновской жидкости, хэндгама или новых головоломок, он любит больше. Недавно нашла в кармане обыкновенный металлический шарик, отдала сыну.. вот я так в детстве новой кукле радовалась, как он этому шарику величиной с лесной орех.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 21 Мая , 2012, 12:47:17 »

мой определенные игрушки заказывает и грезит.. из последних лейка, удочка с катушкой обязательно и бинокль.. лейку купили, удочку смастерили, бинокль заказали- ждем когда придет))
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2012, 13:36:38 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 21 Мая , 2012, 12:55:25 »

Кстати, сходили мы на мультик "Отважная Лифи".
Это корейский мультик про суровую птичью жизнь. Там за курами и утками охотилась ласка, моменты драки были очень напряженными. Когда желто-зеленый солнечный пейзаж сменялся серым и мрачным, сын прижималя ко мне от страха. Итог: 2 грустных смерти в первой половине мультика, еще одна в заключительном кадре. Было... ээмммм... неожиданно. Хотя главная нота мультика жизнеутверждающая, конечно.
На рекламном буклете что-то про дружбу, любовь, невероятные приключения. В общем, не соврали, конечно - просто не написали остального)))
Зрителей было 1,5 человека, я только потом сообразила, что на сына можно было и не брать билет, вход-то все равно до 5 лет бесплатный, а свободных мест - хоть спи на них.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:10:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее