Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #60 : 22 Июня , 2011, 13:40:26 » |
|
Ларисончик, соболезную, поддерживайте бабушку...
Оля-ля, молодцы, отлично отдыхаете!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #61 : 22 Июня , 2011, 20:34:02 » |
|
Ларисончик, представляю, каково твоей бабушке( Моя бабушка тоже сначала брата и сестру похоронила, потом сама... потом ещё один брат. Тоже четверо было. Очень она переживала, и очень это её подкосило( Поддерживайте свою бабушку.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #62 : 22 Июня , 2011, 20:35:11 » |
|
Оля-ля, красота то какая!!!!! Глаз не оторвать! Хочу ещё фотографий)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #63 : 22 Июня , 2011, 20:38:17 » |
|
Девочки, никто не знает хорошего взрослого психотерапевта?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #64 : 23 Июня , 2011, 03:45:11 » |
|
Moonstone,кому надо?
Лариса соболезную
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #65 : 23 Июня , 2011, 05:27:14 » |
|
4you, мне :crazy2: начинаю понимать, что апатичность и депрессия, в которых я живу последние много месяцев - это не есть норма, и не совсем с усталостью связаны.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #66 : 23 Июня , 2011, 06:11:09 » |
|
Moonstone,оль я тебя вчера видела-веселая полная жизни женщина....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #67 : 23 Июня , 2011, 07:59:03 » |
|
4you, а вот как-то так получается, что меня угнетает всё, что касается работы и дома. И ещё как угнетает!)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #68 : 23 Июня , 2011, 10:04:21 » |
|
Moonstone,оля как тебе помочь скажи? очень хочется это сделать
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #69 : 23 Июня , 2011, 10:11:16 » |
|
Оля-ля, молодцыыы, такая высота, аж дух захватывает. Ариша и правда сама серьезность)
Moonstone, Оля, сходи сначала в пол-ку к неврологу участковому - это бесплатно во-первых, во-втроых тебе он скажет - есть нарушения или нет в этом направлении, они отправляют к психологам если нужно. если нет, назначит препараты, после приема которых тебе может и не надо будет психиатров обследования головы опять же назначит, там бесплатно все народу летом не много в пол-ках
Лариса, бабулю берегите
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #70 : 23 Июня , 2011, 10:18:26 » |
|
4you, не знаю) решила начать с психики своей, т.к. поняла, что ни гастропроблемы, ни неврологию (мигрени) я не вылечу, пока не научусь не допускать, чтобы любая оплошность, грубость, неприятность, проблема и пр. выводила меня из состояния спокойствия с обязательным питьём пустырника, перевариванием и пережевыванием в голове происшествия часами и сутками. как-то так. В общем, сама не справляюсь как ни пытаюсь. Вчера вот опять начальник наорал без дела - допереживалась до очередного приступа гастродуоденита, хотя орал минут 2 всего. И я всё так переживаю. Наворчат на меня - нет бы мне улыбнуться и забыть, а я прокручиваю, думаю, что и почему я сделала не так. Так с детства было, сколько себя помню. Только на здоровье это влиять активно начало в последние годы. У невролога позавчера была) Тоже подтвердил, что в голове все мои проблемы, в мозгу.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #71 : 23 Июня , 2011, 10:28:33 » |
|
Moonstone,оооооооля ну ты че слушая срочно иди к гомеопату-он лечит состояния тебе именно состояние твой гипер тревожности нужно лечить
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #72 : 23 Июня , 2011, 10:37:32 » |
|
Moonstone,тебе надо научиться пофигизму
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #73 : 23 Июня , 2011, 11:01:32 » |
|
Ларисончик, не, этому научится нельзя это в тебе либо есть, либо нет
я тоже все воспринимаю оч близко((( не так как Оля, но тоже мешает мне это еще моя гиперответственность и гипертревожность(
мне невролог назначил табусы типа афобазола, ходила 10 д назад сказал ну если хочешь, сходи к психологу. а вобще не надо тебе ничего. просто не загоняйся. хотя вам, женщинам это свойственно
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #74 : 23 Июня , 2011, 11:54:38 » |
|
Оля, ну что посоветовать даже не знаю как-то тебе надо отпор всем давать, мне кажется что значит начальник наорал - папа твой что ли? так тоже крикни, легче будет порой привыкают люди, что вот на него можно всегда кричать, вешать проблемы и т.д. и не задумываются, каково человеку а стоит хотя бы раз ответить твердо - типа не ори тут - бывает отрезвляет
мне почему-то кажется, что ездят на тебе все кому не лень ((
|
|
|
|
|