Lapatusya, как сказала мне наша врачиха контора которая поставляла АКДС проиграла тендер и всё, терь неизвестно кто это буит делать и неизвестно когда буит вакцина..сижу жду у моря погоды (нам надо второй АКДС)..а пентаксим это что? расскажите подробнее..это та же АКДС тока импортная или нет? она тоже от дифтерии коклюша и столбняка?? а полимиелит как ставить, тоже же нет вакцины((а гепатит В как ставить? чота я вообще не понимаю..нам надо было ставить второй АКДС, третий полимиелит и третий гепатит и в итоге ничего не поставили...
Иришка,Марсу, отдохнули нормально, если можно назвать это отдыхом..отдыхали муж и старший сын....у них там рыбалки, грибы, ягоды..а я с Даней дома сидела в деревне, да гуляла возле дома-вот и весь отдых)) уже аж надоело за 5 дней, домой хотелось...
АНь, там же между прививками надо 45 дней, не более, а то потом заново ставить 3 штуки надо будет.
Пентаксим мы поставили недавно, перенесли отлично! В него входит дифтерия, коклюш столбняк, полимилеит, и гемофелийная палочка.
Заказала в инет-аптеке классика за 1343р и привезли со льдом. С ним и поехала в поликлинику ставить. Но вроде сказали, что раз начали пентаксим так все 4 его и ставить))
А гепатит нам отдельным уколом ставили. Вакцина была в поликлинике.