Всем привет))) Мы вернулись! Отдохнули просто замечательно!
Летали мы в Турцию, в Аланью! Погода была шикарная, в отеле было очень много зелени, поэтому жара не так сильно чувствовалась, было даже пару пасмурных дней! Но больше я в Турции не хочу! Как то плохо там стало все! Мне не понравилось! Правда Турция меня и впервый раз не впечатлила! Но сейчас там еще хуже! Но на отдых ребенкин это не повлияло!
Перелет перенесла лялька моя замечтально, 2,5 часа спала, остальное время играла! А вот трансфер до отеля подкачал, сломался кондер, и было очень жарко, она меня извела там!
Отдых прошел замечательно, море, солнце! Море Полю не впечатлило, она его

ла ладошкой и показывала всем - что соленое! А вот из бассейна было не вытащить! Прыгала прямо вниз головой! По детскому бассейну ползала, каталась с горок! На солнышке мы находились с 7 до 11 и потом с 4! СПали 3 раза в день, правда кушала опять очень плохо, грудь одну ела! НУ и фруктики с кашами более или менее шли! Мясо все выбросила я! (Брала баночки)!
Я набрала кучу игрушек (из них нам понадобились только для песка)! Все остальное провалялось без надобности!
Турки обожают детей - все ее угощали фруктами, восхищались! Полинка всем махала привет- привет, пока-пока! И сейчас в городе тоже машет всем и удивляется, почему не все ей машут в ответ!
Обратный перелет и трансфер прошли на Ура! Вылет был ночью поэтому до самого самолета мы спали! А в самолете поиграв полтора часа, опять улгалас спать! Запомнила, что впервый раз при посадке все хлопали! И здесь ждала когда все будут хлопать! Хозотала довольная потом!
Так что я поняла что с маленьким, особенно кто на ГВ проблем никаких на море нет! Летать можно!