Котька
« Ответ #180 : 27 Июня , 2011, 10:15:33 »
Dogma_chka ,только сейчас увидела линеечку новую. поздравляю!!!
Dogma_chka
« Ответ #181 : 27 Июня , 2011, 10:36:44 »
Котька , я ее только вчера сделала))) ;)) когда в зоопарк уже пойдем??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #182 : 27 Июня , 2011, 10:45:13 »
Оля я тоже к Блинову (все таки он гуру и на сроке 12-14 недель лучше к нему, чтобы все бяки исключить) хочу сходить, он принимает на мед. академии, в мед. центре фамилия (там дорого) и по моему на черкасской в роддоме еще работает)) но если хочешь поближе к дому я бы посоветовала днк-клинику, нходится в 11 микраже (на углу комсомольского и 40 лет) там приятность в том что узи делает врач-гинеколог, то есть если что то не так (тьфу-тьфу) тебе сразу дадут рекомендации))
Liza Caddy
« Ответ #183 : 27 Июня , 2011, 11:05:08 »
syssana , ага... я чуть не Рыдала когда Блинов сказал мальчик меня же ЮА Семенов предупредил - 100% мальчик, но сходи - пусть еще и Блинов посмотрит! посмотрели блин - каркуши ё моё
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шагане
« Ответ #184 : 27 Июня , 2011, 11:10:23 »
Девы, я у Блинова сколько узи стоит?Liza Caddy ,зато поговорить есть о чем былоо))))) Жанна, спасибо за ссылку.Я с Мариком на все узи бесплатно в нашу ЖК ходила. Ксюша, а в областном кто принимает?
Liza Caddy
« Ответ #185 : 27 Июня , 2011, 11:18:28 »
syssana , да блин... если ЮА сказал - то так тому и быть я уже расслабилась, сначала чего-то хотела судьбу надурить - высчитывать взялась, стала от мужа тихарится, типа мне надо только до О, после ни-ни... короче я думала он мне треснет чем-нить тяжелым щас расслабилась - будет кто будет если девочка - будет приятный сюрприз если парень опять - ну я по крайней мере уже привыкла да и конкуренции меньше так я одна среди них прынцесса, а так все вокруг дочи бегать начнут - нафига мне эти замороки (это я себя так успокаиваю) :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #186 : 27 Июня , 2011, 11:26:10 »
Ксюша, а в областном кто принимает?
я ходила к Горбач. клевая тетка!
и к Шумакову младшему.
Шагане
« Ответ #187 : 27 Июня , 2011, 11:49:17 »
Девы, записалась к Пирожковой на 9.07, Блинов принимает только среда четверг, а у меня муж работает.
Liza Caddy
« Ответ #188 : 27 Июня , 2011, 11:51:02 »
Olga82 , ой а ты с мужем хочешь да? так романтишно :smitten: :smitten: :smitten: а мой не ходил, ни на одно
Qwayess
« Ответ #189 : 27 Июня , 2011, 11:52:36 »
Девы, записалась к Пирожковой на 9.07, Блинов принимает только среда четверг, а у меня муж работает.
ой, ну класс! скрестим пальчики и ждем))))
Liza Caddy ,мой ходил на все узи.
на втором скрине ему Горбач сказала, что дочь на него похожа.
такой гордый вышел))))
а Шумаков младший, угорал, мы когда пришли на узи к нему, муж спрашиват - точно девочка?
он молча фотку писюльки ему распечатал)))))
муж грит - а теперь, давай так же лицо! :2funny:
Шагане
« Ответ #190 : 27 Июня , 2011, 11:53:54 »
Liza Caddy ,а мы и бесплатно с мужем в ЖК ходили на первые два, нас пускали и еще все показали и фото сделали))))Ты бы видела его лицо когда узистка сказала что мальчик будет, он там чуть прыгать не начал)))) :ура:
Шагане
« Ответ #191 : 27 Июня , 2011, 11:54:33 »
ой, ну класс! скрестим пальчики и ждем))))
Ждем одну доченьку )))))Трех пацанов не надо)))
Шагане
« Ответ #192 : 27 Июня , 2011, 11:56:21 »
Dogma_chka ,я так рада за тебя, сижу и радуюсь :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy
« Ответ #193 : 27 Июня , 2011, 11:57:44 »
Qwayess ,Olga82 , везет! мой как обычно - работал:(((((((((((((((((( он со мной 1 раз сходил в Аист на капельницы потому что в субботу дело было
Dogma_chka
« Ответ #194 : 27 Июня , 2011, 11:59:07 »
мой тоже на все узи ходил, кроме третьего, мы его в жк делали а там не пускают(( надо мной в жк смеялись, мы на все приемы с мужем ходили)) ну кроме узи муж то у меня и на родах присутствовал, говорит на второго тоже везде будет ходить и на роды пойдеть))