Liza Caddy
« Ответ #435 : 01 Июля , 2011, 14:07:30 »
Forward ,Даш, не скажи меня архитектура заинтересовала в 8 в 9 отец повез в Москву и по Золотому кольцу - не на экскурсию на 5 дней, ездили сами целый месяц, в 10 в Питер - это сказка была для меня до этого и правда балдела на турбазах нашего Черного моря просто дети разные, есть увлекающиеся натуры, есть нет моему вот и до сих пор на базе на озере хорошо, ну не видел он ничего другого пока:((( мир я стала смотреть после 18, вроде никуда не опоздала ;) ну конечно не у всех должно быть как у меня, я это понимаю а мужа моего стала свекровь отправлять заграницу лет с 13 итог - он теперь никуда не хочет - чего я там не видел с детьми поеду, только ради них на море, без них - неча там делать, все одно и тоже :uglystupid2: ну он у меня не любит отдых типа Прага, ему скучно вот такие все люди разные, т.е. мой не созрел для "поглядеть мир" даже в 27
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #436 : 01 Июля , 2011, 15:39:51 »
Девочки, как вы считаете, хотим с мужем купить квартиру, денег конечно немного, есть вариант за 1180, в парковом кто слышал, 38 метров, там же двушка 43 м стоит 1370, у нас только миллион почти, из которого 320 тыс, надо будет отдавать сестре, 180 нам добавит родственник, стоит ли еще напрягаться и искать 190 тыс. Муж считает, что лучше сперва с этими долгами рассчитаться и копить на двушку, я в принципе с ним согласна, но иногда сомнения одолевают.
ИМХО, я бы заняла 190 и купила двушку
Индейчик
« Ответ #437 : 01 Июля , 2011, 15:40:45 »
Индейчик , мне честно говоря не пофиг на отпуск, не хочу всю жизнь положить на то, чтобы квартиру побольше купить, потом ее обставлять. я хочу мир увидеть и сыну его показать, главное чтобы угол был откуда точно никогда не попрут и все, буду жить от отпуска до отпуска.
Человек спрашивающий совета всегда поступает по своему))) (мудрость. чей народ не знаю))))
Ксенич
« Ответ #438 : 01 Июля , 2011, 16:18:53 »
Марина и я за двушку))) И тогда Ваш папа не будет спать на кухне))) А у него тоже будет комната))))
Женьшень
« Ответ #439 : 01 Июля , 2011, 16:24:45 »
Всё, Марина, мы всей темкой ровестников единогласно сватаем тебе двушку :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Dogma_chka
« Ответ #440 : 01 Июля , 2011, 16:35:32 »
а где этот район то, а, Марин?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #441 : 01 Июля , 2011, 17:09:09 »
Марина и я за двушку))) И тогда Ваш папа не будет спать на кухне))) А у него тоже будет комната))))
мне ваще вашего папу жалко, что на кухне спит...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #442 : 01 Июля , 2011, 17:20:57 »
Dogma_chka ,это чуть дальше Бейвеля по Чичерина, если ехать. А чего его жалеть, он сам туда перебрался, чтобы мы ему спать не мешали))))
marisabelca
« Ответ #443 : 01 Июля , 2011, 17:21:58 »
Dogma_chka , все равно на кухне спать будет, так как двушка-студия, спальня отдельно, а кухня и гостиная вместе
marisabelca
« Ответ #444 : 01 Июля , 2011, 17:27:06 »
Индейчик , это точно, я же не то чтобы совета, а чтобы вы мне мое мнение подтвердили)))) Даша, я же не только ради ребенка, чтобы он мир увидел и для меня мир это не 10 дней в бегах по экскурсиям, я бы сама хотела пожить в другой стране какое-то время, вдруг мне там больше понравится и чтобы эта страна на побережье обязательно была.....
Liza Caddy
« Ответ #445 : 01 Июля , 2011, 18:20:54 »
девы, хоть плачь щас так хорошо с мужем начали гулять по Кировке, купили мне новые очечи стильные, плащик на распродаже в OGGI всего за тыщщу такой стильняцкий!!! потом пошли есть пиццу и тут мое счастье кончилось как давай все звонить, серваки полетели:((( короче он подорвался на работу опять, щас пишет что надолго:((( и что завтра опять поедет аж к 7 утра:((( вот что-за жизнь? девочки, пошлите завтра гулять куда-нить что-ли.... а то чо я дома одна буду делать то? старшенького папа уже забрал - с ДР его сегодня поздравляет - только завтра вернет вечером, мы в воскресенье ДР сына будем праздновать а щас мне даже в голову не приходит чем завтра заняться:(((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #446 : 01 Июля , 2011, 18:22:10 »
marisabelca , ну хотя, если у вас энная сумма на однушку есть, то есть смысл взять однушку, потом чуток подкопить, или ипотеку взять и расширить жилплощадь, ну это как вариант :)
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #447 : 01 Июля , 2011, 18:23:04 »
Liza Caddy , Аня, мы бы с радостью, но у нас завтра корпоративный пикник.
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #448 : 01 Июля , 2011, 18:24:22 »
Индейчик , ты видишь какая молодец, за три года рассчиталась, не у всех так получается.
marisabelca
« Ответ #449 : 01 Июля , 2011, 18:25:29 »
Liza Caddy , я с тобой- у мну папа работает!