syssana
« Ответ #540 : 03 Июля , 2011, 21:30:59 »
Evva , красатулишна!!!!
Evva
« Ответ #541 : 03 Июля , 2011, 21:52:11 »
Dogma_chka ,МамаМила , девочки поздравляю! Легкой беременности и хорошеньких лялечек вам! :)
МамаНасти
« Ответ #542 : 03 Июля , 2011, 21:54:25 »
Чувствую в темку становится опасно заходить, еще заразите вирусом :2funny: А мне тьфу-тьфу-тьфу не надо. Это вот Анютке нашей надо в темке прописаться чтоб ее заразили ;)
МамаНасти
« Ответ #543 : 03 Июля , 2011, 21:55:06 »
Dogma_chka ,МамаМила , девочки поздравляю! Легкой беременности и хорошеньких лялечек вам! :)
и мы все вместе тоже поздравляем)))))
Evva
« Ответ #544 : 03 Июля , 2011, 21:57:58 »
Мы отдыхали с подружкой(у нее доча на 2 мес младше Милы). Мамы погодок и двойняшек вам памятник надо ставить! Одновременно уложить двух лялек невозможно. Если одна звук издаст, вторая тут же садится поглядеть - че там такое...Вторую девочку на балконе спать уложим, моя Мила бежит к двери - долбит по стеклу и кричит - ЭЭЭЭэЙ АААА....и так замкнутый круг
Ксенич
« Ответ #545 : 03 Июля , 2011, 21:58:42 »
МамаМила , и мы, и мы поздравляем)))) Легкой беременности!
marisabelca
« Ответ #546 : 03 Июля , 2011, 22:10:18 »
Evva , Милочка прехорошенькая))) Где это вы отдызали,ьакой берег путячий?
МамаМила
« Ответ #547 : 03 Июля , 2011, 22:19:42 »
Dogma_chka ,давайте хорошо там сохраняйтесь, чтоб до конца беременности хватило! мы нормально (ттт), вот завтра пойду анализы сдавать все. а сохраняетесь в какой больнице? и как твой Ромашка без тебя??? мне никак на сохранение нельзя, мой Илья без меня не сможет((Дево4ка Оле4ка ,marisabelca ,Женьшень ,спасибо))))
Женьшень
« Ответ #548 : 03 Июля , 2011, 22:22:13 »
Evva , такая девушка взрослая! :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
МамаМила
« Ответ #549 : 03 Июля , 2011, 22:23:25 »
Evva ,ой красавица доча))
МамаМила , поздравляю!!!! Какой месяц то урожайный!!! Девчонки, у нас какой то вирус с горошину гуляет :2funny:
спасибо, а вирус точно гуляет))
Чувствую в темку становится опасно заходить, еще заразите вирусом :2funny: А мне тьфу-тьфу-тьфу не надо. Это вот Анютке нашей надо в темке прописаться чтоб ее заразили ;)
тебе не опасно заходить, будешь нас заражать,чтоб у нас по трое было)))
Мамука ,спасибо за поздравление))
спасибо всем за поздравление! приятно так :lol:
МИрр@
« Ответ #550 : 03 Июля , 2011, 23:04:04 »
всем пртвет я седня сгорела мрак даж в тени амазонка я летала со старой фамилией, все ок никаких проблем мамамила мои поздравления тебе, плюй в мою сторону а вобще у меня к вам вопрос ко всем, на ск-ко стоит доверять этим таблицам опред пола, папа наш свихнулся с этим, типа июль пропускаеммм, там дев нарисована?вот че делать
МамаНасти
« Ответ #551 : 03 Июля , 2011, 23:08:11 »
всем пртвет я седня сгорела мрак даж в тени амазонка я летала со старой фамилией, все ок никаких проблем мамамила мои поздравления тебе, плюй в мою сторону а вобще у меня к вам вопрос ко всем, на ск-ко стоит доверять этим таблицам опред пола, папа наш свихнулся с этим, типа июль пропускаеммм, там дев нарисована?вот че делать
МИрр@ , как хорошо что мне уже не надо над этим голову ломать :D
я верю только в способ зачатия по овуляции, остальное лажа....имхо (на себе проверено ;) )
Dogma_chka
« Ответ #552 : 03 Июля , 2011, 23:36:00 »
МамаМила , я дома сохраняюсь на дюфастоне пока и ношпе)) Роман не выдержит данной разлуки, и папа объект сдает всю неделю, почти дома не бывает(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Judith
« Ответ #553 : 04 Июля , 2011, 01:12:41 »
Я вот тоже думала, что не сможет ребенок без меня жить! Но нужно было отдать его. Лето впрошлое жаркое было. До 7 месяцев я еще с ним на руках бегала, а потом все! Отекла, жутко поправилась. Не то, что сына на руки брать не могла, сама еле ходила. В июне мы поехали отдыхать на 10 дней с бабушкой. Сын к ней привык. Потом бабушка его сразу к себе забрала. Привезли обратно в день выписки из роддома. Ребенок почти 1,5 месяца без меня жил. На момент рождения братика ему было 1,3.
Evva
« Ответ #554 : 04 Июля , 2011, 12:12:26 »
marisabelca ,это озеро Теренкуль, мы отдыхали на одной базе, но ходили на пляж на другую - база Русь называется, там есть хорошая детская площадка, хороший пляж обустроенный, на мой взгляд даж лучше чем турецкий щебенчатый пляж Там такой песок мягкий - и его много. мы детей выпускали - они сами бегали-ползали, падали, вставали - и не больно и приятно