Liza Caddy
« Ответ #195 : 27 Июня , 2011, 12:01:09 »
я вот когда слушаю, что мужья отпрашиваются с работы, идут с женами на месячную комиссию, мне всегда так странно. мой никогда не может так у него или аврал, или командировка, или все сдохло и надо ехать куда-нить срочно вчера блин аж в 8 утра подорвался - поехал к черту на рога, какой-то канал отвалился, поехал на резервный перекинул, сегодня аж в 6-30 с утра сорвался - поехал кого-то пинать, чтоб делали основной... короче дурдом вечно приезжает весь грязный, где-то лазил, по всяким стройкам, чего-то проверял... короче ужас а не работка:(((((((((((( но другой нет - пусть работает и дай Б чтоб успешно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #196 : 27 Июня , 2011, 12:04:31 »
Dogma_chka , Насть, он у тебя на себя что-ли работает? или на дядю? но там лояльно относятся? у нас чтобы раз сходить в ЖК - это ему надо час только в ЖК добираться, по пробкам днем все 1,5 наверно, потом столько же обратно если каждый прием считать, то просто проще не ходить в этот день на работу :D а если он столько будет отпрашиваться - во-первых там все встанет, во-вторых его за такие делы выпнут вот я и думаю, как ваши мужья все успевают? мы папку видим только в выхи и по вечерам и то в выхи.. например как вчера - малыш! я в душ, быстро звони в такси - крику на весь дом! как-будто в пожарке блин работает и мэрия уже догорает :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #197 : 27 Июня , 2011, 12:12:33 »
сейчас на себя работает, до этого получалось все как то совмещать))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #198 : 27 Июня , 2011, 12:15:24 »
Liza Caddy , у нас папа ходил на все узи, но он у нас посменно работает 3 через 3, а в ЖК я сама, да мне так и спокойнее, я книжку взяла и сижу там, а так муж у мну ждать очень не любит, психовалбы постоянно.
marisabelca
« Ответ #199 : 27 Июня , 2011, 12:16:13 »
у нас что то темпа 37,3 а мы в баню собрались(
Liza Caddy
« Ответ #200 : 27 Июня , 2011, 12:17:47 »
marisabelca ,зубы наверно не чихает, не кашляет, соплей нет?
marisabelca
« Ответ #201 : 27 Июня , 2011, 12:28:52 »
Liza Caddy ,в том то, что и кашляет и чихает нечасто, но все же(
rakel
« Ответ #202 : 27 Июня , 2011, 13:26:22 »
ой девчата насмешили, ларчик то просто открывался кто еще хочет лялькю из северозападных)) Оля сходила б в нашу, времени пади нет далеко ездить то. мне в нашей говорили пол оба раза точно.причем бесплатно) фотки чуденые! Ой ну моя тоже сидит ага королевна, серьезная такая, типа - бей челом холоп)) Аня тортик как всегда на высоте!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #203 : 27 Июня , 2011, 13:40:47 »
rakel ,я тоже над Катюхой прикололась - вид а-ля: да много вас тут таких в ноги то падает :2funny: сохрани себе обязательно - будешь потом лет через 18 ей показывать и прикалывать ее ;)
rakel
« Ответ #204 : 27 Июня , 2011, 14:17:37 »
вышлите мне эту фотку!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катрюша
« Ответ #205 : 27 Июня , 2011, 14:47:17 »
Ксюша, а в областном кто принимает?
я ходила к Горбач. клевая тетка!
и к Шумакову младшему.
Я в областном у обоих Шумаковых делала. Младший прикольный. Я его уже лет 10 знаю
я вот когда слушаю, что мужья отпрашиваются с работы, идут с женами на месячную комиссию, мне всегда так странно. мой никогда не может так у него или аврал, или командировка, или все сдохло и надо ехать куда-нить срочно
У нас всё время та же фигня
Liza Caddy
« Ответ #206 : 27 Июня , 2011, 15:01:21 »
Катрюша , брат по несчастью!!! мужа видишь только по фоткам :D
Катрюша
« Ответ #207 : 27 Июня , 2011, 16:01:30 »
Liza Caddy , Ага, я всем говорю, что он у нас "командировошный"
Alma mater
« Ответ #208 : 27 Июня , 2011, 16:44:56 »
со мной муж ходил только на узи один с Борей. потом все сама-сама) в поликлинике смотрю - много папаш ходят с женами и детками, мне тоже как-то странно видеть, я своего не напрягаю от работы, с такими делами сама могу справиться, что там мужская сила нужна чтоль?) но дело хорошее, раз возможность есть, молодцы.
Женьшень
« Ответ #209 : 27 Июня , 2011, 17:35:09 »
Муж со мной на 2-й и 3-й скрининиги ходил, на 3-й ещё и договорился, шоб нам его безвозмездно сделали. Когда на 2-й собирались ваще умора была. Я тогда в его конторе подрабатывала, приехали с утра вместе, доки на торги подготовили и с благословения шефа поехали на узи, нас прям всем офисом провожали и пальчики за мальчика держали :-D А в ЖК стеснялся зайти, довезёт меня и говорит: ты иди, я тебя в машине подожду :ой засмущали: Когда в роддом первый раз по ложной тревоге приехали - на него ваще жалко смотреть было, сидел такой взъерошенный в приёмном покое, ни уйти, ни выйти покурить. А тут я такая пузатая обратно выхожу, и говорю, поехали домой, велели приезжать рожать через 5 дней :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!