Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 25 Июля , 2011, 11:02:12 »

Шахматовы, мы отмечали вот так http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3220.135.html
Мой уже какой раз собирается на рыбалку, но всё что-то не получается. Собирается на какие-то озера болотистые, где нам не отдохнуть (((( На Подборном мы 2 года назад отдыхали, в принципе понравилось. Но я больше люблю озера типа Тургояка, Аргази или тех что в районе Чебаркуля, например Кисегач, Бараус.
Женечк@, вчера была температура в 15 часа, сбили до нормальной 37 и поднялась только в 3 утра или ночи. Потом сама опять чуток понизилась. Утром встали с нормальной температурой, поспали и снова температура поднялась высокая очень. Сейчас вроде ожил, не плачет больше, ползать начал.
Конфета80, мы сами укладывали, муж и папа мой помогал
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 25 Июля , 2011, 11:05:02 »

Мы вчера ж тоже създили на озеро. Называется Кругленькое. Это рядом с озером Шеломенцево. Заезжали на платный пляж. 200руб с авто. Цена я вам скажу офигительная для такого озера и сервиса. Болото и есть болото+оводы (немного,но летают). Но главный плюс-обработано от клещей,мусора нет, и для нас не далеко(около50км от Копейска). После Увильдов даже заходить в воду не хотелось,но жара сделал свое дело....Туалет ужасный-сама не видела,хватило отзывов остальных родственников)))
Отдохнули в целом хорошо. Было мног бабушек-моя мама+2 мои тети. Я отдыхала)))) Степа был на их попечении. Пожарили шашлыков, наелись фруктов.У Степы рот не закрывался.....то сливу.то банан,то огурец....
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 21:12:04 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 25 Июля , 2011, 11:07:15 »

Конфета80,муж сам укладывал. Первый раз. Справился))))
Кошелёчкина,поправляйтесь скорей(((

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 25 Июля , 2011, 11:13:00 »

Сижу завидую отдыхающим. В этом году только один раз была на озере. То муж работает, то дети болеют, то мужу лень ехать.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 25 Июля , 2011, 11:40:05 »

Женечк@, это под Южноуральском, село Хомутинино

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1280 : 25 Июля , 2011, 13:08:39 »

Сижу завидую отдыхающим. В этом году только один раз была на озере. То муж работает, то дети болеют, то мужу лень ехать.
Не переживай, мы ваще еще не выезжали. За целый день так упахиваемся, что к вечеру не охота уже и ехать. Вчера вроде даже и муж заикнулся, мол давай сегодня съездим, я сказала подумаю... а к вечеру погода похмурела :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 25 Июля , 2011, 13:42:18 »

Конфета80, у нас линолеум под ламинат, все путают - думают что ламинат, мне оч. нравится, он фактурный, рукой трогаешь он не гладкий. Фирма Таркет, сколько стоит не помню, т.к. покупали 6 лет назад, когда ламинат вообще заоблачно стоил.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 25 Июля , 2011, 14:48:49 »

спасибо! Будем выздоравливать
Женечк@, классный Степа

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1283 : 25 Июля , 2011, 15:19:36 »

Конфета80,Можно и я встряну про ламинат...Я вот своим очень довольна, у нас не скользкий и разводов нет. Во всей квартире почти белый, а в спальне наоборот совсем темный. Он у нас толщиной вроде 12 мм (могу и соврать) и он фактурный. Некоторые вообще понять не могут что лежит на полу, думают даже что кафель. Брали в Чел*си, там есть очень хороший отдел, там хозяин армянин или грузин, он почти всегда сам продает. Вот вроде на фотке видно.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 25 Июля , 2011, 15:54:00 »

Сестра мне сегодня ссылку кинула, как люди с Тургояка возвращались.
http://inform.miass.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3428:2011-07-25-06-16-37&catid=47:world&Itemid=202
Мы как-то в том году почти так же встряли, только знали про объездную дорогу, но до неё всё равно ехать по пробке пришлось.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 25 Июля , 2011, 16:31:59 »

Конфета80, у меня папа профессионал, сам и ламинат укладывал и остальной ремонт нам делал.

Женечк@, Степан молодец, голодным не останется :mrgreen:.

а я не фанат озер, все равно плавать не умею  :coolsmiley:)))) Хотя в такой жаре тоже наверное бы с удовольствием окунулась.

Ksenya, про Таркет слышала, сильно хвалят. Есть фотка? закежь)))

Barbie., хорошо смотрится ламинат, мне только не нра, что все швы видно. Может это просто с такого угла снимали.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 25 Июля , 2011, 18:50:08 »

Кстати..линолиум.Есть шикарные линолиумы сейчас.Мама такой на кухне постелила-оч красивый рисунок,а у знакомой видала..все ходила к ним в гости думала ламинат-Нет..линолиум..оч класнючий!!вот так.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 25 Июля , 2011, 19:25:01 »

Кошелёчкина,Lesy,спасибо за комплименты моему хомячку)))
Как же я хочу на Тургояк!!! В прошлом году до него не доехали....далеко. Я с пузиком еле-еле доехала до Елового))) В этом году погода что-то никак не решится на летнюю....как выходные -так холодно(((. Может в августе соберемся еще
Забыла ж написать про случай вчера на озере.
Лежим мы с подругой брата на матрасе на воде. Брат с мужем рядом плавают. Поворачиваю голову-бултыхается кто-то в воде...в метрах 10-15. Тут же женнщина кричит- Это что это там? Кто-то тонет чтоль?.... Мужу кричу,они с братом быстрее поплыли к нему. Та женщина была намного ближе,но в возрасте уже и полновата....но все-равно успела подплыть до того как мальчишка под воду ушел. Муж успел только ребенка перехватить. Он-то повыше,уже ногами до дна доставал,а она еще нет. Кричат-чей ребенок?...Подруга мужикам в лодке кричит(они вдвоем плыли на резиновой лодке),те услышали-рааз глазами по лодке-нет ребенка. Поплыли к берегу. Ни спасибо,ни чего-то еще...никаких эмоций. Мальчишке года 4наверное. Они ему: "Больше с нами в воду не пойдешь!" Пипец. Я ночью потом еще уснуть не могла-ещё бы секунд 15-20 и ребенок ушел бы под воду. И никто бы не увидел и не услышал. Он кричать не мог-во рту вода. А кругом куча людей!!!! Это хорошо,что он так долго ручонками по воде бултыхал,что мы заметили. Жуть вопчем!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1288 : 25 Июля , 2011, 19:31:13 »

Dashylia, с первой большой даткой вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

lenok333, Софью с выходом на финишную прямую... :рай: :рай: :рай:

Ksenya, Никитку с юбилеем :рай: :рай: :рай:

Яник10, доченьку с годовасием!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Павлика и Витюшку тоже с датками!!! :рай: :рай: :рай:

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1289 : 25 Июля , 2011, 19:33:35 »

ух, сколько именниников и все больше годовасиков :)

А мы все выхи в саду урожай собирали :)  вишню, смородину, огурцы, помидоры.  и компотов уже наварили :)  и со шланга обливались, за место купания в озере :смеется:
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:59:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓