Фиалка
|
 |
« Ответ #300 : 01 Июля , 2011, 11:36:37 » |
|
Тимочку с первой огромной даткой :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #301 : 01 Июля , 2011, 12:10:25 » |
|
Поздравляю Тимошу с первым настоящим Днем Рождения!!!
Кошелёчкина, у меня старший тоже весь в синяках, так что это просто судьба такая у всех мальчишек)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #302 : 01 Июля , 2011, 21:20:49 » |
|
Тишина такая в темке. Тимур у меня теперь такой красавчик, рядом с бровью шишка и синяк яркий такой, чуть выше и в сторону от синяка ярко-красная царапина. Теперь папа наш точно не перепутает детей. Дети спать не хотят, Алина их уложить не дает. Достали меня. Включили Алине Теленяню (Карусель), а малышня тоже решила смотреть телек, а не спать. А у меня перерыв, а то я уже такая нервная. А от папы нашего помощи никакой, он спит уже давно (((( А вот завтра хочу на озеро съездить, купаться хочу уже, плавать и нырять ))))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #303 : 01 Июля , 2011, 21:37:24 » |
|
Девочки, никто не слышал про микрорайон Парковый. По улице Бейвеля... Как думаете, есть перспектива? У нас просто маленько поменялись планы и придется искать более дешевую квартиру с хорошей рассрочкой. А там рассрочка аж до февраля 2012 года!!!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #304 : 01 Июля , 2011, 21:39:24 » |
|
Ой, у нас новички :) Добро пожаловать)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #305 : 01 Июля , 2011, 21:42:29 » |
|
Полька, а как у вас с личным транспортом? видела, да где этот Парковый строится?
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #306 : 01 Июля , 2011, 22:06:51 » |
|
Полька, Полина, этот "Парковый" на краю света находится, только название красивое, если тебя устроит что там нет школы, садика и поликлиники, тогда тебе туда... Вот Краснопольскую площадку давно построили, а там ни садиков, ни поликлиники, я не говорю о школе.
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #307 : 01 Июля , 2011, 22:08:46 » |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! НАМ С ТИМОШКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :smitten:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #308 : 01 Июля , 2011, 22:28:20 » |
|
У мелкого зубы режуться, мы заболели, со вторника два дня темпа была, вчера прошла, темпы нет, а покоя сыну все равно не прибавилось, ходит скулит весь день, даже нурофен не помогает, а сегодня еще кашель пристал, еле как спать уложила, так выматалась за эту неделю, стало тепло, а мы разболелись. Бедненький, мучается так у меня малыш :cry: Вот интересно, почему у одного ребенка зубы лезут без проблем, а у другого тяжело? А так тоже на озеро охота и позагорать :crazy2:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #309 : 01 Июля , 2011, 23:00:34 » |
|
Полька, Полина, этот "Парковый" на краю света находится, только название красивое, если тебя устроит что там нет школы, садика и поликлиники, тогда тебе туда... Вот Краснопольскую площадку давно построили, а там ни садиков, ни поликлиники, я не говорю о школе.
Вот меня тоже это настораживает. Но я видела ген.план. Там планируют застройку всего района очень плотную и сади входит в проект 2012 года. Говорят их спонсирует наше правительство))) Проект Челябинской области вроде как.... Короче кто их только не финансирует! Вот поэтому сроки жмут, надо думать! Краснопольску площадку когда строили, я лично думала, что это и есть ж*па мира))))) А сейчас ничё так райончик обжился :) Мама моя говорит, что этот райончик перспективный...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #310 : 01 Июля , 2011, 23:01:33 » |
|
Полька, а как у вас с личным транспортом? видела, да где этот Парковый строится?
Ну... я на права хочу сдать в следующем месяце, если успею))) А муж всегда на колёсах :)
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #311 : 01 Июля , 2011, 23:05:43 » |
|
Полька, у нас вон на Тополинке тоже горы золотые обещали ввиде детских садов и всего прочего, в итоге один Какаду и говорят еще один скоро запустят, только такой же, от управляющей компании :не знаю:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #312 : 01 Июля , 2011, 23:18:34 » |
|
На эти же деньги могу взять 2-ку в центре убитетенькую на 1 или последнем этаже.... Вот делема! Мне надоело старое жильё, хочу в новьё въехать! Но в Копейске либо также на отибе брать Калинина 16 либо на Томилова, но дороже на 20 т.р. и без рассрочек. А для нас это тяжко сейчас... :(
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #313 : 02 Июля , 2011, 08:42:48 » |
|
Lenka 76, Анютку с 8 месяцами!
|
|