Nasemen
|
 |
« Ответ #405 : 05 Июля , 2011, 18:13:45 » |
|
Полька,препарат..мне сказали пить,я так поняла он свертываемость крови повышает...есть в уколах и таблах. А у тебя..блин я не знаю))Ну ты вроде с эндометритом мучилась и +Гв есть еще?Все же влияет..Я тоже давненько с воспалением жутким была,долго леччили даже беременить запрещали,ставили какой то диагноз типо с эндометритом связано(не помню точно уже),с уклоном на правую сторону-чуть не лопнуло там все к чертям(((((Так что мне это аукаться всю жизнь будет...
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #406 : 05 Июля , 2011, 20:03:00 » |
|
Всех ребятишек с датками!!! У нас тут дождина зарядил, прямо стеной льет.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #407 : 05 Июля , 2011, 20:18:04 » |
|
Сегодняшних именинников с очередными и последними маленькими датками! Расти и не болеть!!!!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #408 : 05 Июля , 2011, 20:25:24 » |
|
Мы сегодня старшего опять к свекрам отправили недели на 2. Опять буду с хвостиком все делать. Сегодня пока в ванной убиралась, одной рукой Даньку за руку держала, чтоб некуда не залез, другой уборку наводила. Сейчас похоже и в туалет с ним ходить буду. Вечером съездили в парк. Как-то прохладненько стало ((((. После 1,5 ч. прогулки и покрытия ног Данюхи мурашками решила вернуться домой. У меня мелочь папугаем стал. Если ему что-то сказал, он тут же повторяет. Но только один раз и специально сколько не проси не скажет больше. Вот как то на автомате просто. зову кушать сегодня "айда" - он "айда". Вчера папа "мышка пи-пи-пи" и Данька "пи-пи". Иногда не получается точно воспроизвести, только по интонации и созвучию понимаешь, что пытался тоже самое сказать. По прежнему в почете "ба". Если что-то упало, даже если у меня - сразу "ба" (бах)
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #409 : 05 Июля , 2011, 21:41:18 » |
|
Девочки всем спасибо за поздравления :пятачок с шариком:. Блииин уже через месяц год. :shock:.Как все быстро
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #410 : 05 Июля , 2011, 21:47:00 » |
|
Бли-и-и-и-ин,это только у меня сообщения не отправляются???
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #411 : 05 Июля , 2011, 21:53:57 » |
|
Mam-ka, что то на форуме делают, какоето обновление. У меня ДО не запусается :)
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #412 : 05 Июля , 2011, 21:59:10 » |
|
Наш мини отчет. Мирончик весит 9150 рост незнаю где то 76 см. Начали топать,каждый день увеличиваем дистанцию. На горшок не ходим,просто воспринимаем его как игрушку. Зубов 7 ,восьмой на днях прорежется. Болтаем во всю ,все повторяем конечно не до словно ,а посвоему. Хорошо говорим папа,баба.А на маму говорит титя :2funny:.Вот так ходячая я титя.ОООчень мы уж любим титю. :smitten:. Любим во дворе гулять,катаемся на качелях и на горке(показывает и говорит уххх). Хорошо стал говорить" на",просит дай и показывает ручкой.Научились задувать свечку. Из игрушек больше всего любим машинки(когда катает их произносит звук р-р-рр),еще любим лошадок. Вот такие мы растем веселые любопышки...
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #413 : 05 Июля , 2011, 22:03:23 » |
|
Фу-у,отправила.Может кому надо http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35286.new.html#newИменинников с датками. У нас полная ж@па,ездили на озеро Иван съел песок,пошел стоматит или как его называют-язвочки во рту,а так как бутылочку пьют оба то и Витя заболел.Оба с воспаленными ртами,плачат,есть не могут-больно.У Вити заусенец воспалился-гноится мизинчик-температурит в жару.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #414 : 05 Июля , 2011, 22:04:13 » |
|
shuma,Ничего себе зубастики.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #415 : 05 Июля , 2011, 23:21:29 » |
|
Решила я всё-таки съездить. Только не на две ночи, а на одну. А то опять ехать в 18-19 вечера в пятницу и потом до ночи поздней детей укладывать не хочется. А так в субботу поедем на их первый сон. Нянек много будет и надеюсь занырнуть в Тургояк у меня получится. Лишь бы погода не подвела. Ну, а если дети буянить начнут, то с базы уедем к родителям, а потом уже в домой. Lesy,болтун растет ))) shuma, Мирончик молодец! Mam-ka, выздоравливайте!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #416 : 05 Июля , 2011, 23:47:00 » |
|
shuma, мы тоже всех произносим, а маму ни как, или что-то типа тятя, может я тоже ходячая титя :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #417 : 05 Июля , 2011, 23:50:12 » |
|
Mam-ka, знакомая врач рассказывала что своим дятям рецидивирующий стоматит вылечила свекольным соком. Можно принимать гомеопатический препарат траумель и для лечения стоматита и для лечения панариция.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #418 : 06 Июля , 2011, 08:05:16 » |
|
Nasemen,ну вы ваще шустрики!!! И на свадьбе уже погуляли)))) А у нас в субботу был юбилей у свекрови,а в Сб похороны отца бывшего мужа. Вот такой контраст блин. Ну ничего. После похорон быстренько собрались и на озеро мотанули-развеялись. Tiny,у нас вчера ни капельки не упало. Посмотрим как сегодня))) Lesy,я эту неделю тоже одна со Степой))) Сережку отправили к свекрови погостить. Бабушка же тоже типа хочет с внуком пообщаться. А Димка у папы сейчас. Там на похороны приехали родственники из Германии на 2 недели. Вот он там с ними общается. А ты,Олесь,сама за рулем? Или с папой успеваете в парк?))) Вот у всех такие болтуны ужо...а мы все молчим. Только МА-МА,БА-БА,иногда ПА-ПА и фсеее Mam-ka,блииин, выздоравливайте!!! Кошелёчкина,и правильно! Нечего сидеть дома. Смена обстановки-хорошо. Развеешься! Ты с мужем поедешь?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #419 : 06 Июля , 2011, 08:19:34 » |
|
А у нас тоже вылез 8зуб. Теперь бум ростить)))) Девочки,наш холодильник все-таки решил сломаться. Холодильная камера не работает. А морозилка работает (у него 2компрессора). Вот думаю,может на запчасти продать его. Муж предложил отпилить болгаркой лишнее)))) Придется покупать новый(((( Вообще чего-то не вовремя такие крупные для нас покупки!!!После советов мастера,решили покупать Атлант. Вообще он сказал,что сейчас холодильники такие делают,что срок работы для них 5-7 лет-это уже хорошо,а в основном 3-4года и ломаться начинают. Посоветовали Атлант-они хотя бы ремонтопригодны. Мастера предложили,если не продадим-купить, снимут с него компрессора. Предложили 3000руб. Как думаете?
|
|
|
|
|