Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 05 Июля , 2011, 18:13:45 »

Полька,препарат..мне сказали пить,я так поняла он свертываемость крови повышает...есть в уколах  и таблах.
А у тебя..блин я не знаю))Ну ты вроде с эндометритом мучилась и +Гв есть еще?Все же влияет..Я тоже давненько с воспалением жутким была,долго леччили даже беременить запрещали,ставили какой то диагноз типо с эндометритом связано(не помню точно уже),с уклоном на правую сторону-чуть не лопнуло там все к чертям(((((Так что мне это аукаться всю жизнь будет...
Сообщить модератору   Записан
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 05 Июля , 2011, 20:03:00 »

Всех ребятишек с датками!!!
У нас тут дождина зарядил, прямо стеной льет.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 05 Июля , 2011, 20:18:04 »

Сегодняшних именинников с очередными и последними маленькими датками! Расти и не болеть!!!!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 05 Июля , 2011, 20:25:24 »

Мы сегодня старшего опять к свекрам отправили недели на 2. Опять буду с хвостиком все делать. Сегодня пока в ванной убиралась, одной рукой Даньку за руку держала, чтоб некуда не залез, другой уборку наводила. Сейчас похоже и в туалет с ним ходить буду. Вечером съездили в парк. Как-то прохладненько стало ((((. После 1,5 ч. прогулки и покрытия ног Данюхи мурашками решила вернуться домой.
У меня мелочь папугаем стал. Если ему что-то сказал, он тут же повторяет. Но только один раз и специально сколько не проси не скажет больше. Вот как то на автомате просто. зову кушать сегодня "айда" - он "айда". Вчера папа "мышка пи-пи-пи" и Данька "пи-пи". Иногда не получается точно воспроизвести, только по интонации и созвучию понимаешь, что пытался тоже самое сказать. По прежнему в почете "ба". Если что-то упало, даже если у меня - сразу "ба" (бах)

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 05 Июля , 2011, 21:41:18 »

Девочки всем спасибо за поздравления :пятачок с шариком:.
Блииин уже через месяц год. :shock:.Как все быстро
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 05 Июля , 2011, 21:47:00 »

Бли-и-и-и-ин,это только у меня сообщения не отправляются???
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 05 Июля , 2011, 21:53:57 »

Mam-ka, что то на форуме делают, какоето обновление. У меня ДО не запусается :)

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 05 Июля , 2011, 21:59:10 »

Наш мини отчет.
Мирончик весит 9150 рост незнаю где то 76 см.
Начали топать,каждый день увеличиваем дистанцию.
На горшок не ходим,просто воспринимаем его как игрушку.
Зубов  7 ,восьмой на днях прорежется.
Болтаем во всю ,все повторяем конечно не до словно ,а посвоему. Хорошо говорим папа,баба.А на маму говорит титя :2funny:.Вот так ходячая я титя.ОООчень мы уж любим титю.  :smitten:.
Любим во дворе гулять,катаемся на качелях и на горке(показывает и говорит уххх).
Хорошо стал говорить" на",просит дай и показывает ручкой.Научились задувать свечку.
Из игрушек больше всего любим машинки(когда катает их произносит звук р-р-рр),еще любим лошадок.
Вот такие мы растем веселые любопышки...

« Последнее редактирование: 09 Июля , 2011, 00:15:15 от shuma » Сообщить модератору   Записан
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 05 Июля , 2011, 22:03:23 »

Фу-у,отправила.Может кому надо http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35286.new.html#new
Именинников с датками.
У нас полная ж@па,ездили на озеро Иван съел песок,пошел стоматит или как его называют-язвочки во рту,а так как  бутылочку пьют оба то и Витя заболел.Оба с воспаленными ртами,плачат,есть не могут-больно.У Вити заусенец воспалился-гноится мизинчик-температурит в жару.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 05 Июля , 2011, 22:04:13 »

shuma,Ничего себе зубастики.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 05 Июля , 2011, 23:21:29 »

Решила я всё-таки съездить. Только не на две ночи, а на одну. А то опять ехать в 18-19 вечера в пятницу и потом до ночи поздней детей укладывать не хочется. А так в субботу поедем на их первый сон. Нянек много будет и надеюсь занырнуть в Тургояк у меня получится. Лишь бы погода не подвела. Ну, а если дети буянить начнут, то с базы уедем к родителям, а потом уже в домой.
Lesy,болтун растет )))
shuma, Мирончик молодец!
Mam-ka, выздоравливайте!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 05 Июля , 2011, 23:47:00 »

shuma, мы тоже всех произносим, а маму ни как, или что-то типа тятя, может я тоже ходячая титя :)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 05 Июля , 2011, 23:50:12 »

Mam-ka, знакомая врач рассказывала что своим дятям рецидивирующий стоматит вылечила свекольным соком.
Можно принимать гомеопатический препарат траумель и для лечения стоматита и для лечения панариция.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 06 Июля , 2011, 08:05:16 »

Nasemen,ну вы ваще шустрики!!! И на свадьбе уже погуляли))))
А у нас в субботу был юбилей у свекрови,а в Сб похороны отца бывшего мужа. Вот такой контраст блин. Ну ничего. После похорон быстренько собрались и на озеро мотанули-развеялись.
Tiny,у нас вчера ни капельки не упало. Посмотрим как сегодня)))
Lesy,я эту неделю тоже одна со Степой))) Сережку отправили к свекрови погостить. Бабушка же тоже типа хочет с внуком пообщаться. А Димка у папы сейчас. Там на похороны приехали родственники из Германии на 2 недели. Вот он там с ними общается.
А ты,Олесь,сама за рулем? Или с папой успеваете в парк?)))
Вот у всех такие болтуны ужо...а мы все молчим. Только МА-МА,БА-БА,иногда ПА-ПА и фсеее
Mam-ka,блииин, выздоравливайте!!!
Кошелёчкина,и правильно! Нечего сидеть дома. Смена обстановки-хорошо. Развеешься! Ты с мужем поедешь?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 06 Июля , 2011, 08:19:34 »

А у нас тоже вылез 8зуб. Теперь бум ростить))))
Девочки,наш холодильник все-таки решил сломаться. Холодильная камера не работает. А морозилка работает (у него 2компрессора). Вот думаю,может на запчасти продать его. Муж предложил отпилить болгаркой лишнее))))
Придется покупать новый(((( Вообще чего-то не вовремя такие крупные для нас покупки!!!После советов мастера,решили покупать Атлант. Вообще он сказал,что сейчас холодильники такие делают,что срок работы для них 5-7 лет-это уже хорошо,а в основном 3-4года и ломаться начинают. Посоветовали Атлант-они хотя бы ремонтопригодны.
Мастера предложили,если не продадим-купить, снимут с него компрессора. Предложили 3000руб. Как думаете?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:41:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее